Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 393 из 1588 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7841
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Сорри что я после такой хорошей картинки со своими буднями но нам нужна помощь- моя коша не ходит в туалет, не какает то бишь. вазелин или что другое? сколько его надо, а то я не помню, своему давно давала
    Вазелиновое масло или Дюфалак.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 02.07.2012 в 21:58.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #7842
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сорри что я после такой хорошей картинки со своими буднями но нам нужна помощь- моя коша не ходит в туалет, не какает то бишь. вазелин или что другое? сколько его надо, а то я не помню, своему давно давала
    вазелиновое масло на 1мл на 1 кг веса животного

4. Вверх #7843
    Живёт на форуме
    У моего кота хроническая проблема запоры.Ничего не помогало,ни таблетки,ни масло.Купила в человеческой аптеке Прелаксан и даю ему периодически-лед тронулся!!!!!

5. Вверх #7844
    Не покидает форум
    я так понимаю что у коши от голодухи просто зкаменело все что было и забился кишечник. я даже боюсь представить что будет когда ее пронесет

а вообще вернуть ее на улицу и там кормить реально?

6. Вверх #7845
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Я смотрю не одной мне веты диагнозы "на глазок" ставят... Хочу поделиться радостью - сегодня моя найденыш явно пошла на поправку и даже первый раз сходила в туалет почти идеальной какашкой и все потому что я забила на все строжайшие предписания (котена за 3 дня потеряла 100 грамм веса и продолжала терять по 20 грамм в день, более того, стала настолько вялая и безучастная, что я решила рискнуть и забить на советы ветов, т.к. терять было уже явно нечего... с такими успехами, котена б еще не долго протянула и умерла б от истощения) и о чудо!!! Четверть таблетки фестала 3 раза в день и пол таблетки линекса 2 раза в день и уже на второй день котэ стала есть самостоятельно, пыталась играть и впервые за 3 недели погадила жидковатой, плохо переваренной, но колбаской... а сегодня 3-й день и котэ набрала 60 грамм, весела и общительна)) НУ и да, еще раз повторюсь - почти идеальная котокакашка!!!))

ЗюЫю Я ни в коем случае не пропагандирую самолечение (более того, во Французской клинике таки сделали анализы и я знала, что проблема не в вирусной болячке, а именно в кишечнике), но моя вера в наших ветеринаров после этого сильно пошатнулась
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

7. Вверх #7846
    Большое сердце
    я так понимаю что у коши от голодухи просто зкаменело все что было и забился кишечник. я даже боюсь представить что будет когда ее пронесет

Погоди пока восстановится кишечник....
    Дуфалак или вазелиновое масло - рулят онозначно. На твою кошь 3 куба Дуфалака - если не поможет на след день повторить)

8. Вверх #7847
    Живёт на форуме
    Я тоже долго с ветами боролась с запором,но кот уже мог лопнуть.Пошла в аптеку,купила прелаксан -и живем припеваючи.Какашки не идеальные,но есть!!!Самолечение-спасибо фармацевтам!

9. Вверх #7848
    Не покидает форум Аватар для zverek

Но перед тем, как вернуть, лучше ввести ей вазелиновое масло в желудок и в прямую кишку. И дождаться положительного результата, который должен наступить не ранее чем через 8 часов
    Ну или Прелаксан

10. Вверх #7849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    а по поводу котенка....о котором я писала...)) к нему недавно ездила Шрайбикус. Спасибо ей большое. оказалось там есть кормящая кошка....и красивый большой кот) и котенок был за решеткой , но подходить не хотел...и девушки из ресторана подкармливают их. когда вчера вечером он был так далеко от них...скорее всего...его просто запугали собаки..или люди.... сегодня к нему поеду скоро...покормлю и может пофотографирую....вдруг ему повезет. он здоровенький и окрас яркий)
    если это про котенка, который на М.Жукова, то я там сегодня утром была - никого не нашла.

11. Вверх #7850
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    если это про котенка, который на М.Жукова, то я там сегодня утром была - никого не нашла.
    да. про него. там девушка днем приносила ему еду и воду и видела его . а я была в 9 вечер и никого не нашла тоже( но нашла миски.....и уходящую кошку в ресторан. постараюсь завтра днем подьехать

