Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1049 из 1519 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 30377
  1. Вверх #20961
    User banned
    Я тут в соседней теме про стасика тиснул текстик, походу он тут также актуален

Кто не в курсе - стасик один из самых авторитетных официальных украинских придурков, которые верещат про героев УПА и голодомор

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, про уже упомянутого ублюдка, стасика кульчицкого, цитата из вики:

В брошюре «1933: трагедия голода» писал, что представление об организованном голоде на Украине не только глубоко ошибочное, но и «иррациональное», то есть антинаучное. До 1991 г. был членом идеологической комиссии при ЦК Коммунистической партии Украины.

После 1991 года полностью изменил направление своих историко-идеологических разработок.
    Руководитель рабочей группы историков при Правительственной комиссии по изучению деятельности ОУН-УПА.
    Современные работы С. В. Кульчицкого — главное обоснование героизации и реабилитации ОУН-УПА и теории о «голодоморе-геноциде украинского народа»

Вот такие вот главные историки у нас среди свидомых по упа и голодомору. Зал тонет в овациях, лохи в восхищении!
    Последний раз редактировалось RJK; 03.07.2012 в 14:49.

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ничего, что в Википедии аккурат в этой части статьи указано - [источник не указан 362 дня]
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #20963
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ничего, что в Википедии аккурат в этой части статьи указано - [источник не указан 362 дня]
    Так источник и так очевиден - кремль с окрестностями... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #20964
    Кстати, РЖК, в статье Википедии есть ссылка на сайт "Библус" Идем по ней и видим даты издания книг Кульчицкого:

Демографические последствия голода 1933 г. на Украине 1 (1989)

1933: трагедия голода 1 (1989)

Хотите сказать, что это писал "член идеологической комиссии при ЦК Коммунистической партии Украины."?

5. Вверх #20965
    User banned
    Кстати, РЖК, в статье Википедии есть ссылка на сайт "Библус" Идем по ней и видим даты издания книг Кульчицкого:

Демографические последствия голода 1933 г. на Украине 1 (1989)

1933: трагедия голода 1 (1989)

Хотите сказать, что это писал "член идеологической комиссии при ЦК Коммунистической партии Украины."?
    Я повторю цитату, а вы угадаете сами, хорошо?

представление об организованном голоде на Украине не только глубоко ошибочное, но и «иррациональное»

И еще раз зал утоп в овациях

6. Вверх #20966
    Я повторю цитату, а вы угадаете сами, хорошо?

И еще раз зал утоп в овациях
    А откуда цитата? Источником не разодолжите?

7. Вверх #20967
    User banned
    А откуда цитата? Источником не разодолжите?
    В интернете с этим сложновато, за текстами можете обратиться к львовянину дедугану, он пару лет назад собирал старые труды таких говноисториков.

8. Вверх #20968
    В интернете с этим сложновато, за текстами можете обратиться к львовянину дедугану, он пару лет назад собирал старые труды таких говноисториков.
    Блин, ну это несерьезно. Мешаете Кульчицкого с говном, а когда прошу привести подтверждения вашим утверждениям - идете в отказ.

9. Вверх #20969
    User banned
    Блин, ну это несерьезно. Мешаете Кульчицкого с говном, а когда прошу привести подтверждения вашим утверждениям - идете в отказ.
    Мне лень объяснять, что официальных данных достаточно, чтобы этот продажный урод потонул в говне навсегда.

Лень говорить, что одно только многолетнее членство в КПСС и книга "Партия Ленина - сила народная" с лихвой перечеркивает все упашные и голодомористые росказни этого придурка.

Вы же спросили конкретно про содержание текста одной брошюры, если я не ошибаюсь?
    Я вам указал источник, где вы его реально можете получить.
    А крики про несерьезность у вас какие-то несерьезные получаются

Нет, чтобы сказать - да, мол, с упа и с голодомором мы обосрались, слушаем всяких уродов, которые вчера учили ленинизму, а сегодня учат бандерам, шухевичам и злым НКВД.
    Нет, вместо этого обязательно надо отморозиться и на ровном месте перестать воспринимать информацию
    Последний раз редактировалось RJK; 03.07.2012 в 15:47.

10. Вверх #20970
    Мне лень объяснять, что официальных данных достаточно, чтобы этот продажный урод потонул в говне навсегда.

Лень говорить, что одно только многолетнее членство в КПСС и книга "Партия Ленина - сила народная" с лихвой перечеркивает все упашные и голодомористые росказни этого придурка.

Вы же спросили конкретно про содержание текста одной брошюры, если я не ошибаюсь?
    Я вам указал источник, где вы его реально можете получить.
    А крики про несерьезность у вас какие-то несерьезные получаются
    Можно ссылочку на книгу Кульчицкого "Партия Ленина - сила народная"?

З.Ы. Кургинянские эмоциональные манцы здесь не пройдут Нет, ну правда, это этот придурок, слюнявый, как собака-боксер может верещать на митингах, подавляя хомячков эмоциями, а в Интернете принято пруфы приводить.

