| ||
Тема: ЕС и Украина
Знаете ли, дорогуша.
Вот когда вас обхамит тупая одесская баба, которая по блату торгует разбавленным кофе в одесской аэропортовской рыгаловке...
Этой мрази я ИМЕННО СЕГОДНЯ, 30 июля 2008 года, В 13-40 заплатил за сто грамм водки, чай и конфетку 52 гривны. Но в ответ я услышал только тупое одесское хамство. Вам описать эту дуру?
Среднего роста. Средней полноты. Короткая неаккуратная стрижка. Отвратительно плохо покрашены волосы.
Короче ОРС-овка низшего пошиба.
Юргис, когда Вы в последнеий раз покидали Вильнюс? Неделю назад приехала мадам из Эстонии к моим друзьям, да, нашла много изменений, но не нашла хамства. "Может что-то в консерватории изменить надо?" ©
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Справедливости ради, буфетчица-хамка там действительно есть. Пришлось на нее прикрикнуть и пригрозить начальством, чего я обычно не делаю.
Но в целом провокационные постинги. О литовском аэропорте в Каунасе и я могу сказать пару нелестных слов (по отзыву близкого родственника). Предупреждаю, что Ваши манеры (в духе одесской буфетчицы) не приведут к хорошему отношению как пользователей так и модераторов.
Какой светильник разума коптит!!!
А не забыли ли вы как вы в валенках зимой ходили по Иркутску, который находится явно не в прибалтике? И много ли там было у вас западной культуры?
Такое ощущение, что вы внесли неоценимый вклад в чистоту Европы и улучщение культуры обслуживания. Не забывате, вы пользуетесь тем, что люди веками творили у себя в Прибалтике. Вас просто приручили к порядку дрессурой как .....методом кнута и пряника. Не уехали бы вовремя туда, так ходили бы и сморкались по улице и лузгали семечки в общественных местах.
А шведу я думаю, что вы не сказали, что вы из русских татар. Вы говорили, что вы прибалт и при этом от гордости у вас на рубашке расходились пуговицы.
Не забывай, ты такой как и мы. Просто живёшь там где тебе запрещают плевать на пол, принародно ковырять в носу и сморкаться на землю, зажимая пальцем ноздрю.![]()
Знаете....по форме ужасно и обидно...
А по содержанию ведь правда...
Ну действительно, что никто не был в Аэропорту?
Не тягал сумки? Или нашёл таки тележку?
Или кто-то знает как получить какую-либо информацию о прибытии-отлёте, кроме как разговаривать ( как идиот) с радио-скворечником на столбе???
На табло ж ничё не написано...
А о точках "общепита"- вообще молчу...
Мы любим Одессу, но за что её должны полюбить прилетевшие люди???
Только за то что мы так хотим???
ЗЫ: И кидайте в меня тапками сколько хотите!
Но я не согласна оправдывать наш курятник....(
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вынуждена согласиться. По форме изложено просто хамски. И отсутсвие сервиса никак не оправдывает открытую наглость. Так вести себя может человек, который и сам не погнушается и нахамить и насвинячить, но сервис в Украине и правда, оставляет желать. Я очень люблю Одессу, это мой родной город, очень дорогой душе моей. Частенько, уже привыкнув к нашим будням, я многое не замечаю, но это факт, что и хамство у нас процветает, и свинарник еще тот, и сервис недоразвитый, родившийся мертвым. Стыдно за это все. И тем более правда, что до ЕС нам пока очень далеко, как не бравировали бы власти.
Так как Кабмин оказался неспособным в поддрежке пострадавшего от наводнений народа на Западной Украине, и своими силами Украине тяжело справиться с последствиями, Ющенко обратился к странам ЕС, которые ранее выразили готовность помочь в нашей беде. Россия же ограничилась высказыванием сочувствия. Так кто нам - друг?
Вообщем-то о международной помощи начал договариваться МИД.
http://mignews.com.ua/articles/312450.html
Да и в Европе распространена практика оказания помощи пострадавшим от стихийных бедствий государств, как пример, наводнение в Чехии 2002. Или там тоже Юля не справилась??![]()
К счастью, не все нормальные люди уехали в Израиль, Германию, Англию, Штаты, Новую Зеландию. Но то, что жлобов у нас в результате стало больше в процентном отношении - факт. Да бог с ними, со жлобами, проблема в том, что те нормальные адекватные люди, варясь в этом жлобском окружении, сами становятся похожими на них. Нельзя вариться в собственном соку, нужно перепрыгивать из одной кастрюли в другую, чтобы набраться соков отовсюду. В этом смысле упрощение въезда-выезда и ассоциированное членство Украины в ЕС послужили бы тому, что наши люди смогли бы здить в Европу и видеть, что можно жить не так, можно жить по-человечески, начали бы думать КАК это сделать и учились бы у европейцев.
ЗЫ А на Юргиса не обижайтесь, у него шок и для нас это тоже шоковая терапия получается. Иногда она очень действенна.
От така {censored}, малята...
Трындеть не мешки ворочать.
"Глава российского правительства Владимир Путин поручил МЧС и МИДу РФ оказать гуманитарную помощь районам Украины и Молдавии, пострадавшим от наводнения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства."
http://www.lenta.ru/news/2008/07/31/putin/
Теперь поглядим насколько искренним будет ответ укровласти.
Друзья , а чего это мы на личности перешли
Ребята, дело не только в грязи на улицах. Очевидно, что Одесса грязный город, по кр. мере намного грязнее практически любого города старой Европы. Констатировать это, не значит не любить Одессу. У нас многие просто не знают, что можно не бросать окурки на тротуар под ноги, а бутылки в кусты. Для них это нонсенс. Если им сказать такое, у них случится ступор, ментальный. Некоторые из него могут и не выйти. Судя по всему, в Одессе таких дополна. Такие люди, как правило, также не обладают чувством такта и уважения к окружающим, к природе. Я не говорю о natural born люмпенах, я говорю о людях, которых мы видим везде и которые составляют хороший процент одесситов.
Скорпион правильно сказал о камерах и штрафах. Даже в цивилизованных странах с их благополучием это является одним из главных факторов поддержания порядка. Этому тоже нужно учиться, а не выдумывать велосипед. Да и человеческий фактор имеет большое значение. Шенген в этом смысле был бы хорошим подспорьем. Визиты в европейские страны должны выработать в наших людях почти животный рефлекс Благополучная страна та, в которой не бросают мусор на пол и с уважением относятся друг к другу. Ну а кто не поддаётся дрессировке, тех в милицию и штраф после того, как выбросил очередную пустую сигаретную пачку из авто на ходу. Вот тут рефлекс гарантирован после первого же раза.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки