Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 60 из 1794 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 35875
  1. Вверх #1181
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Туфта это всё, всего лишь защита своих разработок в частности та же лампа чижевского которая десетилетиями была единсвеным аэроионизатором на просторах Снговии и навязывалась всему здравоохранению.
    В кондиционерах используют биополярный ионизатор, проще говоря жалкое подобие настоящего, который даёт мизер аоном, и мизер электростатистических полей по сути как не дающих особой пользы так и не несящих вреда, а данная статейка и всякие иследования описывают полноценую ионизацию ничего не имеющего общего с псевдоионизаторами с урезаными возможностями и дозировками: аонов, озона, электростатического поля. Единсвенно что таки не рекомендуется- так это курение с работающим ионизатором, и так как сей процес в бытовых помещениях:квартирах, офисах- малоподконтрольный, того и как бы не рекомомендуется светилами медицины применение ионизаторов в кондиционерах .
    Иными словами, если неизвестно вред от него, или польза, то, может, лучше и не покупать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Иными словами, если неизвестно вред от него, или польза, то, может, лучше и не покупать?
    Ну ежели в атоматическом режиме врубается- то таки правы, ежели это всеголишь опция ( захотеол врубил, захотел не врубил)- то почему бы и нет. С теми разницами в цене на даную опцию, зачастую понравившаяся модель с другими нужными фишками имеет так же ионизатор, так чож из за нгео отказываться от других функций что не всегда реализованы в других моделях без ионизатора.

Лично я зачастую не долюбливаю кучи разных электроных примочек в кондиционере, но то я а то потребитель, и ежели потребитель дет начитался о пользе того ионизатора и ему не нужны мои аргументы что ето по сути никчемная штука пользы от которой практически нет- то чо уэ тут пытаться его переубедить.
    Давно заметил фишку- когда приходят клиенты которые хотят LG или самсунг - то тут лучше не переубеждать не о чём, бо берут как раз из за ионизаторов, красот дизайна, всякой пвевдолабыды, и такому потребителю не нужны аргументы в 99% случаев, им нужно подешевле и побольше всяких фишек даж если ими и не собираются пользоваться .
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.07.2008 в 11:38.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1183
    Японамать

Ошибаешься. Если у тебя нет дара убеждения, то это не значит, что это не сможет сделать другой. У нас это легко получается. И так же легко мы продаем технику без ионизации. Хоть у Гри и есть такие в линейке, мы от них отказались.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну я лично тоже к такому мнению склоняюсь.

Ну ежели в атоматическом режиме врубается- то таки правы, ежели это всеголишь опция ( захотеол врубил, захотел не врубил)- то почему бы и нет. С теми разницами в цене на даную опцию, зачастую понравившаяся модель с другими нужными фишками имеет так же ионизатор, так чож из за нгео отказываться от других функций что не всегда реализованы в других моделях без ионизатора.

Лично я зачастую не долюбливаю кучи разных электроных примочек в кондиционере, но то я а то потребитель, и ежели потребитель дет начитался о пользе того ионизатора и ему не нужны мои аргументы что ето по сути никчемная штука пользы от которой практически нет- то чо уэ тут пытаться его переубедить.
    Давно заметил фишку- когда приходят клиенты которые хотят LG или самсунг - то тут лучше не переубеждать не о чём, бо берут как раз из за ионизаторов, красот дизайна, всякой пвевдолабыды, и такому потребителю не нужны аргументы в 99% случаев, им нужно подешевле и побольше всяких фишек даж если ими и не собираются пользоваться .
    Я тоже как-то подумал - что там за ионизаторы и фильтры всякие. Решил проверить на практике. У меня в офисе стоит LG с какойто опциональной фишкой Plasma (кнопочка такая на на пульте). В общем погонял я его целый день с включённой этой опцией - кроме холода ничего нового не почувствовал. Вот и спрашивается - нафига козе баян?

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Специалистами здравоохранения не подтверждена необходимость применения искусственной ионизации воздуха для практически здоровых людей, и в настоящее время применять искусственную аэроионизацию воздуха в СКВ не рекомендуется." А.А. Пеклов, Т.А. Степанова, " Кондиционирование воздуха".

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Ну я лично тоже к такому мнению склоняюсь.

