В связи с обещанием модератора, закрыть тему, предлагаю дальнейшее обсуждение перенести вконтакте в группе 100% Fintess (club40488682)
|
В связи с обещанием модератора, закрыть тему, предлагаю дальнейшее обсуждение перенести вконтакте в группе 100% Fintess (club40488682)
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
Пожалуй, пока оставим, самому интересна развязка.
Правда не уверен, что она будет скорой.
П.С. Только название темы надо чуток подправить.
кто-то писал на почту [email protected]? Я написал письмо 24 июня 2012 года, по состоянию на данный момент ответа так и не получил![]()
А смысл им писать? Общаться нужно напрямую и на недавней встрече присутствовал лично Белодед С.И.
Тут было появился какой-то шустрый представитель Кюлафлы с воззванием остановить беспредел
и с предложением решить наши вопросы. Я дал ему свои контакты, но мне он так и не перезвонил.
Тут так тихо как в лесу
Кто-то уже писал в управление по защите прав потребителей или может даже иск в суд подал?
ребята , во Фреше сейчас дивная акция, даж не акция, а просто идут на встречу клиентам 100% фитнеса ,хотят переманить к себе клиентов походу) ...вообщем,тема такая ....нужно две карточки с 100%го,после идем,относим в Фреш клубные карточки старые в наличие 2х штук, заполняем бумаги, и получаем на клубную карту Фреша год и пол года 50%ю скидку на рыльце)....тобишь пол года стоит там 2310 грн, получаем 1155 грн, год - 3960 грн, получаем - 1980 грн!.....вообщем очень сладко все,есть над чем подумать.....ищу 2го человека, думаю брать на год...кому интересно пишите в личку)
Последний раз редактировалось ANDREX; 03.07.2012 в 08:56.
История повторяется.Закрыли "Зебру" белодед переманил людей к себе подобным образом. Что теперь " Фреш" на пороге закрытия???
Могу продать свою карточку+договор с клубом100%, пишите в личку если кому надо. Но на всякие акции больше не поведусь. Лучше платить поразово, спокойнее будет...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.07.2012 в 23:02.
К чему привело слушание которое было назначено на 02.06.2012? Кто знает?
Граждане! Экономьте электроэнергию! Отключайте "Num Lock"
Новости с оф.сайта 100% http://www.100fitness.net/menu/16 По ходу Белодед выиграл суд, и скоро клуб откроется, будем надеяться на этоНа этой неделе вроде будет доп.информация...
Граждане! Экономьте электроэнергию! Отключайте "Num Lock"
Кюлафлы вроде бы подал кассацию на ухвалу суда.
Так что решение этого вопроса затягивается
есть новости какие то?)
Социальные закладки