Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 252 из 1059 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 21167
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    с Вашего сообщения можно сделать вывод...что те кто живут на Болгарской и похожих улицах голодрань....купили себе курятник без заезда во двор, а теперь возмущены чем..не то что я такая умница и все у нас как положено..
    ну, заметьте, я такого не говорила, и даже не имела это ввиду... Это, видимо, Ваши предрассудки! И вас уже куда то реально не туда несёт, мадам!!! И все эти рассказы, аля я купила, я заработала, я такая умничка вообще, никому тут не нужны, поверьте!
    Идите, прокалывайте шины, раз только на это ума и хватает... завтра вам разобьют стеклю...послезавтра вы ещё что нибудь кому нибудь в отместку разобьёте... так и будете веселиться со своими соседями! Мне, по крайней мере, в свои 24 года, понятно, что это абсурд!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Девочки, перестаньте,))) Щас Хакамада рассердиться ну лишнее уже говорите )))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #5023
    User banned
    Эхх! Когда мне было 24, я тоже знал все на свете лучше всех. И советы мог давать легко и просто.
    Ну ничего, это проходит с возрастом

4. Вверх #5024
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    А мне в мои 51 очень нравятся рассуждения 24 летней Zebrik. Глубоко сочувствуя всем, кому создают неудобства соседи или те, кто арендуют дома, считаю, что цивилизованные люди не будут решать проблему прокалыванием шин или битьем окон. Хотя мое мнение мало кого здесь интересует, но хочется поддержать девушку, не ожидала такой реакции от жителей Совиньона на ее достаточно разумные слова.

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    да уж, считать чужие деньги и выяснять кто и за что купил дом и т.д. умеем, а вот решать вопросы цивильно не умеем. печально.
    А в море тают корабли......

6. Вверх #5026
    User banned
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    да уж, считать чужие деньги и выяснять кто и за что купил дом и т.д. умеем, а вот решать вопросы цивильно не умеем. печально.
    Цивилизованно можно решать вопросы с цивилизованными людьми (как это небанально звучит ).
    А если на законную просьбу - в ответ идет мат, то извините, приходится искать другие методы, хотя-бы потому, что цивилизованные ничего не дают...

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Цивилизованно можно решать вопросы с цивилизованными людьми (как это небанально звучит ).
    А если на законную просьбу - в ответ идет мат, то извините, приходится искать другие методы, хотя-бы потому, что цивилизованные ничего не дают...
    Так опускаться до уровня "того кто ругается матом" как-то не комильфо. Один уедет, другой приедет, тут нужно вопрос решать конкретно, раз и навсегда
    А в море тают корабли......

8. Вверх #5028
    Уважаемый, ogided! Ничего не могу сказать лично о Honde, пусть она не воспринимает это на свой счет, я сейчас рассуждаю в целом о цивилизованном решении проблем, но иногда наш народ просит таким тоном, что хочется в ответ послать вместо того, чтобы эту просьбу выполнить. У нас люди изначально очень агрессивно настроены. Я не исключение, но стараюсь держать себя в руках и просить вежливо, по принципу - поступай с другими так, как хотела бы, чтобы поступали с тобой.

9. Вверх #5029
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ogided! Ничего не могу сказать лично о Honde, пусть она не воспринимает это на свой счет, я сейчас рассуждаю в целом о цивилизованном решении проблем, но иногда наш народ просит таким тоном, что хочется в ответ послать вместо того, чтобы эту просьбу выполнить. У нас люди изначально очень агрессивно настроены. Я не исключение, но стараюсь держать себя в руках и просить вежливо, по принципу - поступай с другими так, как хотела бы, чтобы поступали с тобой.
    С этим согласен на все 100%.
    Плюс - никто не хочет думать, даже о себе, я уже молчу - думать про других.
    Вот зачем парковать свой авто так, что бы мешать другим? Какой в этом смысл? Что это - просто в кайф? Что этому "цивилизованному" субъекту изначально не понятно, что будут проблемы? Он же не тупой с детства. Значит ему на всех плевать. И в этом случае вряд-ли что-то дадут цивилизованные меры...

10. Вверх #5030
    Ув Honda, похоже Ваши соседи - квартиранты скоро съедут, по причине непрекращающийся икоты со вчерашнего вечера , так что вопрос решится сам собой

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ув Honda, похоже Ваши соседи - квартиранты скоро съедут, по причине непрекращающийся икоты со вчерашнего вечера , так что вопрос решится сам собой
    к сожалению они до 8 августа тут

12. Вверх #5032
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    к сожалению они до 8 августа тут
    Значит, будем продолжать их обсуждать и им надоест икать, они уедут раньше

13. Вверх #5033
    Небольшой пример. Я часто и подолгу бываю в зарубежных командировках. Так вот, случилась со мной такая история, что при парковке я зацепила чужую машину. У меня авто старое, 16-летней давности, на котором я училась ездить, царапанное - перецарапанное, но ему как раз ничего, а у чужой машины небольшая вмятинка на бампере, но начала трескаться краска. Начали обсуждать сколько может стоить ремонт: ни я, ни водитель другой машины не знаем. В общем, обменялись телефонами и разъехались. На следующий день мне позвонили, сказали сколько будет стоить замена бампера и покраска, я с ценой согласилась, после чего после ремонта водитель той машины мне на дом привезла квитанции из мастерской и еще спасибо сказала, когда я отдала деньги

14. Вверх #5034
    User banned
    Небольшой пример.
    У меня в Одессе был такой же случай лет 10 назад.
    Так это правило или исключение?