Я тоже как-то подумал - что там за ионизаторы и фильтры всякие. Решил проверить на практике. У меня в офисе стоит LG с какойто опциональной фишкой Plasma (кнопочка такая на на пульте). В общем погонял я его целый день с включённой этой опцией - кроме холода ничего нового не почувствовал. Вот и спрашивается - нафига козе баян?
    Так то у Хакамады сроси) она у нас обладает даром убеждения)), я то сам не люблю ионизаторы впихивать) ну как говорится клиент всегжа прав, хотя в одном она права - убедить покупателя можно на всё что угодно, другое дело , а стоит ли оно того чоб коли такие мелкие причендалы станут ломаться, побегут то обращаться за ремонтом к кому). Того если меня просят совет то советую что оптимально в плане качества\цены, если говорят дай то то и тото мы уж сами решили или нам насоветовали, да наздоровье тут уж спорить лишний раз езачем, достаточно только высказать аргументы за и против дабы клиент таки знал более полную информацию о его выборе или совете кого то ещё, тут особо касается клиентов коим насоветовали дыжи или самсунги картиного типа( даж пытаться переубеждать не стану, бо кто ведётся на красоту того качеством или иними аргументами убеждать бесполезно ).

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    "Специалистами здравоохранения не подтверждена необходимость применения искусственной ионизации воздуха для практически здоровых людей, и в настоящее время применять искусственную аэроионизацию воздуха в СКВ не рекомендуется." А.А. Пеклов, Т.А. Степанова, " Кондиционирование воздуха".
    Ой давай не будем, таких книжек де рекомендуется либо не рекомендуется можно найти массу. Занимались бы LG вы бы другие книжки нашли бо там почти все поголовно с ионизаторами).
    На западе уже бы завал исков был коли бы на здоровье ионизаторы так били, но етого почему то нет- и для меня ето более весомый агрумент ( того что- понту от тех ионизаторов мало- но вреда здоровью они так же не несут).

8. Вверх #1188
    Ой давай не будем, таких книжек де рекомендуется либо не рекомендуется можно найти массу. Занимались бы LG вы бы другие книжки нашли бо там почти все поголовно с ионизаторами).
    На западе уже бы завал исков был коли бы на здоровье ионизаторы так били, но етого почему то нет- и для меня ето более весомый агрумент ( того что- понту от тех ионизаторов мало- но вреда здоровью они так же не несут).
    Действительно, у меня масса "таких книжек", а ещё больше их в библиотеке Академии Холода. А по поводу "лыж" и др. барахла с "ионизацией" и подобными заманухами, то я, по этическим причинам, этим не занимаюсь. И ещё - вы про плацебо слыхали?

9. Вверх #1189
    Действительно, у меня масса "таких книжек", а ещё больше их в библиотеке Академии Холода. А по поводу "лыж" и др. барахла с "ионизацией" и подобными заманухами, то я, по этическим причинам, этим не занимаюсь. И ещё - вы про плацебо слыхали?
    Если бы вы занималались только дайкинами да Электриками яб ещё сказал- приципиальный человек. А коли у вас присутсвуют и Супры и Гри да Электрики- то тут уж у каждого свои причины не заниматься другими брендами, в частности обязательсва и они далеки от этнических причин. Ну это заметим не повод хаять ионизато который в представленых вами брендами малопрактикуем, или иные бренды де повсеместно стоит тот ионизатор.
    А причём тут эфект внушение? ну понятно что незаменимая составляющая бизнеса, но в даной дискусии не понял к чему етот вопрос? к внушению что ионизатор плохо или хорошо чоли)).

10. Вверх #1190
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а я поняла что нужна отдельная тема для советов обычным потребителям и отдельная тема для дисскусов професионаловя уже запуталась
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а я поняла что нужна отдельная тема для советов обычным потребителям и отдельная тема для дисскусов професионаловя уже запуталась
    Темы то как раз и одной хватает, оно просто дабы услышать ответ- надо сформулировать вопрос. У меня на пример отписано в подписи об ответах на вопросы, когда есть настроение отвечаю и тут ( ну то скорее обобщёные ответы ), как другие не знаю- но в любом случае дабы получить ответ надо обратится с конретным вопросом ( судя по вашей дискусии ранее- то был несколько вопрос сколько дискусия не о чём, естесвенно надеятся получить ответ в перепалки с другими шанс не велик).

12. Вверх #1192
    Японамать

Темы то как раз и одной хватает, оно просто дабы услышать ответ- надо сформулировать вопрос.
    И ответ тоже неплохо бы .... формулировать.

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Так то у Хакамады сроси) она у нас обладает даром убеждения)), я то сам не люблю ионизаторы впихивать) ну как говорится клиент всегжа прав, хотя в одном она права - убедить покупателя можно на всё что угодно, другое дело , а стоит ли оно того чоб коли такие мелкие причендалы станут ломаться, побегут то обращаться за ремонтом к кому). Того если меня просят совет то советую что оптимально в плане качества\цены, если говорят дай то то и тото мы уж сами решили или нам насоветовали, да наздоровье тут уж спорить лишний раз езачем, достаточно только высказать аргументы за и против дабы клиент таки знал более полную информацию о его выборе или совете кого то ещё, тут особо касается клиентов коим насоветовали дыжи или самсунги картиного типа( даж пытаться переубеждать не стану, бо кто ведётся на красоту того качеством или иними аргументами убеждать бесполезно ).
    Просто люди иногда хотят модели только с ионизаторами. Но мне если често, он не играет роли, т.к. я не чувствую никакой разницы что с ним, что без него. Что касается его поломки - я думаю врядли из строя выйдет только ионизатор, а кондёр будет дальше работать. Хотя всё может быть

А в чём жа Вы запутались? Задайте ещё раз свой вопрос.

