Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 82 из 122 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2437
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Ты удивишься, но ты и есть рядовое быдло с задворок европы.
    Так, наверное, говорят о вильнюсе европейцы: вильнюс--свалка моего Мюнхена. И для них вильнюс-- это просто свалка и помойка европы, где царит нацистская шваль.

Всё познаётся в сравнении.
    мадам, это кхмм. как вас изволите понимать?

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне,батенька,что вы обыкновенный провокатор
    Знаете ли, дорогуша.
    Вот когда вас обхамит тупая одесская баба, которая по блату торгует разбавленным кофе в одесской аэропортовской рыгаловке...
    Этой мрази я ИМЕННО СЕГОДНЯ, 30 июля 2008 года, В 13-40 заплатил за сто грамм водки, чай и конфетку 52 гривны. Но в ответ я услышал только тупое одесское хамство. Вам описать эту дуру?
    Среднего роста. Средней полноты. Короткая неаккуратная стрижка. Отвратительно плохо покрашены волосы.
    Короче ОРС-овка низшего пошиба.

3. Вверх #1623
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Юргис, когда Вы в последнеий раз покидали Вильнюс? Неделю назад приехала мадам из Эстонии к моим друзьям, да, нашла много изменений, но не нашла хамства. "Может что-то в консерватории изменить надо?" ©
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Юргис, когда Вы в последнеий раз покидали Вильнюс? Неделю назад приехала мадам из Эстонии к моим друзьям, да, нашла много изменений, но не нашла хамства. "Может что-то в консерватории изменить надо?" ©
    А может он вовсе и не из Вильнюса
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Справедливости ради, буфетчица-хамка там действительно есть. Пришлось на нее прикрикнуть и пригрозить начальством, чего я обычно не делаю.

Но в целом провокационные постинги. О литовском аэропорте в Каунасе и я могу сказать пару нелестных слов (по отзыву близкого родственника). Предупреждаю, что Ваши манеры (в духе одесской буфетчицы) не приведут к хорошему отношению как пользователей так и модераторов.

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне,батенька,что вы обыкновенный провокатор
    Да нет, он не провокатор, он по своей сути та самая буфетчица, которая его так возмутила )))

7. Вверх #1627
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да нет, он не провокатор, он по своей сути та самая буфетчица, которая его так возмутила )))
    Этот Юргис "известный" товарищ. Сам себя называет совестью рунета и т.д.
    Ну плохо остаграммился в аэропорту. Вот, что крепкий алкоголь с неокрепшими умами делает.

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание. Я себя прекрасно чуствую!

Но с этого дня Одесса для меня это деревня под названием "Глубокая засранка".
    Нормальные люди из той Одессы давным давно свалили в Израиль.
    А русско-советское совершенно не оранжевое быдло теперь правит бал в одесском аэропорту.
    И плевался я от этого тупого одесского хамства не один. Мой попутчик, гражданин Швеции, задал мне простой вопрос.
    А почему эти тупые одесситы не предусмотрели для подвозки личного багажа от машины до зоны досмотра багажные тележки???
    Это есть во всех цивилизованных странах. А в Тупой Одессе нет не тележек не носильщиков.
    ПОЧЕМУ???
    Почему на зоне выхода не работают электронные табло?
    Почему водила автобуса перепутал всё, и подвёз нас не к нашему самолёту а к совершенно к другому???
    Одесса это сегодня город нарокош и алакшей!

Увы, но это правда!!!
    Какой светильник разума коптит!!!
    А не забыли ли вы как вы в валенках зимой ходили по Иркутску, который находится явно не в прибалтике? И много ли там было у вас западной культуры?
    Такое ощущение, что вы внесли неоценимый вклад в чистоту Европы и улучщение культуры обслуживания. Не забывате, вы пользуетесь тем, что люди веками творили у себя в Прибалтике. Вас просто приручили к порядку дрессурой как .....методом кнута и пряника. Не уехали бы вовремя туда, так ходили бы и сморкались по улице и лузгали семечки в общественных местах.
    А шведу я думаю, что вы не сказали, что вы из русских татар. Вы говорили, что вы прибалт и при этом от гордости у вас на рубашке расходились пуговицы.
    Не забывай, ты такой как и мы. Просто живёшь там где тебе запрещают плевать на пол, принародно ковырять в носу и сморкаться на землю, зажимая пальцем ноздрю.