15. Вверх #5035
    В Одессе сейчас исключение. Я как раз привела этот пример в пику тому, как люди общаются в Одессе.

16. Вверх #5036
    В Одессе сейчас исключение. Я как раз привела этот пример в пику тому, как люди общаются в Одессе.
    Не соглашусь Бывает так, что начинают с повышенных тонов, а потом, придя немножко в себя выясняют адекватно отношения. Оче нь сложно взять себя в руки, когда твои планы разрушаются. Потом приходит мысль: что случилось, то случилось....
    ИМХО, на словах, в порыве эмоций мы можем многое пообещать))), даже близким. А те, кто способен проколоть колесо или разбить стекло делают это сразу, не оговаривая, хорошо это или плохо. Главное дать человеку выговориться и успокоиться, а там прийдет разумное решение. Так что Зебрик напрасно разъясняла моральный кодекс

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Думаю, что исключение.
    На парковке, возле Вашего сада, мне бампер поцарапала одна мадама и уехала. Я буквально через пару секунд подошла, уже хвост бегающий видела. Сейчас буду бампер приводить в порядок. Не хорошо однако. Знаете ли, земля она круглая... Поэтому лучше исключение стало бы правилом.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

18. Вверх #5038
    Не соглашусь Бывает так, что начинают с повышенных тонов, а потом, придя немножко в себя выясняют адекватно отношения. Оче нь сложно взять себя в руки, когда твои планы разрушаются. Потом приходит мысль: что случилось, то случилось....
    ИМХО, на словах, в порыве эмоций мы можем многое пообещать))), даже близким. А те, кто способен проколоть колесо или разбить стекло делают это сразу, не оговаривая, хорошо это или плохо. Главное дать человеку выговориться и успокоиться, а там прийдет разумное решение. Так что Зебрик напрасно разъясняла моральный кодекс
    Я с Вами спорить не буду, хотя в спорах и рождается истина. Но, всегда возвращаясь в Одессу после долгого отсутствия остро ощущаю разницу в общении, когда люди как раз и начинают разговор в таких ситуациях с повышенных тонов вместо того, чтобы изначально спокойно и конструктивно разбираться. Ну, да ладно, это тема долгая. Пожелаем Honde решить ее проблему побыстрее и мирным путем. И, наверно, надо все-таки начинать с администрации. Мне кажется, что это ее дело призывать к порядку тех хозяев, чьи квартиранты мешают и не умеют себя вести. Во всяком случае, когда мы затронули интересы наших соседей во время стройки, то они разбирались не с нами, а сразу обращались в правление Люстдорфа.

19. Вверх #5039
    Японамать

Девочки, перестаньте,))) Щас Хакамада рассердиться ну лишнее уже говорите )))
    Ну, прям-таки, монстр!

А мне в мои 51 очень нравятся рассуждения 24 летней Zebrik. Глубоко сочувствуя всем, кому создают неудобства соседи или те, кто арендуют дома, считаю, что цивилизованные люди не будут решать проблему прокалыванием шин или битьем окон. Хотя мое мнение мало кого здесь интересует, но хочется поддержать девушку, не ожидала такой реакции от жителей Совиньона на ее достаточно разумные слова.
    +100! Я не увидела в сообщениях Зебрик ни хамства, ни неуважения. Зато увидела вполне разумное мнение, особенно для ее 24 лет.

Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Так опускаться до уровня "того кто ругается матом" как-то не комильфо. Один уедет, другой приедет, тут нужно вопрос решать конкретно, раз и навсегда
    +1

А если, простите, они завтра накакают под дверь, тоже какать под их дверь в ответ? Я не понимаю как раз именно такого подхода!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    По разному обращаются люди.
    Каждый из нас всегда считает себя правым. Мы же не умеем слышать и слушать. "Я" вся такая белая и пушистая, вокруг права, а "ТЫ" не понимаешь как именно ты не прав, и "Я" "ТЕБЕ" сейчас объясню потому что "Я" права. А наоборот быть не может. У нас же есть только два мнения - моё и неправильное!
    P.S. давайте "МЫ-правые" будем общаться между собой, а "ОНИ-неправые" друг дружку перемолотят и останемся только "МЫ"!
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

Ответить в теме
Страница 252 из 1059 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права