Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2826 из 4245 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 84898
  1. Вверх #56501
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, да, там тоже надо пригласить, а здесь - мэра и депутатов, которые судя по твоим словам читают тему и контролируют, достаточно ли тщательно ты вылизываешь.. (извини, другое слово в голову не пришло)
    Костусев, ауууу, тебя приглашают!!!
    ты ж не учавствуешь в акции, а просто "со стороны наблюдаешь" опять
    ты была против Эдика, теперь уже против Костусева, будешь и против слудующего - так что честно говоря мнение таких, которые на выборах сливают свой голос "проты всих" не особо интересует
    ...
    мониторят и ту тему тоже, не переживай
    ...
    и кстати, ты ж прекрасно знаешь что большинство пляжей в рент передал как раз не Костусев, а Боделан и Гурвиц
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.07.2012 в 12:26.

2. Вверх #56502
    Затейница

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты ж не учавствуешь в акции, а просто "со стороны наблюдаешь" опять
    ты была против Эдика, теперь уже против Костусева,
    Не вижу повода быть за Эдика или за Костусева, а твое мнение по поводу моего мнения меня так же не колышит)

будешь и против слудующего
    А кто будет слУдующим? Я пока не в курсе. Ты тоже, поэтому нефиг пустословить.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #56503
    User banned
    Не вижу повода быть за Эдика или за Костусева, а твое мнение по поводу моего мнения меня так же не колышит)
    А кто будет слУдующим? Я пока не в курсе. Ты тоже, поэтому нефиг пустословить.
    ты против всех и всего следующая в твоём списке наверно Новороссия
    ...
    Костусева снимут после выборов в раду, ИО мэра будет секретарь горсовета (шо, не знала? ), а потом Лукьянов - больше изучай законы и дЭмократические издания
    так что если ты не в курсе - это не значит что и я не в курсе

4. Вверх #56504
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    "Народный бюджет" Матвийчука действует и в области, и в городе.
    Надо было подсказать регионалам, чтоб сделали этот переход.
    Это было бы одним из 8.000 добрых дел.

Правда, лично у меня никто не спрашивал, какие нужны добрые дела в первую очередь.
    Не знаю, как у вас.
    А мы им и подсказали.....но увы и ах......это не считается добрым делом)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #56505
    Затейница

Костусева снимут после выборов в раду, ИО мэра будет секретарь горсовета (шо, не знала? ), а потом Лукьянов..
    Ты уже забил место главного подлизывателя Лукьянова? Сделала скрин твоих предсказаний.
    💙💛

6. Вверх #56506
    User banned
    Ты уже забил место главного подлизывателя Лукьянова? Сделала скрин твоих предсказаний.
    ты в курсе, что на выборах в раду графы "против всех" уже нет и слиться как на выборах мэра не получится?
    или ты всё-таки голосовала "за" Костусева, но по прошествии 1.5года поняла что что-то не то? это просто последнее время популярно в этой теме

7. Вверх #56507
    Затейница

ты в курсе, что на выборах в раду графы "против всех" уже нет
    В курсе. И что? Одесса ринется голосовать за кактусов?))
    или ты всё-таки голосовала "за" Костусева, но по прошествии 1.5года поняла что что-то не то? это просто последнее время популярно в этой теме
    Неа, я не голосовала ни за кактуса, ни за хурвица. Мне город жалко.
    💙💛

8. Вверх #56508
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ты считаешь - ну и? у тебя благодаря конституции есть такое право - дальше что?
    хочешь меньшую цену - ну так собирай материалы, обоснования, подписи - регестрируй это и выноси на сессию - может тебя и послушают
    ...
    у меня со "светой" 1-ка квартира выходит 400-450/месяц (летом кондей просто працюе), как ты думаешь мне делает погоду цена мусора 5, 6, 6.50, 7 самое главное что б его гормально вывозили, с чем тот же союз справляется получше (их три поменялось)
    Я согласен, 6,50 - не такие большие деньги по сравнению с остальными платежами.
    С другой стороны, при населении Одессы 1 млн. человек ежемесячно получается 6,5млн. гривен (причем жители частного сектора платят больше). Если посчитать и то, что извлекают из мусора - то получается хороший бизнес. Поэтому чужих на свалку не пускают (можно вспомнить Убирию с пистолетом)

