Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1651 из 4084 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 81680
  1. Вверх #33001
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    правильно "заказчик" говорит, я вот тоже экономлю на работе - делаю сам А то сами тут все говорят, что хороший плиточник в сезон не может быть свободен. А кому нужен плохой? Криво положить плитку можно и самостоятельно.
    Хороший тоже может положить криво..Если она кривая, то как ее ровно уложить?)) Кстати иногда некоторые заказчики купят плитку ..ну там за гривен 150 и думают что она иногда прогревается феном строительным и ровняется, типа как из пластилина))) нагрел плиточку пристучал по углам и она стала ровненько лежать себе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #33002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    самый обычный, глянцевый ламинат.
    что вы понимаете под практичностью?
    пользуемся год - никаких проблем не замечено...
    Я имею ввиду царапины и потертости быстро появляются или нет, потому что он не просто глянцевый, а очень глянцевый-как лак и не ламинат, а линолеум

3. Вверх #33003
    User banned
    правильно "заказчик" говорит, я вот тоже экономлю на работе - делаю сам А то сами тут все говорят, что хороший плиточник в сезон не может быть свободен. А кому нужен плохой? Криво положить плитку можно и самостоятельно.
    ...и за бесплатно ! А как потом глаз радует своя работа, своими руками!) Может и жена оценит и ручку позолотит ( не свою, а мужа!))
    Последний раз редактировалось TDS; 03.07.2012 в 18:06.

4. Вверх #33004
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Умничка!!! Сто раз молодец!!!!
    Если конечный результат работы своих рук в смысле качества устраивает и время позволяет - лучше сделай сам. Пригласив дешевых "мастеров" - заплатишь за то, чтоб устранили последствия их работы и... все сначала - хочешь - делай сам или нанимай..
    Я уж молчу, что инструмент еще нужен. Не все умеют обходиться кривыми шпателями с крепкой ручкой. Тут мастерство надо выработанное годами
    Последний раз редактировалось Neskwick; 03.07.2012 в 18:24.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

5. Вверх #33005
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду царапины и потертости быстро появляются или нет, потому что он не просто глянцевый, а очень глянцевый-как лак и не ламинат, а линолеум
    Ну , если ногти вовремя стричь , то не поцарапаете
    Nothing is impossible

6. Вверх #33006
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ...тут приходит в личку план квартиры, мол посчитайте сколько стоит и когда можете начать....и так стабильно раз в неделю скидывают планы квартир и мол посчитайте....
    Вот в том числе и поэтому мы отказались от рекламной темы на ОФ .

Стоимость ее обслуживания составляла нереальную для меня отрицательную сумму.
    Причем все расценки четко были указаны в теме, специально, чтобы люди могли взять и прикинуть, и все равно - посчитайте. Смысл ? Надежда, что если две единицы - уже будет дешевле ?

Правильно уже народ говорил, что смета должны стОить хоть какую-то сумму. Пусть даже у меня ее моя же прога считает, пофиг, когда-то я ее разработала за свой же счет. Одно дело, когда тарифы не указаны, или клиент уже определился, ему бесплатно полагается. А вот когда человек тупо сидит и забрасывает подряд все темы просьбой посчитать...

PS Это не значит, что на форуме нет нормальных заказчиков. Чтобы вы правильно понимали.

7. Вверх #33007
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Блин, Серега, я тебя что то не пойму? Зашел как то в твою тему посмотрел цены(с год назад это было) ну кошмар, чисто какая то херня..типа шпаклевка по 25 гривен, плитка по 80..Короче такое впечатление что у тебя даже не молдоване в бригадах, а приехавшие неожиданно китайцы))) Ты че реально работал по тем ценам или это обычная залипуха, типа вы предложите объект, а там видно будет....?
    Работали реально ничего не накручивали, но недолго.
    Рассчитывали на обьемы и на механизацию.
    Вроде и обьемы были и механизмов прикупили,но оказалось все настолько хлопотно и затратно что
    вернулись к традиционным способам.
    Ну и расценки назад подняли в 1,5 раза.)))

8. Вверх #33008
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Кто может посоветовать проверенных обойщиков на объем свыше 100 квадратов? Необходимо качество.

9. Вверх #33009
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать проверенных обойщиков на объем свыше 100 квадратов? Необходимо качество.
    Я могу посоветовать. Позвоните 7959312

10. Вверх #33010
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    вообщем,сняла обои,и сама взялась за эту процедуру!!!заново прогрунтовала(взяла клей виниловый),и снова стену намазала,обои....все,как по-маслу легло
    Возможно,ранее купленный клей был хреновый....
    всем спасибо!
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

11. Вверх #33011
    На метле
    Кстати сейчас новая "фишка" пошла..Скажу лишь на личном примере)) Думаю у других у кого есть темы в разделе УСЛУГИ_СТРОЙКА, такая же хрень)) Не трогал тему несколько месяцев уже....тут приходит в личку план квартиры, мол посчитайте сколько стоит и когда можете начать....и так стабильно раз в неделю скидывают планы квартир и мол посчитайте....Даже не реагирую на такое...))) Хитрые какие сидят, делать им нехрен скидывают всем работягам картинки, мол посчитайте, а я выберу...Да хрен там, переведите на мой счет банке в Цюрихе 50 евро на депозит и я посчитаю...Ишь хитрецы, какие))) Одним написал что трехкомнатная квартира будет стоить "под ключ" 1500 долларов(в шутку конечно же)....Да ты шо, даже телефон мой нашли и ждать обещали аж до ноября)) Смешные люди))
    Эх, ты, столько мог бы клиентов иметь.
    Ты что площадь квартиры не умеешь на кол-во баксов умножать?
    Ольга Вілкова

12. Вверх #33012
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ты что площадь квартиры не умеешь на кол-во баксов умножать?
    Мог бы...)))

