Тема: Грузия. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 509
  1. Вверх #21
    User banned
    Именно, именно... кто будет оплачивать счет?

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Именно, именно... кто будет оплачивать счет?
    А вы с какой целью интересуетесь? Неужели хотите что-то подобное построить у себя в России и попытаться искоренить бюрократию?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А вы с какой целью интересуетесь? Неужели хотите что-то подобное построить у себя в России и попытаться искоренить бюрократию?
    Аузу би-л-ля (Боже упаси - ар.) строить что-то подобное грузинской модели в России.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

4. Вверх #24
    User banned
    В России давно уже построено ничуть не хуже, а искоренить бюрократию еще никому не удавалось - только с развалом собствено государства. Вы наверное хотели написать коррупцию?
    Так все таки - из какого источника берутся деньги? Хотя вполне возможно, что это частные "дома Юстиции"? В Грузии нынче все частное..

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Аузу би-л-ля (Боже упаси - ар.) строить что-то подобное грузинской модели в России.

Ну ну... А что же собираетесь ? Оч. интересно?

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ну ну... А что же собираетесь ? Оч. интересно?
    Тема о Грузии, не о России... В теме о России ты отчего то на эту тему беседуешь весьма неохотно. Отчего так?

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    В России давно уже построено ничуть не хуже
    Да? И где у вас под одной крышей можно получить "паспорт и идентификационную карту с чипом; внести заявку на получение гражданства, вида на жительство; зарегистрировать предприятие любого вида или недвижимость; получить любую необходимую справку: свидетельство о рождении, бракосочетании..."???
    А источник денег в оригинальном материале не указан, можете спросить напрямую у автора.

8. Вверх #28
    User banned
    Да? И где у вас под одной крышей можно получить "паспорт и идентификационную карту с чипом; внести заявку на получение гражданства, вида на жительство; зарегистрировать предприятие любого вида или недвижимость; получить любую необходимую справку: свидетельство о рождении, бракосочетании..."???
    А источник денег в оригинальном материале не указан, можете спросить напрямую у автора.
    Пардон пардон - вы писали построить а не создать систему. Что касается системы - сегодня на почте получу код подтверждения регистрации в системе "госуслуги". Оформление загранпаспорта не выходя из дома - поеду получать уже готовый паспорт.То же и супруга моя и дети мои. И чем хуже? Решение одних и тех же проблем возможно самыми разными способами.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Тема о Грузии, не о России... В теме о России ты отчего то на эту тему беседуешь весьма неохотно. Отчего так?

Я только и это делаю, что про Россию беседую, и там и тут, меня Грузия интересует меньше...
    Но конечно же не с тобой, товарищ...
    Твои мысли, списанные с передовиц агитпропа и без бесед понятны...

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Я только и это делаю, что про Россию беседую, и там и тут, меня Грузия интересует меньше...
    Но конечно же не с тобой, товарищ...
    Твои мысли, списанные с передовиц агитпропа и без бесед понятны...
    Ну еще бы!!! Обо мне ты можешь писать долго... лишь бы не по теме.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Пардон пардон - вы писали построить а не создать систему. Что касается системы - сегодня на почте получу код подтверждения регистрации в системе "госуслуги". Оформление загранпаспорта не выходя из дома - поеду получать уже готовый паспорт.То же и супруга моя и дети мои. И чем хуже? Решение одних и тех же проблем возможно самыми разными способами.
    В России "госуслуги" имеют свои особенности. И, к сожалению, это не кафе-бар и игровая для детей, как в Грузии.

12. Вверх #32
    User banned Аватар для magentis
    Хе, хе.
    http://www.7771000.ru/
    УСЛУГИ ЕДИНОГО ЦЕНТРА ДОКУМЕНТОВ

Заграничный паспорт

Регистрация автотранспорта | Оформление договора купли-продажи транспортного средства | Оформление и замена водительского удостоверения | Услуги автострахования | Водительская медицинская комиссия | Комната расчетов - депозитарий | Госпошлина за регистрацию автомобиля

Паспорт гражданина РФ

Агентство недвижимости
    Коммерческая недвижимость | Аренда недвижимости | Загородная недвижимость | Центр элитного жилья | Ипотечный центр

Оформление недвижимости
    Выписка из ЕГРП | Оформление документов и сделок с недвижимостью | Договор в простой письменной форме |

Депозитарий, сделки с недвижимостью
    Аренда банковских ячеек | Договор аренды банковской ячейки | Сопровождение сделок с недвижимостью | Проверка денег на подлинность

Единый Медицинский Центр
    Акции/комплексные услуги | Ультразвуковая диагностика | Медицинские анализы | Консультативно-диагностические приемы врачей | Функциональная диагностика | Рентгендиагностика | Медицинские осмотры и комиссии | Медицинская комиссия для получения разрешения на работу для иностранцев | Срочная флюорография

Единый Миграционный Центр
    Для иностранных граждан, въезжающих в РФ в безвизовом порядке | Для иностранных граждан, въезжающих в РФ в визовом порядке | Для иностранных граждан - высококвалифицированных специалистов | Для иностранных граждан, имеющих РВП | Работодателю | Разрешение на временное проживание | Вид на жительство | Медицинская комиссия и личная медицинская книжка | Добровольное медицинское страхование иностранных граждан | Авиа, ж/д билеты | Биржа труда | Экскурсия в Украину | Курсы русского языка | Полезная информация | Законодательство РФ

Трасологическая экспертиза автомобиля
    Необходимые документы | Режим работы

Техосмотр
    Дополнительные виды диагностических работ | Стоимость прохождения техосмотра автомобиля | Режим работы станции техосмотра

