Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 854 из 1794 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 35875
  1. Вверх #17061
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Среднеценновой сегмент это никак не мидея и гри в бюджетном исполнении
    Митсубиси, Тошиба, Панас и т.п.
    При бюджете 500$, ещё неизвестно с монтажом это или нет, о каких мицубиши или тошибах ты говоришь))?

2. Вверх #17062
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    С монтажом я на 600 у.е. согласен, мне главное надежный, что получше GREE подскажите? И фактор отсутствия дверей в комнате на что-то влияет? Арка сделана. В остальных комнатах кондиционеры не ставим.

3. Вверх #17063
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    С монтажом я на 600 у.е. согласен, мне главное надежный, что получше GREE подскажите? И фактор отсутствия дверей в комнате на что-то влияет? Арка сделана. В остальных комнатах кондиционеры не ставим.
    Любой 12й. не инверторный кондиционер (Made in China), к стати GREE в вашем случае совсем не плохой вариант.
    А если не нравится GREE то третья группа из этого списка (не полностью) в ваш бюджет впишется!

4. Вверх #17064
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    При бюджете 500$, ещё неизвестно с монтажом это или нет, о каких мицубиши или тошибах ты говоришь))?
    см выше

5. Вверх #17065
    см выше
    И)?.. 500 (+/-) аппарат + 100+ монтаж. Можно предложить Мицу или Тошибу за эти деньги)?

6. Вверх #17066
    И)?.. 500 (+/-) аппарат + 100+ монтаж. Можно предложить Мицу или Тошибу за эти деньги)?
    Перегрелся?
    Я написал, что входит в средний ценовой сегмент, а не что это можно купить за 500 у.е
    А так же написал, что за 500 без монтажа можно купить надежный, но не тихий. Разумеется это будет китаец бизнес касса

7. Вверх #17067
    Перегрелся?
    Я написал, что входит в средний ценовой сегмент, а не что это можно купить за 500 у.е
    А так же написал, что за 500 без монтажа можно купить надежный, но не тихий. Разумеется это будет китаец бизнес касса
    И к чему ты написал про какой-то мифический среднеценовой сегмент), когда люди сказали, что хотят кондиционер за конкретную сумму - 500$. Причём здесь высший или низший уровень техники)? Для них - средний ценовой диапазон - те же 500$), и почему ты решил, что за эти деньги нельзя купить тихий (25 дБ) и надёжный кондиционер)?

8. Вверх #17068
    И к чему ты написал про какой-то мифический среднеценовой сегмент), когда люди сказали, что хотят кондиционер за конкретную сумму - 500$. Причём здесь высший или низший уровень техники)? Для них - средний ценовой диапазон - те же 500$), и почему ты решил, что за эти деньги нельзя купить тихий (25 дБ) и надёжный кондиционер)?
    1. Люди невнятно объяснили, что входит в эти 500$.
    2. Каждый нормальный производитель уже сегментирует свои продукты на эконом, бизнес и элит - что именно нужно: китайца в среднем ценовом сегменте или производителя техники среднего ценового сегмента?
    3. Средний сегмент совершенно не мифический и первая страница как раз и просвещенна этому.
    4. Расскажи пожалуйста, что такого тихого и надежного можно купить за 500$?

p.s.: а что 25 db это уже тихий?
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 02.07.2012 в 15:46.

9. Вверх #17069
    Расскажи пожалуйста, что такого тихого и надежного можно купить за 500$?
    Я знаю про Gree)). Возможно, у каких-то китайцев есть аналогичные по шумовым характеристикам модели, но остаётся вопрос надёжностью)). Так что - Gree).

10. Вверх #17070
    Я знаю про Gree)). Возможно, у каких-то китайцев есть аналогичные по шумовым характеристикам модели, но остаётся вопрос надёжностью)). Так что - Gree).
    Т.е. ("А так же написал, что за 500 без монтажа можно купить надежный, но не тихий. Разумеется это будет китаец бизнес касса") я не никого не обманул?
    Шас soxo придет и расскажет за аналогичную midea

Поэтому Аня и написала: за такие деньги - или тихий или надежный

В принципе, с падением евро, и тихий и надежный можно и daikin серии ftyn.
    Но конечно не за 500$

11. Вверх #17071
    Т.е. ("А так же написал, что за 500 без монтажа можно купить надежный, но не тихий. Разумеется это будет китаец бизнес касса") я не никого не обманул?
    Пишу в третий раз - если модель с 25-ю дБ подходит под определение тихий (а она таки действительно тихая), то
    за такие деньги - или тихий или надежный
    за такие деньги будет и тихий и надёжный).

