Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 165 из 776 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3281
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, нужна форма на первоклашку-парня, синего цвета. Состав предпочтительнее 50 на 50 шерсть и синтетика, отличного качества, производства Польша, Турция или украинских фабрик. КУда идти? Куда ехать, так, что б наверняка???))))) Цена вопроса до 1000 гр. Ну или приблизительно, лишь бы не 2-3 тыс., как-то видела.
    Это Вам в ТЦ "Новый Привоз", на 7-м цены значительно дешевше и форма носибельная при этом.

3. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Была вчера в магазинчике напротив интертопа на преображенской.
    Форма там конечно есть, но 90% синтетики, я не готова, модельки страшненькие, выбора особого нет (( цена юбочки 200грн, остальное даже не спрашивала.
    Сегодня поеду ТЦ Новый Привоз.
    Может кто-то видел голубые блузки????

4. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    У меня мальчик худосочный, на нас Маталан и Теско широкие, заказывала в Марк спенсер и Дэбэнхамс, нам подошло.
    А как вы размер рубашки подбирали на Дэбенхамсе?
    Смотрю у них рубашки идут на 7-8 лет и 9-10. Интересно на 8-9 лет просто нет в наличии или их просто не шьют такого размера?

5. Вверх #3284
    Частый гость Аватар для kozik5
    а кто-то где-то встречал пеналы на двух змейках - без наполнения? моя уж очень хочет такой, а с наполнением не вижу смысла брать т.к. сомнительные там карандаши-фломастеры (как по мне), поэтому не хочется 90 грн. выбрасывать. (все канцтовары есть отдельно)
    Последний раз редактировалось kozik5; 03.07.2012 в 10:48.
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

6. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    а кто-то где-то встречал пеналы на двух змейках - без наполнения? моя уж очень хочет такой, а с наполнением не вижу смысла брать т.к. сомнительные там карандаши-фломастеры (как по мне), поэтому не хочется 90 грн. выбрасывать. (все канцтовары есть отдельно)
    Выше я об этом пенале и писала, в прошлом году купили, в этом буду брать аналогичный, у них есть и девачковые расцветки.

7. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    на 7м опять же за 20грн такой купила в прошлом году

8. Вверх #3287
    Карамельная фантазия
    какой параметр (в сантиметрах) рюкзака должен быть для первоклассника? Боюсь взять большой и неудобный, и тем не менее хочется, что бы все поместилось.

9. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    какой параметр (в сантиметрах) рюкзака должен быть для первоклассника? Боюсь взять большой и неудобный, и тем не менее хочется, что бы все поместилось.
    возьмите с собой альбом и 4 толстых книжки, если комфортно влезет, то можно брать
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    http://grizzlyshop.com.ua/articles/61-satchel

11. Вверх #3290
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Где можно посмотреть-пощупать рюкзаки Кайт?

12. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    с некоторыми вещами сразу не соглашусь...
    я противник ортопедической спинки если рюкзак носит мама, а младшие классы не ходят по кабинетам...
    светоотражатели тоже важны в старших классах, когда ребенок ходит в школу один...
    наиболее удобная форма рюкзака- каплевидная... а дети на на рисунке снизу как будто жить в школе собрались))) ранцы ужасно большие
    хотя, может я и не права...

13. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    техноюг

14. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я противник ортопедической спинки если рюкзак носит мама, а младшие классы не ходят по кабинетам...
    светоотражатели тоже важны в старших классах, когда ребенок ходит в школу один...
    наиболее удобная форма рюкзака- каплевидная... а дети на на рисунке снизу как будто жить в школе собрались))) ранцы ужасно большие
    у меня Багланд, он конечно немного великоват по высоте, но меньше нельзя потому как не влезет А4, три книги туда положить и тяжеловат, но малый все равно сам носил, но за то за год не потертостей, не порватостей, как новый, конечно если мама будет носить, то можно взять и поменьше но при этом придется носить папку для А4, а еще же форма и вторая обувь

15. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    Каплевидная неудобна, т.к. невозможно будет нормально сложить папку для трудов/рисования, поэтому мой выбор Багланд обычный рюкзак для первоклассника, сбоку можно еще и стананчик-непроливайку спокойно вложить и ничего внутри рюкзака мокрым не будет, с другого бутылку для воды. Объемный верхний карман для 2-х видов салфеток и точилки с контейнером.

16. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    у меня Багланд, он конечно немного великоват по высоте, но меньше нельзя потому как не влезет А4, три книги туда положить и тяжеловат, но малый все равно сам носил, но за то за год не потертостей, не порватостей, как новый, конечно если мама будет носить, то можно взять и поменьше но при этом придется носить папку для А4, а еще же форма и вторая обувь
    если сам, то конечно, ортопедия... у нас рюкзак вместительный, по задней стенке влезет и альбом и картонка, в смысле папку мы не носили... а так, кругленький, аккуратненький и выглядит очень компактно... а форма и спортивные, да, приходится брать мешок для формы...
    может, коробкой рюкзак и удобней, но просто дети с малолетства привыкли к походам и вылазкам с рюкзаками и когда мы шли в школу даже мысли не возникло, что вместо рюкзака у нас будет чемодан)))

17. Вверх #3296
    Новичок
    На промрынке Котовский в канцтоварах (контейнер у входа, и там где ковры магазин) Рюкзаки фирмы KITE

18. Вверх #3297
    Новичок Аватар для сара-лари
    девочки, подскажите плиз форма ТМ herdal как в носке?
    Последний раз редактировалось сара-лари; 03.07.2012 в 14:44.
    Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))

19. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девочки, подскажите, какая хорошая чернильная ручка?
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

20. Вверх #3299
    Если следующим вопросом будет про тетрадки, сразу отвечаю: Школярик или Полиграфист.

Ходим по кругу)))

21. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Классные рюкзаки!! Два года назад купила в ближайшем от дома магазине канцтоваров за 200 грн. Два класса относили идеально!!! Стирается отлично!! И в 3 класс пойдем с этим же рюкзаком, после стирки как новый))

Очень рекомендую!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 165 из 776 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права