Единый Визовый Центр
    Список стран. Услуги визовой поддержки | Оформление «Green card» на автомобиль | Опросники и образцы для скачивания | График работы

Центр Переводов
    Список языков | Письменный перевод | Устный перевод | Корпоративное обслуживание | Тарифы на письменный перевод. Категории срочности. Категории сложности | Адрес и время работы | Юридическая справка

Справочная курьерская служба
    Тарифы Справочной службы

Центр Юридических Услуг
    Стоимость услуг | Регистрация юридических лиц | Регистрация некоммерческих организаций | Регистрация ИП | Внесение изменений в ЕГРЮЛ/ЕГРИП | Получение выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП | Ликвидация юридических лиц | Реорганизация юридических лиц | Получение дубликатов свидетельств и копий учредительных документов | Оформление налоговых вычетов | Разрешение на такси | Бухгалтерский учет для фирм и ИП | Сопровождение налоговых проверок | Юридические услуги/представительство в суде | Услуги для АО | Лицензирование видов деятельности | Изготовление печатей и штампов | Налоговое консультирование и планирование | Выписка из реестра дисквалифицированных лиц | График работы

Единый Центр Обучения
    Школа охранников / Лицензионно-разрешительные работы | Аттестация / Обучение / Повышение квалификации

Единый Полиграфический Центр
    Оперативная цветная лазерная печать | Ризография | Печать на самокопирующейся бумаге | Шелкография | Ламинирование | Изготовление печатей и штампов | Печать фотообоев | Термоклеевая брошюровка | Переплет Metalbind | Горячее тиснение фольгой, конгревное тиснение | Сканирование и оцифровка | Дизайн, верстка и фотомонтаж | Послепечатная обработка | Вырубка картона, пакетов, бумаги | Плоттерная резка самоклеящихся ПВХ-пленок | Вакансии

Нотариальная контора

Автомойка
    Варианты мойки автомобилей | Стоимость услуг

Центр независимой экспертизы и оценки
    Независимая Авто-экспертиза, оценка | Оценка, экспертиза объектов недвижимости и иной собственности | Стоимость независимой Авто-экспертизы, оценки | Стоимость оценки объектов недвижимости
    Я там получал загранпаспорт, менял права и продавал автомашину.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    В России "госуслуги" имеют свои особенности. И, к сожалению, это не кафе-бар и игровая для детей, как в Грузии.
    Сегодня активировал регистрацию на "госуслуги.ру". Возможность не выходя из квартиры заказывать самые различные документы. Мне понадобился загранпаспорт.

Но видов документов множество - от лицензии на оружие и перевода земель лесного фонда в земли иных категорий до "Рассмотрение ходатайств о предварительном согласовании сделок и (или) установления контроля иностранного инвестора или группы лиц над хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение" и "Дача разъяснений по вопросам применения федеральным антимонопольным органом антимонопольного законодательства " А у вас как?
    Кстати в едином центре я получал свидетельство о регистрации собственности на дачу...

14. Вверх #34
    User banned
    Грузия за короткое время стала шикарным правовым государством. Даже военная агрессия Москвы не помешала Грузии превратиться из совкового в шикарное демократическое, правовое государтсво.
    Все, кто там побывал просто в восторге от всего!

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Грузия за короткое время стала шикарным правовым государством. Даже военная агрессия Москвы не помешала Грузии превратиться из совкового в шикарное демократическое, правовое государтсво.
    Все, кто там побывал просто в восторге от всего!
    Мне нравится, это дважды повторенное определение - шикарное правовое государство. Подождем чуток - если с уходом Сааки в Грузии все будет замечательно, и не будет никакого скандала - я первым буду аплодировать "шикарному государству". Стоя...А пока, что я просто не верю, что невменяемый президент в состоянии чем то толком управлять... люди жующие галстуки перед камерами ненормальные.

16. Вверх #36
    User banned
    Вот будет цирк когда штатники прекратят финансирование!

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Ничем не хуже? Так это же прекрасно! А если когда-то будет лучше - так вообще красота!

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хе, хе.
    http://www.7771000.ru/
    Я там получал загранпаспорт, менял права и продавал автомашину.
    Сколько таких центров в России? Два? В Питере и Москве? Астраханского центра, к примеру, не могу почему-то найти.

18. Вверх #38
    User banned
    1.Ничем не хуже? Так это же прекрасно! А если когда-то будет лучше - так вообще красота!

2.Сколько таких центров в России? Два? В Питере и Москве? Астраханского центра, к примеру, не могу почему-то найти.
    1. Лучше вряд ли - нам никто денег не отваливает, сами, все сами.
    2. Охотно помогу - ул. Бабефа, д. 8, они есть в каждом городе. В Питере и Москве по несколько. очевидно вы искали немного не то.

Кстати - наличие таких центров отнюдь не гарантия быстрых и качественных услуг - люди кругом остаются людьми. Но удобно - однозначно.
    ВО! А в Волгограде считай три!!! Два в самом и один - в Волжском.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 02.07.2012 в 18:24.

19. Вверх #39
    User banned
    Послушайте! До меня только, что дошло- это вот единый центр гос,услуг в котором я четыре года назад оформлял дачу вы мне как ноу-хау выдаете?!!! Расцвет грузинской демократии? . А у вас нет, что ли?

20. Вверх #40
    User banned
    Послушайте! До меня только, что дошло- это вот единый центр гос,услуг в котором я четыре года назад оформлял дачу вы мне как ноу-хау выдаете?!!! Расцвет грузинской демократии? . А у вас нет, что ли?
    Вы правы, в провинции ,кстати, это даже раньше было ,чем в Москве али Питере. Но сейчас везде Вас уже не обяжут собирать дополнительные справки - это обязанность госструктур (искать и находить их).

Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права