Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 175 из 763 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 15252
  1. Вверх #3481
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Кто-то может сказать точно - с какого возраста ребёнка в Приморском районе сейчас ставят на очередь? а то услышала информацию, что только с года, нам пока только 5 месяцев, но, помня ситуацию со старшей, хотела в этот раз зарегистрировать очередь пораньше, так как придётся выходить из декрета, когда масе 2 года исполнится

2. Вверх #3482
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать точно - с какого возраста ребёнка в Приморском районе сейчас ставят на очередь? а то услышала информацию, что только с года, нам пока только 5 месяцев, но, помня ситуацию со старшей, хотела в этот раз зарегистрировать очередь пораньше, так как придётся выходить из декрета, когда масе 2 года исполнится
    я тоже слышала, что с года, но моего (правда я со старшей ставила на очередь) поставили в 7 мес.

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Девочки, подскажите плиз, приемные дни Малиновского районо. А то невозможно дозвониться туда(((

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Понедельник-четверг,4 этаж,419 каб.с 10-00.
    Последний раз редактировалось Элизабет; 02.07.2012 в 13:38.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Со старшим мне мололи ту же чушь, что типа с года только ставят...мне было все равно, поэтому пришли после года (это был 2010 год), малого записала в очередь в 3 месяца (октябрь 2011) - никаких вопросов)))

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для МамаСтёпы
    Девочки, мальчики!
    Подскажите, кто нибудь вообще становился на очередь а Малиновское РОНО без формы №1?
    Или это в принципе невозможно?

7. Вверх #3487
    Новичок Аватар для IRENTUS
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, приемные дни Малиновского районо. А то невозможно дозвониться туда(((
    Пн 9.00-13.00, 14.00-17.00, Чт 10.00-13.00 каб.419 4 этаж.

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от МамаСтёпы Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики!
    Подскажите, кто нибудь вообще становился на очередь а Малиновское РОНО без формы №1?
    Или это в принципе невозможно?
    Если на свидетельстве о рождении стоит печать где ребёнок прописан ( ее ставят при прописке, когда оформляете пособие наребенка), то Ф-1 не нужна.

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Если на свидетельстве о рождении стоит печать где ребёнок прописан ( ее ставят при прописке, когда оформляете пособие наребенка), то Ф-1 не нужна.
    Это я понимаю, но у нас её нет.

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Это я понимаю, но у нас её нет.
    Печати нет или формы 1? Насколько я знаю, можно без Ф-1 ( главное нужно поставить печать о прописке).

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    Печати нет или формы 1? Насколько я знаю, можно без Ф-1 ( главное нужно поставить печать о прописке).
    Не знаю как в других жеках но в нашем когда прописывала малую на свидетельство уже не ставят печать

12. Вверх #3492
    Печати у нас в свидетельстве нет и форму-1 не можем взять, потому что не можем прописать. И прописать не можем потому что..... в общем заколдованный круг.
    Вот и пытаюсь узнать может кто становился на очередь без формы-1, может там в кабинете не один человек (кто "ставит в очередь")? Можно хоть "поставить в очередь" пока вы делаем прописку. А то время идёт, нам и так уже почти 3 года. Когда это ещё будет!?

13. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Мы становились в очередь без формы-1. Я сказала, что пропиской мы занимаемся на данный момент. Нам сказали, когда будем идти за путёвкой, принести Ф-1 или регистрацию на свидетельстве. В итоге путёвку я тоже забрала без Ф-1( только с печатью) Начальница РОНО обьявила с грозным видом, что мол, мы вынуждены будем сообщить в милицию, что ребёнок без прописки. Да, по сей день сообщают...Но это в Суворовском районе. А вообще, лучше идите спокойно, говорите, что всё в процессе, на очередь обязаны поставить...

14. Вверх #3494
    Мы становились в очередь без формы-1. Я сказала, что пропиской мы занимаемся на данный момент. Нам сказали, когда будем идти за путёвкой, принести Ф-1 или регистрацию на свидетельстве. В итоге путёвку я тоже забрала без Ф-1( только с печатью) Начальница РОНО обьявила с грозным видом, что мол, мы вынуждены будем сообщить в милицию, что ребёнок без прописки. Да, по сей день сообщают...Но это в Суворовском районе. А вообще, лучше идите спокойно, говорите, что всё в процессе, на очередь обязаны поставить...
    Спасибо, будем пробовать может через Начальницу РОНО. Муж месяц назад заехал к ним, спросить что нужно иметь с собой для постановки в очередь и ему сказали без ф-1 на очередь не ставят. Поедем ещё раз. Будем пробовать добиваться вместе.

15. Вверх #3495
    Была сегодня в РОНО. Хотели стать в очередь. Сказали, что дети 2011 г.р. берутся с 1 октября в очередь.

16. Вверх #3496
    Была сегодня в РОНО. Хотели стать в очередь. Сказали, что дети 2011 г.р. берутся с 1 октября в очередь.
    А в каком, в каком РОНО вы были?

17. Вверх #3497
    А в каком, в каком РОНО вы были?
    в Малиновском

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Интересно а в Приморком как и почему именно с октября просто сейчас хотела дочь на очередь поставить она 2011 года

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    Интересно а в Приморком как и почему именно с октября просто сейчас хотела дочь на очередь поставить она 2011 года
    я спросила, мне сказали, что им сейчас деток 2010 надо пристраивать, это актуальнее.

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый день. Стоим в очереди в один сад,но переехали и хочу поставить на очередь в другой. Родился еще один ребенок,буду и его ставить, хочу в один сад. Какая процедура в таком случае? Нужно заново выстаивать очередь?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 175 из 763 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права