Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 86 из 140 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2781
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Peregrino Посмотреть сообщение
    Коль не понимаешь, не слабо бы самой таки взяться, или же ж только потрындеть попусту?
    Я и не собиралась.
    А потрындел попусту,по ходу,кто то другой
    Или делай,или не делай-так ,по крайней мере,это я понимаю.
    Ничего криминального в предлагаемой акции не было.Матери погибших в подобных авариях регулярно стоят под думой-и что,с ними что то произошло?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Фамилия и имя уже появились некая Юлия Тернавская
    О, чудо, наконец-то!!!
    + семь тысяч девятьсот восемьдесят четыре к репутации
    Шучу
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я и не собиралась.
    А потрындел попусту,по ходу,кто то другой
    Или делай,или не делай-так ,по крайней мере,это я понимаю.
    Ничего криминального в предлагаемой акции не было.Матери погибших в подобных авариях регулярно стоят под думой-и что,с ними что то произошло?
    Оставьте человека в покое. Тут ъ товарищи с известными фамилиями сидят и молчат и никуда не лезут.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #1704
    Не покидает форум
    Простите. Кто знает, он в шлеме біл?
    Причина смерти? ЧМТ?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Причина смерти? ЧМТ?
    О шлеме никто не упоминал (в новостях).
    Говорили, что ЧМТ
    Потерпілий отримав відкриту черепно-мозкову травму і був госпіталізований у важкому стані. Згодом від отриманих травм він помер у залізничній лікарні.
    Більше читайте тут: tsn.ua/ukrayina/vidomogo-odeskogo-kvnschika-zbiv-na-smert-mercedes.html
    Последний раз редактировалось Good++++; 03.07.2012 в 14:04.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для Флинт
    Причина смерти? ЧМТ?
    Это типа ты подсказываешь, как отмазывать..?

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вова был одним из тех,кто прославил наш город,кто любил этот город и был настоящим Одесситом.Почему не организовать прощание в Доме офицеров,ОГУ и т.д?.Он,что-этого не заслужил,или бояться суки большого резонанса?.Где "борец за правду"-Фабрикант,которая перед выборами ехала "освобождать моряков"(цирк-великая .....).Где Филимонов,который открывает ногой любую дверь города?.Ребята,опуститесь на землю:убили Вашего друга,хотят это замять,делая из нас идиотов.Покажите своё "Я"-так жить нельзя!На Вас смотрит вся Одесса.Добейтесь,что бы написали:кто посадил эту "девушку" за руль,кто забрал машину и делает из Одесситов лохов.
    потому что он не был госслужащим,силовиком и тд,эти все дома офицеров,Огу и прочие,в нашей стране,уже без малого почти 100 лет - только для тех,под некрологом ,которых обычно мы прочитываем:"группа товарищей",то есть для госпартаппарата!!ну,а погибший -частное лицо,и на службе государевой не состоял,вот вам и причина!пока нет гражданского общества - будут такие порядки!по сути это классовый подход:погибший был наш или не наш!выяснили,шо частник,так чего же его праху будут предоставляться госучреждения?в общем ,старая большевитская практика,которой в 17 году будет 100 лет
    [MOD]

8. Вверх #1708
    Не покидает форум
    Человек переходил на зелёный.Был он в шлеме или нет-вопрос ради вопроса.Можно ещё спросить-с какой стороны был велик?

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Не отмажут. Велосипедист по ПДД вовсе не обязан ездить в шлеме.
    Но я всё равно без него не выезжаю, мне моя голова дороже нескольких сот гривасов за стоимость этого куска пенопласта.

Кстати, месяц назад был случай, так же спортивное БМВ сбило парня на Водопроводной на веле, вел тоже в куски, было явное превышение скорости. Парень - в тяжёлом состоянии, по-моему, до сих пор в больнице, проблемы с головой, уже было несколько операций... но жив. Просто потому, что одел шлем.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да, раньше мы с Одессой знакомились через таких как Карцев, Жванецкий, маски, джентельмены, и прочие хорошие люди... А теперь ... Прославились...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме
    да человек ,не учел,что и зеленый свет в украине на дороге,весьма и весьма условен или декларативен,как и многое другое :конституция,демократия,права и неприкосновенность личности на предварительном следствии,презумпция невиновности,ну и прочий...... "буржуазный хлам",как говаривал Владимир Ильич, когда то!!
    [MOD]

12. Вверх #1712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Нет. Я просто сам люблю покататься на велосипеде, а за городом на скутере. Потому меня и мою семью интересует вопрос на сколько бы шлем защитил в подобной ситуации.
    Я спросил только то, что спросил.. без всяких намеков. Знаю, что его сбили как пешехода.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Кстати, месяц назад был случай, так же спортивное БМВ сбило парня на Водопроводной на веле, вел тоже в куски, было явное превышение скорости. Парень - в тяжёлом состоянии, по-моему, до сих пор в больнице, проблемы с головой, уже было несколько операций... но жив. Просто потому, что одел шлем.
    Не БМВ, а мерседес. Парень уже давно дома. Был без шлема в этот день.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для oos
    Нет. Я просто сам люблю покататься на велосипеде, а за городом на скутере. Потому меня и мою семью интересует вопрос на сколько бы шлем защитил в подобной ситуации.
    Калекой бы остался на всю жизнь, там пенопласт, однотназвание. Неизвестно что лучше...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #1715

Это из серии “ как повезет” . Машины с подушками безопасности и ремни не всегда помогают. В общем, надел шлем и ты уверен, что останешься жив – не работает.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #1716
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.

Как вы это протрактуете? Мотив убийства?

Эот нанесение тяжких телесных
    Не совсем так. Это нарушение правил безопасности дорожного движения повлекшее смерть потерпевшего. ст. 286 п.2 УК. От трех до восьми.

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме
    судьба пешеходов в украине быстро превращается в русскую рулетку!семимильными просто шагами!а всего то нужно иметь камеры на переходах,лежачих полицейских пред ними,неотвратимость наказания чрез неподкупность правосудия,в общем все то, что есть в соседней Польше!
    [MOD]

18. Вверх #1718
    Пешеходы тоже скоро обзаведутся регистраторами и шлемами, но и это не спасет, когда в тебя влетает несколько тонн железа на скорости выше 60 км в час.
    Последний раз редактировалось Besss; 03.07.2012 в 14:33.

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    В общем, надел шлем и ты уверен, что останешься жив – не работает.
    Всё зависит от того, как и на что упал. Ну и естественно шлем повышает безопасность в разы.

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Калекой бы остался на всю жизнь, там пенопласт, однотназвание. Неизвестно что лучше...
    это верно,тут ему мог помочь только скафандр НАСА,который стоит 11 млн долл!!!он оснащен датчиками отслеживания движения вокруг и при приближении ,например,осколка метеорита,на расстоянии 10 метров включаются встроенные реактивные движки ухода астронавта от столкновения! может быть предложить правительству ,чтобы каждому пешеходу украины, закупила держава, такой?) раз не в состоянии обеспечить безопасность пешеходов на переходах....ваабще,семья погибшего,в развитой стране,уже подала бы иск к властям,за недостаточное оборудование средствами безопасности пешеходного перехода,но у нас канешна, суд, такой иск будет долго и нудно рассматривать...
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 86 из 140 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права