11. Вверх #20971
    User banned
    Можно ссылочку на книгу Кульчицкого "Партия Ленина - сила народная"?
    А какие у меня гарантии, что после демонстрации мною этой книги вы наконец признаете себя лохом?

Всё имеет свою цену.

Найдите на данном форуме секунданта из администрации, заключим пари, и тогда я займусь тем, чтобы вы получили эту книгу.

Расходы на получение книги разделим пололам, и тогда вопрос по стасику закроется раз и навсегда.
    Последний раз редактировалось RJK; 03.07.2012 в 15:56.

12. Вверх #20972
    А какие у меня гарантии, что после демонстрации мною этой книги вы наконец признаете себя лохом?
    Как минимум, вы докажете, что не балаболка.

Всё имеет свою цену.

Найдите на данном форуме секунданта из администрации, заключим пари, и тогда я займусь тем, чтобы вы получили эту книгу.
    Понятно, стало быть вы можете безнаказанно ляпать языком (пардон за точность) любую чушь? Напрасно так думаете

13. Вверх #20973
    User banned
    Как минимум, вы докажете, что не балаболка.
    Лишь отвечаю вам на желание увидеть книгу. Повторяю - вы хотите увидеть эту книгу?
    Прямым ходом двигайте к тому, кто вызовет доверие у двух сторон, а это администрация, и запустим процесс получения вами экземпляра этой книги.

Понятно, стало быть вы можете безнаказанно ляпать языком (пардон за точность) любую чушь? Напрасно так думаете
    Я отвечаю за свои слова, в том числе и деньгами. А вы, как всегда, в кусты?

Хотя что я говорю - мое предложение разделить расходы на получение этой книги действительно в течении часа, далее процесс получения будет за ваш счет, я возьму на себя только организацию. А еще через час и это предложение я отменю.

14. Вверх #20974
    User banned
    Я что-то не слышу начальника транспортного цеха.

Добрый гоблин, вы будете заказывать школьный учебник Кульчицкого "Партия Ленина - сила народная"?

Решайте быстрее, поскольку мне скоро уходить

15. Вверх #20975
    Лишь отвечаю вам на желание увидеть книгу. Повторяю - вы хотите увидеть эту книгу?
    Прямым ходом двигайте к тому, кто вызовет доверие у двух сторон, а это администрация, и запустим процесс получения вами экземпляра этой книги.

Я отвечаю за свои слова, в том числе и деньгами. А вы, как всегда, в кусты?

Хотя что я говорю - мое предложение разделить расходы на получение этой книги действительно в течении часа, далее процесс получения будет за ваш счет, я возьму на себя только организацию. А еще через час и это предложение я отменю.
    Фигасе... Я должен оплачивать получение подтверждения вашим мягко говоря безосновательным заявлениям?

16. Вверх #20976
    Постоялец форума
    Что-то как-то дороговато оно стоит... Вопрос: стОит ли оно того?
    http://any-book.ru/book/show/id/897660

17. Вверх #20977
    User banned
    Фигасе... Я должен оплачивать получение подтверждения вашим мягко говоря безосновательным заявлениям?
    Фигасе безосновательным.

Показать скрытый текст
    Список книг пациента имеется:

По названиям и размещению можно понять, какой именно материал в этих книгах.

Вы - лично вы требуете их непосредственного содержания (а это такая "ценность", которая нафиг никому в магазинах не нужна и поэтому ее надо искать и договариваться, чтобы получить), и даже не собираетесь для этого ударить пальцем о палец?

Браво, типичный защитнечег оун-упа, узнаю хлопцев!

18. Вверх #20978
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Что-то как-то дороговато оно стоит... Вопрос: стОит ли оно того?
    http://any-book.ru/book/show/id/897660
    Что вы, для Доброго гоблина это вопрос жизни и смерти!
    Он же не хочет верить, что главный хисторик про упа и голодомор на самом деле дешевый и продажный урод.

Поэтому, я уверен, Добрый гоблин не пожалеет каких-то жалких 20 (а через 20 минут - 40) баксов с учетом пересылки, чтобы наконец удостовериться в правде

19. Вверх #20979
    Постоялец форума
    Поэтому, я уверен, Добрый гоблин не пожалеет каких-то жалких 20 (а через 20 минут - 40) баксов с учетом пересылки, чтобы наконец удостовериться в правде
    Нет-нет! Добрый гоблин еврей, значит человек рачительный и бережливый. Не будет он тратить 20 (а тем более 40) баксов на застойную макулатуру никому не нужного флюгера-хамелеона кульчицкого.
    Вот если бы за бесплатно, тогда да...

20. Вверх #20980
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Нет-нет! Добрый гоблин еврей, значит человек рачительный и бережливый. Не будет он тратить 20 (а тем более 40) баксов на застойную макулатуру никому не нужного флюгера-хамелеона кульчицкого.
    Вот если бы за бесплатно, тогда да...
    Тем более ему уже подорожало, обойдется около 35-40, поскольку время моего предложения разделить расходы истекло

Ответить в теме
Страница 1049 из 1519 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права