Но по мусору хотя бы видно, что делается какая-то работа.
    А вот куда уходят платежи по содержанию дома и придомовой территории, которые значительно больше, порядка 100 гривен - совершенно не понятно.
    Кроме нерегулярной работы дворника - ничего не делается.
    Любые работы по дому жильцам предлагают оплачивать дополнительно.

Можно сказать, что дома захватила мафия в виде ЖКСов, которая с жильцов регулярно собирает дань. А мэры, что Гурвиц, что Костусев, ее покрывали и покрывают.

9. Вверх #56509
    User banned
    Я согласен, 6,50 - не такие большие деньги по сравнению с остальными платежами.
    С другой стороны, при населении Одессы 1 млн. человек ежемесячно получается 6,5млн. гривен (причем жители частного сектора платят больше). Если посчитать и то, что извлекают из мусора - то получается хороший бизнес. Поэтому чужих на свалку не пускают (можно вспомнить Убирию с пистолетом)

Но по мусору хотя бы видно, что делается какая-то работа.
    А вот куда уходят платежи по содержанию дома и придомовой территории, которые значительно больше, порядка 100 гривен - совершенно не понятно.
    Кроме нерегулярной работы дворника - ничего не делается.
    Любые работы по дому жильцам предлагают оплачивать дополнительно.

Можно сказать, что дома захватила мафия в виде ЖКСов, которая с жильцов регулярно собирает дань. А мэры, что Гурвиц, что Костусев, ее покрывали и покрывают.
    В ЖЭКах денег не остаётся. Проверено.
    При всех мэрах деньги наличатся и отдаются выше.

10. Вверх #56510
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мы им и подсказали.....но увы и ах......это не считается добрым делом)
    Ваш Радужный, в Овидиопольском районе(как и Червоный хутор). Вот в этом и проблема.
    Чиновники, они везде и всегда одинаковы (Королева бензаколонки х\ф).Сюжет - Мост через речку.

11. Вверх #56511
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так "работают" проФФесианалы Костусева в Одессе.
    Лютеранский переулок, 27 июня 2012г.
    Сегодня эту ливневку все-таки почистили.
    Может это случайное совпадение, а может почистили благодаря тому, что нашу тему власти мониторят и делают для себя какие-то выводы.
    Так что, наверное, имеет смысл ставить подобные фотки.

12. Вверх #56512
    Новичок Аватар для солнце кира
    Добрый вечер одесситы. Если кто-то ставил свой павильон или владеет информацией как это сделать -пожалуйста, поделитесь. Интересует поселок котовск. в периферии.

13. Вверх #56513
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ваш Радужный, в Овидиопольском районе(как и Червоный хутор). Вот в этом и проблема.
    Чиновники, они везде и всегда одинаковы (Королева бензаколонки х\ф).Сюжет - Мост через речку.
    Радужный не мой, он дальше находится, а моЕ - Левитана,так что сорри)

14. Вверх #56514
    Новичок Аватар для солнце кира
    Неужели никто из форумчан не сталкивался с этим вопросом?

