Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 137 из 508 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 10142
  1. Вверх #2721
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    Мне удобнее с агентством и никто меня туда арканом не тянет.
    Кому нравится попадья, а кому свиной хрящик.
    Все познается в сравнении!
    [MOD]

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    Мне удобнее с агентством и никто меня туда арканом не тянет.
    о-о, ну, щаз Вам симэны расскажут что уже все давным-давно напрямую работают, и только Вы один такой остался.....

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    о-о, ну, щаз Вам симэны расскажут что уже все давным-давно напрямую работают, и только Вы один такой остался.....
    Кто-то объяснит, почему наши крюинговые агенты пишут английские слова русскими буквами, да еще и коверкают их? Почему не написать просто "моряки" почему симены? Хотя это даже не по английски))))

А в остальном, фантазия у вас бурная леди, очень бурная)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Почему не написать просто "моряки" почему симены? Хотя это даже не по английски
    Аналогично - почему "крюингёры" ? Это тоже даже не по английски...........

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Аналогично - почему "крюингёры" ? Это тоже даже не по английски...........
    Вы прикидываетесь? Кск ваше агентсво зовут? Правильно, крюинговое агентсво, а моряков как зовут? Правильро, моряки. Симены их никто не называет, кроме вас одной. ЧСД жмет? Терпите, ибо крюинг это солитеры! Отсюда к вам такое отношение. Во всяком случае прогресс в украинских крюингах давно уже не наблюдается. Взяточники и воры.

6. Вверх #2726
    Вы прикидываетесь? Кск ваше агентсво зовут? Правильно, крюинговое агентсво, а моряков как зовут? Правильро, моряки. Симены их никто не называет, кроме вас одной. ЧСД жмет? Терпите, ибо крюинг это солитеры! Отсюда к вам такое отношение. Во всяком случае прогресс в украинских крюингах давно уже не наблюдается. Взяточники и воры.
    Скажу кратко, как вы любите - бред!
    ))))))))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.07.2012 в 23:13.

7. Вверх #2727
    Посетитель
    Всем привет, давно я не спорил с seamju и другими коллегами по работе, аж 2 дня.
    Хотел спросить у всех, вот вы жалуетесь что есть крюинги которые честно половинят ваши кровно, еще не заработанные деньги. Так вот вопрос: вы когда устраивались в рейс вы что не знали сколько денег вы будете получать? Знали, и наверное подтверждали готовность обдуманно, не с бухты барахты ведь? И на тот момент эта зарплата вас устраивала, а приехав на судно вы узнаете что у кого то зарплата больше чем у вас поднимаете хай как вы мало получаете, и почему у него зарплата больше чем у меня. Часто видел такое когда наши приезжали и у сменщика поляка зарплата была такая же, но в евро. А немцы этого не понимают и присылают вопрос в крюинг что вы не информируете моряков об условиях контракта.
    Вопрос номер 2: например seamju говорит что знает себе цену, скажи плз, а от чего зависит эта цифра? От опыта работы в должности и предстоящего объема работы или от чего то другого?

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно я не спорил с seamju и другими коллегами по работе, аж 2 дня.
    Хотел спросить у всех, вот вы жалуетесь что есть крюинги которые честно половинят ваши кровно, еще не заработанные деньги. Так вот вопрос: вы когда устраивались в рейс вы что не знали сколько денег вы будете получать? Знали, и наверное подтверждали готовность обдуманно, не с бухты барахты ведь? И на тот момент эта зарплата вас устраивала, а приехав на судно вы узнаете что у кого то зарплата больше чем у вас поднимаете хай как вы мало получаете, и почему у него зарплата больше чем у меня. Часто видел такое когда наши приезжали и у сменщика поляка зарплата была такая же, но в евро. А немцы этого не понимают и присылают вопрос в крюинг что вы не информируете моряков об условиях контракта.
    Вопрос номер 2: например seamju говорит что знает себе цену, скажи плз, а от чего зависит эта цифра? От опыта работы в должности и предстоящего объема работы или от чего то другого?
    Вопрос номер один - совсем не ясен, ибо здесь никто не утверждал, что надо сначала подписать контракт через агентство, а потом качать права! Все наоборот, если хочешь получать больше - не ходи в наши агентство, ибо там тебе зарплату переполовинят! Вопрос номер два - прост.... Это зависит от того сколько получают другие или от своего хотения(жадности). Считай как хочешь, но будь готов всегда доказать что ты этого стоишь.
    [MOD]

9. Вверх #2729
    Посетитель
    Взяточники и воры.
    Слышишь умник, ты бы за своими словами следил.

10. Вверх #2730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    если хочешь получать больше - не ходи в наши агентство, ибо там тебе зарплату переполовинят!
    Для информации - половинить могут только те кто у кого фул крю менеджемент, а не простые крюингиа таких компаний в городе не много.
    Так же хотелось бы уточнить у вас что значит половинить??? если у одних покупать/брать товар и потом его перепродавать и на этом зарабатывать, то это делают абсолютно все фирмы и компании во всех областях бизнеса.
    Нельзя кричать что они воры потому что на самом деле им товар обходится дешевле. Никто ведь не заставляет покупать.

