| ||
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Простите. Кто знает, он в шлеме біл?
Причина смерти? ЧМТ?
Ничего я не хочу менять (с)
О шлеме никто не упоминал (в новостях).
Говорили, что ЧМТ
Потерпілий отримав відкриту черепно-мозкову травму і був госпіталізований у важкому стані. Згодом від отриманих травм він помер у залізничній лікарні.
Більше читайте тут: tsn.ua/ukrayina/vidomogo-odeskogo-kvnschika-zbiv-na-smert-mercedes.html
Последний раз редактировалось Good++++; 03.07.2012 в 14:04.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
потому что он не был госслужащим,силовиком и тд,эти все дома офицеров,Огу и прочие,в нашей стране,уже без малого почти 100 лет - только для тех,под некрологом ,которых обычно мы прочитываем:"группа товарищей",то есть для госпартаппарата!!ну,а погибший -частное лицо,и на службе государевой не состоял,вот вам и причина!пока нет гражданского общества - будут такие порядки!по сути это классовый подход:погибший был наш или не наш!выяснили,шо частник,так чего же его праху будут предоставляться госучреждения?в общем ,старая большевитская практика,которой в 17 году будет 100 лет
[MOD]
Человек переходил на зелёный.Был он в шлеме или нет-вопрос ради вопроса.Можно ещё спросить-с какой стороны был велик?
Не отмажут. Велосипедист по ПДД вовсе не обязан ездить в шлеме.
Но я всё равно без него не выезжаю, мне моя голова дороже нескольких сот гривасов за стоимость этого куска пенопласта.
Кстати, месяц назад был случай, так же спортивное БМВ сбило парня на Водопроводной на веле, вел тоже в куски, было явное превышение скорости. Парень - в тяжёлом состоянии, по-моему, до сих пор в больнице, проблемы с головой, уже было несколько операций... но жив. Просто потому, что одел шлем.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Да, раньше мы с Одессой знакомились через таких как Карцев, Жванецкий, маски, джентельмены, и прочие хорошие люди... А теперь ... Прославились...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
да человек ,не учел,что и зеленый свет в украине на дороге,весьма и весьма условен или декларативен,как и многое другое :конституция,демократия,права и неприкосновенность личности на предварительном следствии,презумпция невиновности,ну и прочий...... "буржуазный хлам",как говаривал Владимир Ильич, когда то!!
[MOD]
Ничего я не хочу менять (с)
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
судьба пешеходов в украине быстро превращается в русскую рулетку!семимильными просто шагами!а всего то нужно иметь камеры на переходах,лежачих полицейских пред ними,неотвратимость наказания чрез неподкупность правосудия,в общем все то, что есть в соседней Польше!
[MOD]
Пешеходы тоже скоро обзаведутся регистраторами и шлемами, но и это не спасет, когда в тебя влетает несколько тонн железа на скорости выше 60 км в час.
Последний раз редактировалось Besss; 03.07.2012 в 14:33.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
это верно,тут ему мог помочь только скафандр НАСА,который стоит 11 млн долл!!!он оснащен датчиками отслеживания движения вокруг и при приближении ,например,осколка метеорита,на расстоянии 10 метров включаются встроенные реактивные движки ухода астронавта от столкновения! может быть предложить правительству ,чтобы каждому пешеходу украины, закупила держава, такой?) раз не в состоянии обеспечить безопасность пешеходов на переходах....ваабще,семья погибшего,в развитой стране,уже подала бы иск к властям,за недостаточное оборудование средствами безопасности пешеходного перехода,но у нас канешна, суд, такой иск будет долго и нудно рассматривать...
[MOD]
Социальные закладки