| ||
Одесская область: мэрия Измаила одолжила 12 млн, чтобы расплатиться с бюджетниками
Беспроцентную ссуду в размере 12 млн. грн. взял исполком Измаильского горсовета в Госказначействе. Деньги пойдут на то, чтобы расплатиться с работниками образования.
Как сообщили «Думской» в мэрии, занять денег руководству города пришлось из-за невыполнения доходной части муниципального бюджета. В результате учителя и воспитатели могли остаться без зарплаты и отпускных.
__________________________________________________ __________________________________________________ _____
Я же писал ранее, что область постепенно скатывается к дефолту на фоне тотального дерибана областного бюджета....
Покращення-2. Перезагрузка.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну, это ваше личное мнение, на которое вы имеете право. Я считаю, что регионалы однозначно останутся при власти. Оппозиция на сегодняшний день проявляет себя, мягко говоря, по идиотски... Никаких действий - ничего. А ПР в рамках НБ делает 8000 добрых дел. Так что быть Матвийчуку губернатором и достраивать стадионы![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
А какие действия должна предпринимать оппозиция?
Покращення-2. Перезагрузка.
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, отвечая на вопрос корреспондента издания "Региональный вестник", прокомментировал инициативу городской общественности по обеспечению (в соответствии с нормами законодательства) бесплатного доступа к одесским пляжам.
По его словам, проходящая в Одессе общественная акция по обеспечению бесплатного доступа на пляжи для всех граждан – это проявление реального зарождения гражданского общества. Со своей стороны Эдуард Матвийчук поддержал общественную инициативу.
http://eho-ua.com/2012/07/02/jeduard_matvijjchuk_objasnil_komu_prinadlezhat_ode sskie_sklony_i_pljazhi.html
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Собственно, текст с матвийчук. инфо. Так казать - более расширенный:
"По его словам, проходящая в Одессе общественная акция по обеспечению бесплатного доступа на пляжи для всех граждан – это проявление реального зарождения гражданского общества. Со своей стороны Эдуард Матвийчук поддержал общественную инициативу. «Склоны и пляжи принадлежат всем одесситам. И те строения, и объекты, которые есть на склонах и на пляжах, построены на, как правило, незаконно захваченных землях. Я, как руководитель области, приветствую такие действия одесситов. Общество должно научиться давать оценку, отстаивать свои права и реагировать на негативные моменты. Это и есть путь к гражданскому обществу», — отметил председатель областной государственной администрации."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Пробежался глазами по последним страницам, тема поднималась -Эдуард Матвийчук о резонансном ДТП в Одессе
Социальные закладки