| ||
Тема: ЕС и Украина
Разве ЕС это не добровольный союз? Почему Украину кто-то должен в него тянуть. Чтобы стать членом ЕС нужны 2 вещи:
1. Нужно этого хотеть.
2. Быть к этому готовым.
Этого нет и в помине. Нет ничего похожего. Если Украина будет готова лишь отчасти, то она сможет попросить помощь, поддержку. И скорее всего получит. Уже сегодня Украина получает немаленькую помощь от ЕС.
А чего вы хотите? Чтобы войска ЕС захватили Украину и насильно ввели здесь свои порядки?!![]()
Ой, ребята. что то Вы спорите, а что будет, кто знает. Вам по просто дружбе, еврей возвращаются в Город Что будет новая Революция?
Сегодня в 17 часов по местному времени я вернулся из этой идиотской советской социалистической страны Украины!
Более мерзского и хамского аэропорта чем в паскудной Одессе я в мире не видел.
Эту мразь из Одессы далее чем к мусороному контейнеру пускать нельзя.
Одесса сегодня это помойка и выгребная яма!!!
Недоброжелательное общение. Оскорбление страны и города. Sasha! Форумом не ошиблись?
Последний раз редактировалось Sasha!; 31.07.2008 в 15:15.
Ну-нуу...
Вижу что вам не понравилось. А как бы вам понравилось, если бы вам вместо качественного кофе экспресс подавали помои???
А как бы вам лично понравилось, если бы вам в таможенной зоне отвратительно и безнаказанно хамила тупая буфетчица? Я плачу этой тупой одесской дуре за сто грамм водки, за чай и за шоколадку, но в этой идиотской кафешке всего один столик для "рядового быдла". Но всего в двух шагах и свободные диваны и свободные столики. Ноо....
Но это по понятиям биндюжников из Привоза есть зона для Вип ...
А для всех остальных это зона запретная.
Кстати.
По Одессе сегодня проехать невозможно. Но и это не есть главное.
Главное то что вся Одесса абсолютно засрана мусором!!!!
Но и в Макдоналсе вместо кофе подают помои!
Ребятки.
Ваша Одесса это не город!
Это пригород свалки моего Вильнюса!
Если даже в международном одесском аэропорту воруют, обманывают и окорбляют.
ОДЕССА СЕГОДНЯ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО СВАЛКА И ПОМОЙКА ПРОРОССИЙСКОЙ ХАМСКОЙ ШВАЛИ!
Недоброжелательное общение. Оскорбление города. Sasha! Форумом не ошиблись?
Последний раз редактировалось Sasha!; 31.07.2008 в 15:09.
предлогаю никому не отвечать этому хаму из ЕС , пусть слюной брызжет на своём вильнюсском форуме. Мы то свою Одессу знаем!
Спасибо за внимание. Я себя прекрасно чуствую!
Но с этого дня Одесса для меня это деревня под названием "Глубокая засранка".
Нормальные люди из той Одессы давным давно свалили в Израиль.
А русско-советское совершенно не оранжевое быдло теперь правит бал в одесском аэропорту.
И плевался я от этого тупого одесского хамства не один. Мой попутчик, гражданин Швеции, задал мне простой вопрос.
А почему эти тупые одесситы не предусмотрели для подвозки личного багажа от машины до зоны досмотра багажные тележки???
Это есть во всех цивилизованных странах. А в Тупой Одессе нет не тележек не носильщиков.
ПОЧЕМУ???
Почему на зоне выхода не работают электронные табло?
Почему водила автобуса перепутал всё, и подвёз нас не к нашему самолёту а к совершенно к другому???
Одесса это сегодня город нарокош и алакшей!
Увы, но это правда!!!
Недоброжелательное общение. Оскорбление города. Sasha! Форумом не ошиблись?
Последний раз редактировалось Sasha!; 31.07.2008 в 15:11.
Вот тут я с вами согласен. Я чертовски рад что больше не увижу это помойное место под название Одесский Ебипорт!
А этой дуре из кафешки в таможенной зоне мой горячий пшёлнах!
Вот когда вы научитесь просто на улицах ездить по правилам, вот когда вы на улицах заставите дворников постоянно подметать мусор,...
Хотя Украина и порядок...
Украина и чистота????
Украина это голое фуфло!
Увы но это так!
И навсегда.
И ЕС для Украины это совершенно недостежимо!!!
Социальные закладки