9. Вверх #1629
    Ягода Маринка

А почему эти тупые одесситы не предусмотрели для подвозки личного багажа от машины до зоны досмотра багажные тележки???
    Это есть во всех цивилизованных странах. А в Тупой Одессе нет не тележек не носильщиков.
    ПОЧЕМУ???
    Почему на зоне выхода не работают электронные табло?
    Почему водила автобуса перепутал всё, и подвёз нас не к нашему самолёту а к совершенно к другому???
    Знаете....по форме ужасно и обидно...
    А по содержанию ведь правда...
    Ну действительно, что никто не был в Аэропорту?
    Не тягал сумки? Или нашёл таки тележку?
    Или кто-то знает как получить какую-либо информацию о прибытии-отлёте, кроме как разговаривать ( как идиот) с радио-скворечником на столбе???
    На табло ж ничё не написано...
    А о точках "общепита"- вообще молчу...
    Мы любим Одессу, но за что её должны полюбить прилетевшие люди???
    Только за то что мы так хотим???

ЗЫ: И кидайте в меня тапками сколько хотите!
    Но я не согласна оправдывать наш курятник....(
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1630
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну действительно, что никто не был в Аэропорту?
    Не тягал сумки? Или нашёл таки тележку?
    Или кто-то знает как получить какую-либо информацию о прибытии-отлёте, кроме как разговаривать ( как идиот) с радио-скворечником на столбе???
    На табло ж ничё не написано...
    А о точках "общепита"- вообще молчу...
    Мы любим Одессу, но за что её должны полюбить прилетевшие люди???
    Только за то что мы так хотим???

ЗЫ: И кидайте в меня тапками сколько хотите!
    Но я не согласна оправдывать наш курятник....(

Вынуждена согласиться. По форме изложено просто хамски. И отсутсвие сервиса никак не оправдывает открытую наглость. Так вести себя может человек, который и сам не погнушается и нахамить и насвинячить, но сервис в Украине и правда, оставляет желать. Я очень люблю Одессу, это мой родной город, очень дорогой душе моей. Частенько, уже привыкнув к нашим будням, я многое не замечаю, но это факт, что и хамство у нас процветает, и свинарник еще тот, и сервис недоразвитый, родившийся мертвым. Стыдно за это все. И тем более правда, что до ЕС нам пока очень далеко, как не бравировали бы власти.

11. Вверх #1631
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    По содержаию, да, есть такое, но поверь, что если подойти к человеку с улыбкой будет совсем другое отношение, а я аж вижу , как Юргис с видом "вы все мне должны" подходит к мадам-наливайке.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума
    Так как Кабмин оказался неспособным в поддрежке пострадавшего от наводнений народа на Западной Украине, и своими силами Украине тяжело справиться с последствиями, Ющенко обратился к странам ЕС, которые ранее выразили готовность помочь в нашей беде. Россия же ограничилась высказыванием сочувствия. Так кто нам - друг?

13. Вверх #1633
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Так как Кабмин оказался неспособным в поддрежке пострадавшего от наводнений народа на Западной Украине, и своими силами Украине тяжело справиться с последствиями, Ющенко обратился к странам ЕС, которые ранее выразили готовность помочь в нашей беде. Россия же ограничилась высказыванием сочувствия. Так кто нам - друг?
    Вообщем-то о международной помощи начал договариваться МИД.
    http://mignews.com.ua/articles/312450.html
    Да и в Европе распространена практика оказания помощи пострадавшим от стихийных бедствий государств, как пример, наводнение в Чехии 2002. Или там тоже Юля не справилась??