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Koluchiy N
    постучи мне в аську. Я работаю в фирме по монтажу. 392625488

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Просто люди иногда хотят модели только с ионизаторами. Но мне если често, он не играет роли, т.к. я не чувствую никакой разницы что с ним, что без него.
    Таки и да хотят и не иногда а довольно часто, на то и есть консультанты дабы разьяснить что это такое, минусы или плюсы а так же аналоги как С так и без той или иной примочки.
    Если я не стороник ионизатора- так этож не говорит что я противник неписаного правила "клиент всегда прав", и естесно понимая что клиент хочет только с ионизатором , обьясню отличия но не в коим разе не буду пытаться тулить против его воли. Как уже говорил ранее, есть два типа клиентов:
    1. Услышавшие совет от соседа или ещё кого, и желающие точно такую же модель.
    2. Желающие надёжную и лучшую модель изходя из своих денег, не знающие какую имено и ожидающие достойную консультацию.
    Так если с первыми лучше и не спорить, то со вторыми -достаточно чётко обьяснить что да как, ну пойдёт он в десяток другой фирм консультироваться, ну увидят где им пытаются тулить а де таки грамотно советуют, и возвернуться обратно де будут лучшие условия , отношение и разьяснение.
    И это есть нормально, цивилизованая конкуренция.

MegaKoshka
    Пролистайте последнии 2 страницы - и вы найдёте не однократные ответы на ваши вопросы причём не в едином мнении.
    1. Можно( но не рекомендуемо) но гораздо чаще будете иметь проблемы с кондиционером
    2. Не рекомендуемо как книжками( так и сам бы не советовал- тут уж не шутки с заменой фильтров и более частыми возможными поломками, тут уж игра со своим здоровьем)
    Если уж брать в расчёте на курильщика и так тяжко выйти покурить - возьмите чот попроще( де поменьше электроники) но с катехиновым фильтом убвающим в частности запахи табака.
    Хотя бары рестораны- в лёгкую использую разлинчые модели кондиционеров, и курят там ого скока, безусловно частые случаи обслуживания и поломок, но ничо ставят из года в год всё больше и больше.
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.07.2008 в 18:11.

16. Вверх #1196
    я спрашивала:
    1. можно ли курить при кондиционере.
    Про вред курения на мой организм я знаю,на окружающих мне высоко(это если кто лекцию захочет прочитать)
    2. Ионизатор воздуха в кондиционере.,а с ним курить можно?

пысы: я ж тоже могла литературу всякую там почитать а не на форум лезть..и вообще можно не тут вопросы задавать а книжки читать.Я хочу нормальный ответ человеческим языком,а не цитаты из научных статей и публикаций
    Заранее благодарна
    Вы же уже получили ответы на все ваши вопросы, но никак не угомонитесь... И всё-таки, что вы курите, может нам посоветуете?

17. Вверх #1197
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Вы же уже получили ответы на все ваши вопросы, но никак не угомонитесь... И всё-таки, что вы курите, может нам посоветуете?
    я получила не ответы а выдержки из разных книжек!
    если вы лично ответ мне не даете (нормальный ответ)
    и вообще когда угомониться мое личное дело!
    не отвлекайте специалистов нормальных от моего вопроса!
    o mein Kott!!

18. Вверх #1198
    не отвлекайте специалистов нормальных от моего вопроса!
    Скажу вам по серктету- нормальные специалисты, учатся как на практике так и по книжкам, и таки Альфа был прав, бо ответы вам дали исчерпывающие.

19. Вверх #1199
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    мне кстати никто не ответил "да,можно" или "не рекомендуют".Ответы может и исчерпывающие,но буковок много!какие вы люди интересные!
    Следующий вопрос - какой кондер с ионизатором посоветуете?
    o mein Kott!!

20. Вверх #1200
    Следующий вопрос - какой кондер с ионизатором посоветуете?
    Ну для етого по крайней мере надо знать бюджет и ваши требования.
    Опять таи у меня в подписе всё сказано, за других не скажу может кто и тут посоветует, хотя без нормальной информации вртяли.

Ответить в теме
Страница 60 из 1794 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права