|
просто выше (там где я подумал) находится СБ.. тоже с неплохими заламипрекрасный фасад, рядом кафешка есть, для перерыва
![]()
пусть там один семинар проведут!
Кто сказал,что я испугался,я просто был занят своими делами.А вы что,уже за мной соскучились?![]()
Я всех приветствую! Вы знаете, ув. участники данной темы. Я не так давно узнал о существовании форума но уже время от времени даже удивляюсь ограничености мировозрения того или иного. Ведь всеми вами руководит зависть и ненависть к людям которые хотят и добиваются в своей жизни большего чем основная тех кто ограничевает себя убеждениями о том "что то что хорошо для других-это не правильно, это плохо, это [COLOR="Red"]как Вы здесь говорите [U]ЛОХОТРОН[COLOR="Black"]. Тогда, будьте так любезны, научите: КАК В НАШЕ ВРЕМЯ ПРАВИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНБГИ? Зарание спасибо!
Кредо, прежде чем задавать вопросы о постороннем, новичку в теме лучше ответить на основной вопрос темы:
РАБОТА в кредо - в чём она состоит ?
ЗЫ. Я рад вашему появлению на форуме, но очень огорчён что вы позволяете себе копипастить стандартные для кредо ответы и высказывания "ни о чём" (за эту привычку все кредовцы форума похожи на зомбо-клончиков одной личности). Перечитайте хоть раз тему и не повторяйте ошибок!
Arrive ее guilpourra
А вот мы уже наслышаны о существовании вашего бизнес- проекта и давно не удивляемся ограничености мировозрения того или иного адепта вашей структуры.
Вы наизусть что- ли учите свои речи?
Ну да, ну да.. А вами руководит благотворительность?всеми вами руководит зависть и ненависть к людям
И все время вспоминается Леня Голубков: "Я не халявщик, я партнер!"
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вы точно так же одни и те же вопросы задаёте,словно вас зазомбировали..В Кредо отличная бизнес-идея,благодаря которой люди зарабатывают хорошие деньги.![]()
Ну давай, задам и я вопрос: под отличную бизнес идею банк кредит даст?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки