Да, смотрится он улётно.
| ||
Тема: ОрхиХваст
Да, смотрится он улётно.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Последний раз редактировалось Rony 2009; 01.07.2012 в 14:27.
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Лена. зацвела девушка для меня совсем неожиданно с новой абсолютно несформированной бульбы.Жила на балконе(южная сторона) перепады естественные.хотя было такое зимой что ночью температура как положено в это время года (ниже 18 не опускала--ванды) а днем за 30 когда солнечно.Весной повесила ее вместе с цитриной на кухне у окна которое постоянно на проветривании.Она выдала новый рост и вот---радость![]()
Ой Лен.надеюсь что зацветет и порадует тебя.хотя чего то поздновато она проснулась![]()
Так, Ленуся! Ждем цветения твоей не позднее октября!!!
Пы. Сы.: а какая мордаха славная бульдожкина? И капелька так красиво на втором фото сыграла!!!! Прелесть!!!
Сколько красоты у всех!!!!!Месяц отсутствовала,а тут столько новинок....Одна краше другой))))
Блеск капельке сами дорисовали
Спасибо всем за теплые слова!!!
Хотела сделать фото с каттлеей в зубах "Подарочную открытку". Так Джастин каждый раз норовил кусануть каттлею за губу (больше всего приглянулась),аж в итоге сам обиделся (на первом фото видно, как губу свою отвесил).
Зато хорошо видно размерчик цветка.
vizit, поздравляю с удачным преобритением!
А теперь пожалуйсто поподробней : какой размер бульб? какой шаг между бульбами? цветочек пахнет? чем? как ухаживаете? Ну и фото общего вида бульбы+листья+цветок (что бы понять лошадь или нет)![]()
Что то сама себе Машеньку напомнила
Очень понравился Bulb.lobbii, а у меня еще почему то такого нет![]()
Девочки, спасибо большое за плюсики
Фото общего вида вот
Размер "горшка" по внешнему краю 20х20.На остальные вопросики отвтила в темке Орхидеиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=30769&p=30299171&viewfull=1#post30299171
Последний раз редактировалось vizit; 03.07.2012 в 14:28.
Раскрылись все бутончики у моей красотки, все по своему разные, последние немного светлее
Последний почти беленький с полоской смешной на "носу"
![]()
Социальные закладки