13. Вверх #33013
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    вообщем,сняла обои,и сама взялась за эту процедуру!!!заново прогрунтовала(взяла клей виниловый),и снова стену намазала,обои....все,как по-маслу легло
    Возможно,ранее купленный клей был хреновый....
    всем спасибо!
    А какая марка машины на картинке?))

14. Вверх #33014
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Не не не. Так пишут те клиенты, которые сами мастера имеют. Причем по любви - то есть бесплатно.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

15. Вверх #33015
    User banned
    Серый, лет шесть назад я брал за снос этого шедевра и по 250-300( отвечаю)..я тогда только кувалдой делал это..Сейчас за сотню я приду и за три часа отбойником снесу запросто....Не за 100 не хочу...))) За 150, там же еще побить на кусочки надо чтоб в мешки нагрузить...Да согласен что за 100 это маловато будЕ..))
    Саша, 1) написано было от 25 и всё от.... (То есть цена по месту!) 2) И посмотри каким числом была эта тема!)3) И посмотри сколько там демонтаж бетона стоит м.кв. Так она уже давно закрыта!!! И шо , а хотят ещё дешевле, чем 25гр.м.кв!))). Саша, 100$ так 100$ да какие проблемы! А цены в личку , в теме и по тел. Это всё фонарь, пока по месту работу не увидешь! Ты шо думаешь...., я тоже на злобу дня по тел. и в личку говорил и писал для личной статистики дешевле грибов... это больше на пробивку было похоже. Кто жопется позвонить по тел. потратить на соединении, а ещё хуже просит ему перезвонить позже мол он сейчас занят! Это уже, не заказчик , так....скупердяй !!! Знаю одно точно, кому надо качественно , тот не будет жопется по мелочам!! Тебя вон за инструмент мокают (тролят!) , сами блин платить не хотят, а ещё мля себя умными в строительной теории считают ,тфу- блин)))) Вот оно мне надо было текст на мобильном такой большой строчить?))). P.S. Вот ты написал 100$ теперь будут думать, шо за эти деньги можно дом демонтировать, а за + ещё 50$ измельчить!
    Последний раз редактировалось TDS; 03.07.2012 в 21:12.

16. Вверх #33016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ответила в репку)))
    Я так и думал

17. Вверх #33017
    Живёт на форуме
    Хороший тоже может положить криво..Если она кривая, то как ее ровно уложить?)) Кстати иногда некоторые заказчики купят плитку ..ну там за гривен 150 и думают что она иногда прогревается феном строительным и ровняется, типа как из пластилина))) нагрел плиточку пристучал по углам и она стала ровненько лежать себе..
    я взял испанскую по 200, но мне кажется она всё-таки не идеально ровная. мои руки её не особо испортили
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...и за бесплатно ! А как потом глаз радует своя работа, своими руками!) Может и жена оценит и ручку позолотит ( не свою, а мужа!))
    На самом деле дело не в деньгах, а в незрелом рынке. Мне не пришло в голову самостоятельно ставить окна или монтировать натяжной потолок. А вот там где приходится участвовать в лотерее зачастую лучше сделать самому.
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Умничка!!! Сто раз молодец!!!!
    Если конечный результат работы своих рук в смысле качества устраивает и время позволяет - лучше сделай сам. Пригласив дешевых "мастеров" - заплатишь за то, чтоб устранили последствия их работы и... все сначала - хочешь - делай сам или нанимай..
    Я уж молчу, что инструмент еще нужен. Не все умеют обходиться кривыми шпателями с крепкой ручкой. Тут мастерство надо выработанное годами
    Спасибо, времени мало, но ведь и приглашённый мастер за день не сделает. Пока результат устраивает - получается не идеально, но терпимо. Я редко вижу идеально уложенную плитку

18. Вверх #33018
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я редко вижу идеально уложенную плитку
    Где ? Дома ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #33019
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Люди добрые где можно купить нормальные меж комнатные не сильно дорогие двери? и еще один вопросик где можно заказать стекло на рабочую стенку кухни?

20. Вверх #33020
    User banned
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    Люди добрые где можно купить нормальные меж комнатные не сильно дорогие двери? и еще один вопросик где можно заказать стекло на рабочую стенку кухни?
    в строительных супермаркетах: OBI, Епицентр и т.д.

Ответить в теме
Страница 1651 из 4084 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права