|
С монтажом я на 600 у.е. согласен, мне главное надежный, что получше GREE подскажите? И фактор отсутствия дверей в комнате на что-то влияет? Арка сделана. В остальных комнатах кондиционеры не ставим.
Любой 12й. не инверторный кондиционер (Made in China), к стати GREE в вашем случае совсем не плохой вариант.
А если не нравится GREE то третья группа из этого списка (не полностью) в ваш бюджет впишется!
И к чему ты написал про какой-то мифический среднеценовой сегмент), когда люди сказали, что хотят кондиционер за конкретную сумму - 500$. Причём здесь высший или низший уровень техники)? Для них - средний ценовой диапазон - те же 500$), и почему ты решил, что за эти деньги нельзя купить тихий (25 дБ) и надёжный кондиционер)?
1. Люди невнятно объяснили, что входит в эти 500$.
2. Каждый нормальный производитель уже сегментирует свои продукты на эконом, бизнес и элит - что именно нужно: китайца в среднем ценовом сегменте или производителя техники среднего ценового сегмента?
3. Средний сегмент совершенно не мифический и первая страница как раз и просвещенна этому.
4. Расскажи пожалуйста, что такого тихого и надежного можно купить за 500$?
p.s.: а что 25 db это уже тихий?
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 02.07.2012 в 15:46.
Т.е. ("А так же написал, что за 500 без монтажа можно купить надежный, но не тихий. Разумеется это будет китаец бизнес касса") я не никого не обманул?
Шас soxo придет и расскажет за аналогичную midea
Поэтому Аня и написала: за такие деньги - или тихий или надежный
В принципе, с падением евро, и тихий и надежный можно и daikin серии ftyn.
Но конечно не за 500$![]()
Я не кондиционерщик,и вообще к этому дэвайсу никакого отношения не имею.Но три года назад был поставлен в безвыходное положение.Или кондиционер или........ Ну вообщем вы знаете этих женщин.Поехал на малину купил первую попавшуюся девятку.(приличного ничего не было-жара) Называется Еврофан.Наверное китайцы к нашему евро готовились.Потянул он аж на 240 у.е. ну установка обошлась с трубой еще в 140. Третий сезон вроде работает,сам удивляюсь,и хорошо работает.Написано мэйд ин джермани (ну это у кого то с юмором все в порядке) Честно говоря рассчитывал на сезон а потом прикупить что то получше.Комната 27 кв.высота 3 кстати еще хватает на небольшой коридор и чуть чуть на кухню.Вот такие чудеса бывают.
После всего прочитанного в этой ветке, так ради интереса, кто хочет, рекомендую почитать это http://www.vensys.ru/catalog/detail.php?ID=1122
Так это древняя статья)). Нового в ней ничего нет).
Чот ты попутал)) я за последнии два года плавно ушел с Мидей, да и бюджетки у них стали не те что были в частности по шуму стали не так чоб глобально ну шумнее тех что были 2-5 лет назад.
ну и сам понимаешь соревноваться в демпинге с их политикой ) нунче это себе дороже в итоге.
так что в данной вариации я бы тож предлагал Gree и 3-4 альтернативы не более, исходя из приведеного бюджета.
Ну так Лессар по тишине вполне вменяем и потише Мидей будет.
Ну Еврофаны были задолго Евро)) ещё лет 6+ назад. техника мягко сказать неважнецкая да и шумновата ( про такие я обычно говорю - тут уж как лотерея, хлам может и 5 лет простоять а может в первый же год хрякнуться, в Еврофанах я бы сказал это лотерея с неутешительным коэфицентом 50\50 как повезет)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Здрасте
Может кто что посоветует:
Хочу внутренний блок кондиционера поставить над окном как на рисунке:
или
У меня там высота 25 см можно наростить вниз 2-3 см
Кондиционер выбрал такой вот: TCL TAC-09CHSA/CKI
высота 24 см. Могу взять любой другой бюджет 480$
везде рекомендация 5 см -15 см отступить от потолка. Что делать на потолочный бюджета явно нехватит.
Заранее благодарен
Социальные закладки