На счет опалов, почему-то всегда интуитивно обращала внимание только на светлые , остальные мне заведомо кажутся искусственными...
|
На счет опалов, почему-то всегда интуитивно обращала внимание только на светлые , остальные мне заведомо кажутся искусственными...
От сердца к солнцу!
Светлые это классика))))))))) я лезу в шахту или шурф и то наши загорелые братья могут синтетику ,как изюм в булочку, нашпиговать))))))) в Бирме легенды ходят,как одного англичанина развели.Ему участок в аренду продали, как у нас на рыбалке,что выловил взвесь и приплати. Так он сам копал и не нарадовался хорошие рубины идут.Дом продал и еще прикопал. А это супер синтетика не по 20 долларов за кг, а за целых 50))))) Пузырьки воздуха научились добавлять и не просто пузырьки, а пузырьки неправильной формы, как в натуре.
Но если при тебе в шахте "шарик" найдут то там точно натура.
Я еще никогда не видела таких прекрасных и необычных шаров.Это что -то!!!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
КИТАЙЦЫ КОГДА ПОКУПАЮТ НЕФРИТ И ЧАРОИТ ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛИВАЮТ ЕГО ВОДОЙ. ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО КОГДА ИЗДЕЛИЕ ГОТОВО И ОТПОЛИРОВАНО ОНО СМОТРИТСЯ ТАК ЖЕ, КАК СЫРЬЕ ПОЛИТОЕ ВОДОЙ. Я ВИДЕЛ КАК И ЯНТАРЬ И ХРОМДИОПСИД МОЧИЛИ ВОДОЙ. ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА. КИТАЙЦЫ ДАЖЕ ФОТОГРАФИИ ВСЕГДА ПРОСЯТ ТОЛЬКО ЧТОБ КАМНИ БЫЛИ СМОЧЕНЫ ВОДОЙ.
КТО ПРОДАЕТ КАМНИ = ПОЛИВАЙТЕ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ.
Ну да,у меня дикие все образцы выглядят не всегда камильфо.Ну а подполированные-так нет претензий,красавчики.Жалко знакомый мастер по полировке камней ушел в нирвану(творит скульптуру,на месяц выпал из жизни).Я уже свои образцы и чистила всеми способами-не помогло.Поверхность шероховатая-оттуда и потеря прозрачности(речка постаралась),осталась только полировочка,чтобы открыть красоту.
В принципе вариант,а как насчет изменения энергетики?С таким камнем можно потом работать,присутствие химии не помешает?(ну кроме кокосового масла-если натурель)
Хотя,что эт я-все шары полируются с применением всяких веществ- без этого никак.
Последний раз редактировалось Jasma; 03.07.2012 в 09:55.
Вот это точно как планета с континентами.Для такого не полочка а комната нужна!К этому и стремимся(любители гигантиков-подтвердите!)
Был кубик для сидения(или другая мебель,судя по размеру)-стал шарик!![]()
http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/
если в описании склада не указывается (до 30 кг), то принимают. это еще не много для них![]()
удалено
Я тоже люблю крупные шары и образцы, но не такого размера, это же не большой шарик, а гигантский, но красивый.
Социальные закладки