14. Вверх #1634
    Політичний казкар
    Нормальные люди из той Одессы давным давно свалили в Израиль.
    К счастью, не все нормальные люди уехали в Израиль, Германию, Англию, Штаты, Новую Зеландию. Но то, что жлобов у нас в результате стало больше в процентном отношении - факт. Да бог с ними, со жлобами, проблема в том, что те нормальные адекватные люди, варясь в этом жлобском окружении, сами становятся похожими на них. Нельзя вариться в собственном соку, нужно перепрыгивать из одной кастрюли в другую, чтобы набраться соков отовсюду. В этом смысле упрощение въезда-выезда и ассоциированное членство Украины в ЕС послужили бы тому, что наши люди смогли бы здить в Европу и видеть, что можно жить не так, можно жить по-человечески, начали бы думать КАК это сделать и учились бы у европейцев.
    ЗЫ А на Юргиса не обижайтесь, у него шок и для нас это тоже шоковая терапия получается. Иногда она очень действенна.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #1635
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В этом смысле упрощение въезда-выезда и ассоциированное членство Украины в ЕС послужили бы тому, что наши люди смогли бы здить в Европу и видеть, что можно жить не так, можно жить по-человечески, начали бы думать КАК это сделать и учились бы у европейцев.
    Кот, а у европейцев тоже грубость встечается в обслуживании. К нашему брату особенно. Хотя этого в разы меньше, чем у нас.

16. Вверх #1636
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Кот, а у европейцев тоже грубость встечается в обслуживании. К нашему брату особенно. Хотя этого в разы меньше, чем у нас.
    А если еще вспомнить парижских официантов...

17. Вверх #1637
    User banned
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Россия же ограничилась высказыванием сочувствия. Так кто нам - друг?
    Трындеть не мешки ворочать.
    "Глава российского правительства Владимир Путин поручил МЧС и МИДу РФ оказать гуманитарную помощь районам Украины и Молдавии, пострадавшим от наводнения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства."
    http://www.lenta.ru/news/2008/07/31/putin/
    Теперь поглядим насколько искренним будет ответ укровласти.

18. Вверх #1638
    User banned
    Друзья , а чего это мы на личности перешли

19. Вверх #1639
    Політичний казкар
    Ребята, дело не только в грязи на улицах. Очевидно, что Одесса грязный город, по кр. мере намного грязнее практически любого города старой Европы. Констатировать это, не значит не любить Одессу. У нас многие просто не знают, что можно не бросать окурки на тротуар под ноги, а бутылки в кусты. Для них это нонсенс. Если им сказать такое, у них случится ступор, ментальный. Некоторые из него могут и не выйти. Судя по всему, в Одессе таких дополна. Такие люди, как правило, также не обладают чувством такта и уважения к окружающим, к природе. Я не говорю о natural born люмпенах, я говорю о людях, которых мы видим везде и которые составляют хороший процент одесситов.
    Скорпион правильно сказал о камерах и штрафах. Даже в цивилизованных странах с их благополучием это является одним из главных факторов поддержания порядка. Этому тоже нужно учиться, а не выдумывать велосипед. Да и человеческий фактор имеет большое значение. Шенген в этом смысле был бы хорошим подспорьем. Визиты в европейские страны должны выработать в наших людях почти животный рефлекс Благополучная страна та, в которой не бросают мусор на пол и с уважением относятся друг к другу. Ну а кто не поддаётся дрессировке, тех в милицию и штраф после того, как выбросил очередную пустую сигаретную пачку из авто на ходу. Вот тут рефлекс гарантирован после первого же раза.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    Друзья , а чего это мы на личности перешли
    Вопрос, я надеюсь, риторический. Как перешли, так и переушли.

Ответить в теме
Страница 82 из 122 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права