|
Угу..ты эт расскажи тем,кто со всей страстностью доказывает,что тока единый гос,украинский,хранит и скрепляет Украину..и если вдруг русский получит равный статус,даже не равный, - региональный,то Украина вмрэ....и украинский язык тоже.
А нафига мне нужно строить государство,которое не учитываем интересы мои и моих детей?..Изначально?...Фтопку такое государство.
Це називається - палкий патріотизм до своєї держави - нічого поганого немає в цьому))
Ууу, шо це таке?А нафига мне нужно строить государство,которое не учитываем интересы мои и моих детей?..Изначально?...Фтопку такое государство.
А? Або ти все таки відчуваєш відповідальність, або ти сидиш і чекаєш манны небесной??)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Народные депутаты фракции НУ-НС начали голодовку возле Украинского дома в Киеве, требуя отмены языкового закона.
"Прямо на ступеньках возле Украинского дома депутаты начали голодовку, требуя отмены преступного закона об основах государственной языковой политики", - сказал депутат фракции НУ-НС, лидер партии За Украину! Вячеслав Кириленко.
По состоянию на 17:40 парламентарии стояли на ступеньках перед зданием и собирали доставленные им помощниками палатки.
Среди них, в частности, Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко, Владимир Мойсик, Николай Кульчинский и Зиновий Шкутяк.
На головах у депутатов повязки с надписью Голодаю, а на шее - государственные флаги
Самураи хехе... або клоуны![]()
Угу...фанатики?
Да,осознала,покаялась...поняла,что точка невозврата пройдена,а теперь жду,когда мимо труп врага проплывёт.И поясню для пресечения дальнейших вопросов.На сегодняшний день мне дальнейшая судьбы государства Украина...сохранит ли оно целостность,поглотит ли его кто-то и другие возможные варианты,фиолетова.Ууу, шо це таке?
А? Або ти все таки відчуваєш відповідальність, або ти сидиш і чекаєш манны небесной??)))
Да))
Гм, мать ну мне не к чему прикопаться и ты как всегда того ( ну ты сама дальше знаешь)))Да,осознала,покаялась...поняла,что точка невозврата пройдена,а теперь жду,когда мимо труп врага проплывёт.И поясню для пресечения дальнейших вопросов.На сегодняшний день мне дальнейшая судьбы государства Украина...сохранит ли оно целостность,поглотит ли его кто-то и другие возможные варианты,фиолетова.![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Не затруднит привести ссылочку на пост,в котором бы Натика утверждала,что украинский язык НЕОБЯЗАТЕЛЕН к изучению в школах?
Социальные закладки