15. Вверх #56515
    User banned
    Вот какая у нас ситуация сложилась....Возле нашего дома,после того,как стали застраивать микрорайон "Радужный", дорожное движение сделалось просто мега-активным,а пешеходного перехода нет. Второй год пишем,звоним,ходим - толку 0, в Горсовет,ГАИ,к транспортникам - были везде,в ГАИ посылают к траспортникам, те в Горсовет и т.д. по кругу. Дяденька специальный приходил,считал сколько машин проезжает и пешеходов переходит дорогу за определенный промежуток времени, нужное количество он набрал за 10 минут,хотя время было установлено 30.....А депутат Горсовета вообще сказал:"Ребята,если я буду заниматься вашими делами,у меня не останется времени на свои". И что,гребаная команда профи, не может карлючку поставить,чтобы нарисовали зебру и знак поставили. Мы даже согласны оплатить расходные материалы.......И по фиг им,что дети перебегают дорогу напрямик,и не потому что правил не знают,а потому,что больше негде...........
    Я фиг знаю ГДЕ город,а ГДЕ область......толку только никакого от этого знания......
    Радужный не мой, он дальше находится, а моЕ - Левитана,так что сорри)
    Конечно не Ваш(Радужный), а кто же из чиновников, Вас сможет понять, если Вы сами не знаете, где живете.
    Но Вы размышляйте. Это не повредит.

16. Вверх #56516
    User banned
    Конечно не Ваш(Радужный), а кто же из чиновников, Вас сможет понять, если Вы сами не знаете, где живете.
    Но Вы размышляйте. Это не повредит.
    не, она живет рядом с "радужный", соседний дом - там (ну впрочем как и везде) дибильное разделение город/область, два соседних дома стоят рядом, но один "город", а другой уже область - вот их скорей и футболят по кабинетам бюрократической машины и никто не хочет розбираться

17. Вверх #56517
    User banned
    не, она живет рядом с "радужный", соседний дом - там (ну впрочем как и везде) дибильное разделение город/область, два соседних дома стоят рядом, но один "город", а другой уже область - вот их скорей и футболят по кабинетам бюрократической машины и никто не хочет розбираться
    Об этом уже говорил.

Но, тогда с чиновьичьем беспределом боролись. Теперь радуются, что обошлись минимумом. А кто определил-Максимум и Минимум?
    Нет этого.
    Не расположен сегодня на философию((((

18. Вверх #56518
    Та ну вас в пень, товарищи Седьмой и Турбик.....Не соседний у меня дом с Радужным, до Радужного еще пилить и пилить. Читайте внимательнее, г-н Седьмой, а то слышите звон,да не знаете где он. Круг на Левитана-Жукова знаете? Ну так вот там мой дом, жители Радужного от своего "счастья" все едут к себе через наш двор, дабы не шлепать аж до Глушко и сворачивать на ильичевскую дорогу. Переход нужен на территории ГОРОДА, конкретнее по улице Левитана угол Жукова.

19. Вверх #56519
    User banned
    Та ну вас в пень, товарищи Седьмой и Турбик.....Не соседний у меня дом с Радужным, до Радужного еще пилить и пилить. Читайте внимательнее, г-н Седьмой, а то слышите звон,да не знаете где он. Круг на Левитана-Жукова знаете? Ну так вот там мой дом, жители Радужного от своего "счастья" все едут к себе через наш двор, дабы не шлепать аж до Глушко и сворачивать на ильичевскую дорогу. Переход нужен на территории ГОРОДА, конкретнее по улице Левитана угол Жукова.
    я знаю и где твой дом и где ты хочешь переход - и всё вышеописанное к этому и относится.
    возьми карту и посмотри где начинается земля Овидиополя, хотя ты это должна была сделать еще давно
    ...
    судя по карте там еще строятся две 14-ки с адресом "Левитана" - обратись с переходом к ним, их заезд также будет проходить через твой дом
    ...
    напиши запрос мэру, пусть дадут тебе ответ

20. Вверх #56520
    User banned

...
    и кстати, ты ж прекрасно знаешь что большинство пляжей в рент передал как раз не Костусев, а Боделан и Гурвиц
    Может и не Костусев ,но при Боде и Эди ,не было такого беспредела на пляжах.
    Не может отменить договора ,пусть просто наведет порядок на пляже ,на основание этих
    же самых договоров. Пусть обнародуют эти договора ,чтоб люди знали ,на что они имеет
    право ,а на что нет. За нарушение договора, договор может быть аннулирован.
    Что твой мэр делает в этом направление ?

Ответить в теме
Страница 2826 из 4245 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права