В данном случае дураку понятно - если ПР большинства на выборах не наберет, закон отменят!!
Теперь принципиально буду тратить бабло только используя украинский: не разговариваеш на мове - МОИХ денег не видать!!!
У вас батхерт. И еще перестаньте покупать товары на которых есть надписи на русском языке.
стыдно за ваше хуторянство..
"моя хата с краю, ничего не знаю"... это лозунг тех, кто поддержал региональный статус русского языка.. фактически - хуторянский статус.
Депутат из фракции Партии регионов Орест Муц заявляет, что кто-то проголосовал его карточкой за принятие закона о языках авторства Кивалова-Колесниченко.
«Пока я был на совещании, кто-то проголосовал моей карточкой» - заявил депутат.
Муц отметил, что уже написал заявление об отзыве своего голоса и зарегистрировал его в Верховной Раде в 17.30.
стыдно за ваше хуторянство..
"моя хата с краю, ничего не знаю"... это лозунг тех, кто поддержал региональный статус русского языка.. фактически - хуторянский статус.
Я лично считаю ,хотят морковку в виде русского языка ,пусть получат.
Но опасаюсь ,что поманят и отнимут. На чем они на следующих выборах
лехторат разводить станут? Неужели займутся экономикой и соцпрограммами ?
Депутат из фракции Партии регионов Орест Муц заявляет, что кто-то проголосовал его карточкой за принятие закона о языках авторства Кивалова-Колесниченко.
«Пока я был на совещании, кто-то проголосовал моей карточкой» - заявил депутат.
Муц отметил, что уже написал заявление об отзыве своего голоса и зарегистрировал его в Верховной Раде в 17.30.
Социальные закладки