12. Вверх #7851
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    к кому вы водили животное? вам диету строгую прописали, а кроме нее ничего нельзя абсолютно!
    А я ничего и не даю ! у меня хорошие новости --тьху-тьху , кот покушал травки побродил , понюхал все , ожил , ночью пришел в постель --сегодня с утра уже мурчит , урчит , на пол падает чтоб гладили --кушать просит , но я не даю , попил водички, сегодня пойдем на уколы(я думаю что капельница уже не нужна) и купим хороший корм а заодно поспрашиваем что еще с обычной еды можно ему сейчас давать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #7852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Погоди пока восстановится кишечник....
    Дуфалак или вазелиновое масло - рулят онозначно. На твою кошь 3 куба Дуфалака - если не поможет на след день повторить)
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Но перед тем, как вернуть, лучше ввести ей вазелиновое масло в желудок и в прямую кишку. И дождаться положительного результата, который должен наступить не ранее чем через 8 часов
    Ну или Прелаксан
    девочки, спасибо! кошь сама управилась!! причем сделала это не в коробке, а вылезла и в прямом смысле обосрала мне балкон в 23 часа, перед сном ребенка((( хорошо что муж не заметил что я бегаю в перчатках и с мочалкой((( сидеть в коробке она не хочет и самомтоятельно выпрыгивает что бы я на верх не ставила, она просто вниз это стягивает, а потом выскакиевает. так что придеться выносить т.к она уже резва и активна. буду ее кормить-поить на улице

14. Вверх #7853
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А я ничего и не даю ! у меня хорошие новости --тьху-тьху , кот покушал травки побродил , понюхал все , ожил , ночью пришел в постель --сегодня с утра уже мурчит , урчит , на пол падает чтоб гладили --кушать просит , но я не даю , попил водички, сегодня пойдем на уколы(я думаю что капельница уже не нужна) и купим хороший корм а заодно поспрашиваем что еще с обычной еды можно ему сейчас давать
    Вы сразу себе напишите все вопросы,которые вас интересуют и которые вы хотите задать врачу и по по воду диеты и т.д..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #7854
    Частый гость Аватар для Шамора
    девочки, спасибо! кошь сама управилась!! причем сделала это не в коробке, а вылезла и в прямом смысле обосрала мне балкон в 23 часа, перед сном ребенка((( хорошо что муж не заметил что я бегаю в перчатках и с мочалкой((( сидеть в коробке она не хочет и самомтоятельно выпрыгивает что бы я на верх не ставила, она просто вниз это стягивает, а потом выскакиевает. так что придеться выносить т.к она уже резва и активна. буду ее кормить-поить на улице
    Если так, то, наверно, даже лучше отпустить ее на улицу. И ей не сидеть в коробке, и Вам сподручнее ее просто кормить, а не прятать, прятаться и т.д.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

16. Вверх #7855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Если так, то, наверно, даже лучше отпустить ее на улицу. И ей не сидеть в коробке, и Вам сподручнее ее просто кормить, а не прятать, прятаться и т.д.
    Да, просто она такая молодая и глупая что не знаю как она сама кормиться там будет, будет сидеть и ждать пока я прийду((( жаль что у меня нет частного дома, я б ее оставила. а так даже бось заикаться об этом, у меня вся семья эгоистов, кот самый главный, имеет 2 горшка 3 миски ни с кем неподелит,особенно меня. он как вчера увидел на балконе кошь, я думала что у него сейчас челюсь упадет, такие глаза квадратные стали
    после этого ушел, лег у двери и отвернулся от меня хвостом и не приходил когда я его муркаться звала

17. Вверх #7856
    Большое сердце
    Коты вообще обидчивые чуды... если уж обиделось - то обиделось))))
    Я думаю ее можно уже на улицу... она ж как-то там жила, тем более теперь ты ее кормить будешь, приглядывать за ней....

18. Вверх #7857
    Посетитель Аватар для Tardis
    Вчера нашли вот с мамой вот такого котика, упал на крышу парикмахерской на пос. Котовского....Отвезли в "Дар" на Пантелеймоновской : диагноз вывих нижней челюсти(как пострадал не известно), уже давний,т. к. кот не есть и не пьет довольно долго,истощен. Похож на перса, возможно был домашним, врач сказал что сегодня будут оперировать, стоить будет операция 400 грн, 150 в качестве залога вчера уже оставили, остальных денег не хватает, скорее всего потребуеться передержка в клинике после операции.

После операции денть его будет некуда, себе взять ну никак не можем, имеем 9 кошек и собаку приютскую,а котик хороший,красивый очень, пугливый правда,но никто не знает что он пережил(((

19. Вверх #7858
    а как фотки прикрепить??чего-то не получилось, кинула ссылку на вконтакте, чего так?((

20. Вверх #7859
    Большое сердце
    А зачем так далеко отвезли в Дар,на пос.Котовского есть хорошие клиники с нормальными ценами и хорошими врачами,в отличие от Дара.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #7860
    у меня нет причин жаловаться на дар, и чены там тоже в порядке, кроме того я точно знаю что бездомного там примут, не откажут, а наш аист например на махачкалинской недешевое удовольствие,разве что на кишиневской, но про дар больше наслышаны, бельше вероятности что хазяева найдеться,а вообще черт его знает я первый раз занялась этим)

Ответить в теме
Страница 393 из 1588 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права