|
может это твой кум гомофоб просто и обидел нормального мужика своими действиями. Вот прикинь, если бы я был преподом, а передо мной постоянно какой-то .... ходит и прикрывает опу папкой... что я подумаю? либо болен человек, либо оскорбляет меня, намекая что я ополюб, или тупо показывает, что те конспекты, что я надиктовал ему - до жопы...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А у меня такой ученик есть. Только он не геем зовётся, а метросексуалом. Хороший мальчик, кстати.
PRO TEMPORE
Не в продолжении темы...просто понравилось:
Притча… Какой волк победит?
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь…
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Нееее, не хочу. Если у меня есть мужчина, то он один и внимание должно быть приковано только к нему одному. И секс, как по мне, процесс для двоих. Когда люди друг в друге тонут, погружаются в эмоции, которые испытывают друг к другу. А когда есть 3-й, это уже не то. Чистое спаривание.
Гугл в помощь))
PRO TEMPORE
ёклмн!!а я думаю-чегой-то вы столько накатали...неужели каки обсуждали
а тут такая милая темка!
зашла в контакт с детским любопытством и предвкушением...и чо-то не впечатлило это "шокирующее"видео..
П.С.а что я видела в Лузановке сейчас(возле "Лимона")-по брегу моря ходили два..ээ...афроукраинца в юпачках из леопердовой ткани с бахромой,носили с собой музыку(какой-то"азигумгалумгейм"и предлагали сфотаться с ними))))))))))))в качестве рекламы показывали большую фотографию с ними же))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки