Ну так и они правы и вы правы). Дети ведь разные. И родители разные. И сытый голодного не поймет). Я для примера часто привожу свою подругу, с которой мы почти одновременно родили. Так вот, когда нашим детям было примерно по полгода, у меня день начинался в 4.30 -5 утра, после этого ребенок не спал до обеда, а обеденный сон 40-45 минут, во время которых я лежала тупо уставившись в потолок))). Не успевала ничего и очень уставала. А подруга просыпалась с мелким около 11, кормила, игралась с ним один(!) час и он засыпал на дневной сон часика на 2-3.... В это время она мне обычно звонила и каждый раз удивлялась, что я сонная и уставшая, а ведь еще утро (для нее час дня был утром, а я уже восемь часов ношусь

).
Да, у нас с подругой были крайности, обычно дети не спят весь день, как у нее, но и не стоят на ушах, как у меня. Но вот в нашем случае, она никак не могла осознать, что я объективно в запаре, ведь для нее ребенок - это что-то маленькое, тихое, лежит в кроватке и не жужжит, пока она занимается собой, хозяйством, спит или милуется с мужем

.
Социальные закладки