Народ,а кто нибудь знает хоть какой-то нормальный квас,давно не пил,а хоцца.Раньше-избу брал,а потом вроде не понравилась.Только не Данило еще-не понравилось и пробовал.
|
Народ,а кто нибудь знает хоть какой-то нормальный квас,давно не пил,а хоцца.Раньше-избу брал,а потом вроде не понравилась.Только не Данило еще-не понравилось и пробовал.
Квас - Древлянский.
Делает тот же Радомышль.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Квас только "Львовский бочковой". Делает Львовская пивоварная компания, по-моему так.
Оболонь Премиум как то долго уже не надоедает. Ещё Балтика нравится.
А как на счет пива-Госсер.Слышал,вроде неплохое,некоторым нравится и на счет миллера тоже,их вроде здесь не упоминали еще.
В пиве витамины, а в воде микробы!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Квас в последнее время предпочетаю Древлянский, да и в любом супермаркете он доступен. А вот про львовский квас ничего хорошего не могу сказать, не нравится.... Зато Львовское пиво просто супер. Прошлым летом была во Львове , заехала в пивоварню на экскурсию, и так мне понравилось там пиво, что я в него просто влюбилась, вот уже год только его и покупаем. Особенно, прикипела к 1715 Премиум Лагер. Рекомендую.
Козел ТЕМНОЕ!!! Рекомендую настоятельно... Попробуйте, вещь обалденная!!!
Е-мое сегодня-взял Балтику.Посмотрел на штрих код-482,окраина короче,не берите.Светлое,как моча,совсем не то,что я брал в Афине.Скажите в Афине украинская Балтика?А то,я не посмотрел.Брал в воскресенье.Было густое,темноватое-3-ка.
Балтика уже давно разливается в Украине. Насчет всех номерков не уверен, но троечка точно. Нет у нас российского разлива троечки, во всяком случае я не встречал уже давно.
Сижу и пью пиво. У меня ящик Радомышльского Old Brown и ящик темного чешского крушовица. Слева лиман справа море. до понедельника Я В отпуске![]()
Надо будет продегустировать на досуге. )))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки