| ||
твоя схема работает, но не всегда,
это смотря на какой товар ориентироваться, на новые а/м к примеру за последний год цена упала даже в номинальном выражении и не растет сейчас.
p.s. при инфляции 30% $1200, которые ты заплатил раньше - это дороже чем $1400 которые заплатишь через год (1200*1.3=$1560>$1400),
если рост доходов превышает темп инфляции, то выгоднее купить как раз позже и за $1400.
всё,![]()
Fleiss bricht Eis
по автомобилям рынок украины насыщаеться: зачем покупать автомобиль, когда только за стояния в пробках ты платишь больше $300/месяц?
Покупать желательно то, что будет только дорожать или просто расти в цене.
Пример: путешествие на Кубу. Год назад обошлось мне в $6K.+ мои впечатления от Кубы, где было нельзя купить компьютер. Сейчас тоже самое, около 7500. Т.е. поезка сейчас была бы мне дороже (деньги в банке на год дали бы около 1000), и впечатления были бы уже не те.
Это просто пример.
Сон разума рождает чудовищ
Специально для Вас, AleS good.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/07/30/133180
Стоимость недвижимости в США упала почти на 16%
Прокомментируйте пожалуйста.Цены на дома для одной семьи в США продолжили снижаться рекордными темпами по всей стране в мае 2008 года.
Индекс цен на дома, рассчитываемый Standard & Poor's и Case-Shiller для 20 крупных городов США, снизился в мае на 15,8% к уровню мая прошлого года и на 0,9% к апрелю 2008 года.
Индекс цен на дома для 10 крупных городов в годовом исчислении индекс снизился еще более драматично-на 16,9%.
Напомним, что МВФ в финансовом обзоре отметил, что кризис на жилищном рынке США продолжает оказывать свое негативное влияние на глобальные рынки.
Ранее компания MPP Consulting назвала топ-10 самых рискованных для инвестирования отраслей в Украине за последние два месяца, май и июнь 2008 года. Первые две позициинеизменно занимают земля и недвижимость.
Социальные закладки