11. Вверх #2731
    Для информации - половинить могут только те кто у кого фул крю менеджемент, а не простые крюингиа таких компаний в городе не много.
    Так же хотелось бы уточнить у вас что значит половинить??? если у одних покупать/брать товар и потом его перепродавать и на этом зарабатывать, то это делают абсолютно все фирмы и компании во всех областях бизнеса.
    Нельзя кричать что они воры потому что на самом деле им товар обходится дешевле. Никто ведь не заставляет покупать.
    Ну так никто того не делает кроме агентств... Это они тут растянули не несколько страниц свой девиз "покупай у нас, ибо в другом месте тебя обманут еще больше". Или я их не так понял ?

ЗЫ. Вы знаете много агенств не фул крю.. у которых зарплата больше чем у фул крю? Можно озвучить хоть пятОк из них?
    [MOD]

12. Вверх #2732
    Могу еще раз повторить. Взяточники и воры! Назови свой крюинг, что слабо? Знаешь, что на руку не чист.

По поводу твоих вопросов постом выше.
    1-тебе уже ответили, добавить нечего.
    2-откуда я знаю свою цену? Это не твое дело. У меня есть зарплата, ниже которой я не пойду, потому как уважаю свой труд и свое время.

Ты даже не знаешь, что такое серьезная компания. Повторюсь, я себе зарплату назначаю сам, серьезные компании принимают, обычно, мои условия. А, что об этом думает украинский крюинг, мне глубоко по барабану.

13. Вверх #2733
    Посетитель
    Сообщение от shustriy1980
    Могу еще раз повторить. Взяточники и воры! Назови свой крюинг, что слабо? Знаешь, что на руку не чист.

По поводу твоих вопросов постом выше.
    1-тебе уже ответили, добавить нечего.
    2-откуда я знаю свою цену? Это не твое дело. У меня есть зарплата, ниже которой я не пойду, потому как уважаю свой труд и свое время.

Ты даже не знаешь, что такое серьезная компания. Повторюсь, я себе зарплату назначаю сам, серьезные компании принимают, обычно, мои условия. А, что об этом думает украинский крюинг, мне глубоко по барабану.
    Слышал поговорку "с дураком общаться - себя не уважать?", так вот повторюсь еще раз для тех кто на бронепоезде: с тобой не интересно общаться, я уважаю себя и ценю свое время.

14. Вверх #2734
    Да уж.... От наших крюингеров другого и не ожидал. Культура общения а-ля привозная баба очень свойственна нашим крюингам. Почему они себя выше всех считают?

15. Вверх #2735
    Новичок Аватар для blizneci
    Выходит боцман на утренний развод к матросам и говори: "Видел я сон сегодня вещий, други мои. Как будто выхожу я утром воду замерять, глядь, а за бортом гробы плывут и в гробах тех крюинг менеджеры лежат и директора контор." Тут ему кадет молодой говорит: "Незьзя так дракон (боцман), крюин менеджеры тоже хорошие бывают."
    А боцман : "Вот я и говорю - хорошие в хороших гробах, а плохие в плохих."

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вот в названии темы спрашивается сколько стоит уйти в рейс.
    Сижу плачу . После недолгой переписки с неким капитаном Samuel Martins, получила от него письмо след. содержания:

For your contract letter you will need an invitation from us and a British working permit which will be sent to you and will be presented to the UK embassy in your country so that they can approve your visa.
    We can undertake the payment for the preparation of your working permit alongside the invitation to work here in the United Kingdom but you will be responsible for the payment of the courier service. You will need to provide us with your full address and a payment of 250GBP which will be used for courier services..
    You will need to send it through a western union money transfer branch in the country where you reside with our account officer's information:

Receiver's Name: Rick Edwards
    Receiver's Address: 20 Forthlin Road, Allerton, Liverpool L18 9TN, England
    After you have done this you should attach the receipt which you have used to send it for verification so we can deliver it through a courier service here in the UK
    Ну и мой ответ ему:

Ok, tomorrow i'll send 250 gbr. Are there any other expenses i should pay? Will be glad to send more.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #2737
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вот в названии темы спрашивается сколько стоит уйти в рейс.
    Сижу плачу . После недолгой переписки с неким капитаном Samuel Martins, получила от него письмо след. содержания:Ну и мой ответ ему:
    Ну так это стандартный развод, таких сейчас множество.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

18. Вверх #2738
    В русский юмор он не въехал и даже прислал ответ:

There will be no other expenses, it only depends on the requirements of the embassy over in your country for the visa after you have presented them with the invitation at least that's the best we can assure you. After you have made the payment tommorrow get back to us with your full address which you will want the parcel delivered to alongside the payment receipt attached for confirmation.
    Завтра я ему напишу: "извините, не нашла в своей деревне Вестерн Юнион. Можно расплатиться с вами на борту сразу по приезду?"
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #2739
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Откуда можно знать, сидит это капитан Samuel Martins или Мойша Рабинович???
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

20. Вверх #2740
    Ни одна компания, которая настоящая, не попросит оплатить что-либо. Ну разве что свою медкомиссию. Но переводить 250 фунтов Рику Эдвардсу... кто-то правда на это клюет?
    А этот разводила за 3 своих письма ни разу не поздоровался. Как вроде мы сегодня виделись.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 137 из 508 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права