|
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 27.06.2012 в 19:58.
я так понимаю на руках у Вас нету ни постановления ни протокола?
вот пример запита на кузнецова, вставьте свои данные
если не помните ни номера патрульной авто ни значка, ФИО инспектора, тогда пишите просто был остановлен инспектором ... по фамилии найдут и номеру машины найдут
запит.doc
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 27.06.2012 в 20:30.
Т.е. ты хочешь сказать, что припаркованные машины на пушкинской по обе стороны дороги ( где это запрещено знаками ) никак не влияют на пропускную способность одной из центральных улиц города ? Из 4 рядов, получается только 2 ... Начинать надо с себя. Пока каждый будет думать что его авто никак не повлияет на остальных, до тех пор и будем стоять в пробке ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
На Пушкинской пробка только до Б. Арнаутской, т.к. два потока пересекаются на Б.Арнаутской и Ришельевской. А остальная часть Пушкинской - пустая. Если ехать со скоростью 60-70 км/ч то можно проехать всю улицу ни разу не остановившись. Если на Ришельевской включить так же светофоры - пробок станет реально поменьше. А так на Ришельевской приходится останавливаться на каждом светофоре.
Последний раз редактировалось Viacheslavius; 02.07.2012 в 11:39.
Всё так. Но речь же не о забирании на штрафплощадку за разбитую фару. Извините, но человека развели как лоха.
А тех, кто паркуется под знак, бросает машину на перекрёстке, на тротуарах, что пешеходам приходится проходить боком, на остановках - лично мне всё равно, кто будет их воспитывать: хоть ГАИ, хоть на лобовуху им будут клеить надписи или спустят все 4 колеса, да хоть кто угодно. Если человеку в падлу пройтись квартал, т.к. на улице жарко, а в машине кондиционер, так он лучше станет под знак, чтоб сходить в магазин, то у меня нет абсолютно никакого сожаления к таким туловищам, даже если их увезут на липовую штрафплощадку.
А судьи кто?
Приходится признавать, что на сегодняшний день нет никакой возможности наказать человека за неправильную парковку.
Есть только способ предотвратить ее. Помню, месяца два назад получил удовольствие проезжая мимо вокзала (от Привокзального переулка).
Я ехал по своей полосе, небыло маршруток и таксистов стоящих по 4 ряда, небыло припаркованых на углу Среднефонтанской машин. Машины стояли только в кармане. И все это было только потому, что в этом кармане стоял всего один-одинешенек гаишник.
Какое было прекрасное утро. Но на этом много не заработаешь. На следующий день все было по-старому. как-то так...
Штраф-то есть, но вот оплачивать его должен только тот, кто неправильно припарковался, а не тот, кто уезжает на неправильно припаркованой машине и не тот, чья это машина.
Оф-топ, короче...
Социальные закладки