12. Вверх #17072
    User banned
    Пишу в третий раз - если модель с 25-ю дБ подходит под определение тихий (а она таки действительно тихая), то за такие деньги будет и тихий и надёжный).
    на моём напЫсано 26Дб
    правда внешник чуть громковат (сегодня лессар 12-й слушал) - шум почти одинаков, даже показалось что лессар чуть-чуть тише

13. Вверх #17073
    Старый конь
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Созрели на кондиционер! Живу на 8м этаже 9ти этажки, комната 19 кв.м, сторона северная, дверь в комнате отсутствует. Требования к кондиционеру-надежный, минимальный уровень шума, будем использовать только для охлаждения помещения. Бюджет 500 у.е. Посоветуйте что-нибудь хорошее.
    Я не кондиционерщик,и вообще к этому дэвайсу никакого отношения не имею.Но три года назад был поставлен в безвыходное положение.Или кондиционер или........ Ну вообщем вы знаете этих женщин.Поехал на малину купил первую попавшуюся девятку.(приличного ничего не было-жара) Называется Еврофан.Наверное китайцы к нашему евро готовились.Потянул он аж на 240 у.е. ну установка обошлась с трубой еще в 140. Третий сезон вроде работает,сам удивляюсь,и хорошо работает.Написано мэйд ин джермани (ну это у кого то с юмором все в порядке) Честно говоря рассчитывал на сезон а потом прикупить что то получше.Комната 27 кв.высота 3 кстати еще хватает на небольшой коридор и чуть чуть на кухню.Вот такие чудеса бывают.

14. Вверх #17074
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ...купил первую попавшуюся девятку - называется Еврофан. Комната 27 кв.высота 3 кстати еще хватает на небольшой коридор и чуть чуть на кухню.Вот такие чудеса бывают.
    Вам в лотерею хорошо играть)).

15. Вверх #17075
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    После всего прочитанного в этой ветке, так ради интереса, кто хочет, рекомендую почитать это http://www.vensys.ru/catalog/detail.php?ID=1122

16. Вверх #17076
    Так это древняя статья)). Нового в ней ничего нет).

17. Вверх #17077
    Японамать

Вам в лотерею хорошо играть)).
    +1. Я бы обязательно попробовала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #17078
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Шас soxo придет и расскажет за аналогичную midea
    Чот ты попутал)) я за последнии два года плавно ушел с Мидей, да и бюджетки у них стали не те что были в частности по шуму стали не так чоб глобально ну шумнее тех что были 2-5 лет назад.
    ну и сам понимаешь соревноваться в демпинге с их политикой ) нунче это себе дороже в итоге.
    так что в данной вариации я бы тож предлагал Gree и 3-4 альтернативы не более, исходя из приведеного бюджета.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на моём напЫсано 26Дб
    правда внешник чуть громковат (сегодня лессар 12-й слушал) - шум почти одинаков, даже показалось что лессар чуть-чуть тише
    Ну так Лессар по тишине вполне вменяем и потише Мидей будет.

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я не кондиционерщик,и вообще к этому дэвайсу никакого отношения не имею.Но три года назад был поставлен в безвыходное положение.Или кондиционер или........ Ну вообщем вы знаете этих женщин.Поехал на малину купил первую попавшуюся девятку.(приличного ничего не было-жара) Называется Еврофан.Наверное китайцы к нашему евро готовились.Потянул он аж на 240 у.е. ну установка обошлась с трубой еще в 140. Третий сезон вроде работает,сам удивляюсь,и хорошо работает.Написано мэйд ин джермани (ну это у кого то с юмором все в порядке) Честно говоря рассчитывал на сезон а потом прикупить что то получше.Комната 27 кв.высота 3 кстати еще хватает на небольшой коридор и чуть чуть на кухню.Вот такие чудеса бывают.
    Ну Еврофаны были задолго Евро)) ещё лет 6+ назад. техника мягко сказать неважнецкая да и шумновата ( про такие я обычно говорю - тут уж как лотерея, хлам может и 5 лет простоять а может в первый же год хрякнуться, в Еврофанах я бы сказал это лотерея с неутешительным коэфицентом 50\50 как повезет)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #17079
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Так это древняя статья)). Нового в ней ничего нет).
    А это что-то меняет??

20. Вверх #17080
    Новичок Аватар для pelfor
    Здрасте

Может кто что посоветует:

Хочу внутренний блок кондиционера поставить над окном как на рисунке:

или

У меня там высота 25 см можно наростить вниз 2-3 см
    Кондиционер выбрал такой вот: TCL TAC-09CHSA/CKI

высота 24 см. Могу взять любой другой бюджет 480$

везде рекомендация 5 см -15 см отступить от потолка. Что делать на потолочный бюджета явно нехватит.

Заранее благодарен

Ответить в теме
Страница 854 из 1794 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права