там нет еще много чего другого. вы туда уехать хотите или сюда эту страну привести?
|
там нет еще много чего другого. вы туда уехать хотите или сюда эту страну привести?
бабушки на скамеечках тоже верят, что если приставить к стенке президентский аппарат, то сразу жизнь наладится...
хипповая плетушка :)
Вера П, вы не перестаете меня радовать "продуманностью" своих постовВзгляните шире и порассуждайте логически, хотя бы на пару шагов вперед, к чему приведет смертная казнь за аборт...
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Читаю Лунтика и Бориса.
Сравниваю.
Вам,Лунтик,лучше б вообще не писать и не постить тут чушь про сумасшедую,писавшую об абортной эйфории и врачах,получающих оргазм от того,что они делают аборты.
Вы сами,как маньяк-ну,такое впечатление от ваших постов.
У Бориса гораздо лучше получается затрагивать самые важные струны в женской(потенциально материнской) душе.имхо.
Эта статья про сатану и порхание на крыльях после десятка абортов..ну гаже бреда я не читала.Посмеялась бы,но над убогими вроде бы грешно смеятся.
Последний раз редактировалось дашик; 02.07.2012 в 21:35. Причина: ошиблась в букве)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
По поводу струн - думаю, у каждой они свои.
По поводу бреда - не могу утверждать, что все написанное в статье правда, но для меня связь "врачей"-абортмахеров с сатаной несомненна. Нормальные люди не могут такими вещами заниматься, у них явно расстроена психика. Об этом говорят и многие врачи, кто отказывается делать аборты.
Не нравится - не читайте.
В чем я "как маньяк", потрудитесь объяснить ? Гоняюсь за женщинами с ножом, расчленяю трупы, чем-то еще нездоровым занимаюсь ? Я всего лишь на форуме свое мнение пишу. А вы как начали с оскорблений, так ими и закончили - может, это вам надо собой заняться, а то так на улице на людей кидаться станете![]()
к стати в фильме про аборты , американский врач рассказывал что бы не сойти с ума врачи когда делали аборт ребенка называли часть первая , руку часть вторая , ногу часть третья и так далее , они таким образом как бы защищали свою психику
а можно назвать врачей в нашем городе, тех многих, которые не делают аборты? ну смешно чесслово. врачи, прошедшие практику на животных и трупах будут еще чего там смущаться? не ну есть наверно немного тех, кто по личным мотивам ибо верующий не делает, либо тех, у кого ручки с попки и они этими мотивами прикрываеться. кстати это в основном молодые врачи, которые сидят в консультациях. практики нет вот и бояться т.к они теоретики, а не практикующие акушеры-гинекологи. а вот за практикующих, работающих в рд лет по 15-20 я еще ни разу не слышала чтоб отказывались
блин.ну вы в это верите? вы свечку держали и слышали что они именно так все это говорят??? или вам просто нравиться так думать?
у вас совсем никого нет знакомых врачей? вам никто не рассказывал как они учаться? те у кого психика до диплома не доходят ибо практику не сдадут с такими нервами
вешают лапшу в этих фильмах, а вы и ведетесь. спросите у гинеколога за эти фильмы-посмотрите на их лица, может поймете как делеки эти фильмы от реальности.
одно дело труп , он уже мертв , другое убивать живого ребенка
на 5-той фонтана врач мужчина (имя не помню) мою подругу , за то что она просто открыла рот за аборт , просто выгнал с позором и сказал еще на последок , за деньги тебе сделают все что угодно , а я в этом участвовать не буду (пока она искала врача , еще многие отказывались ) в конечном итоге ребенка она оставила , сейчас у нее классная малая )
конечно сейчас жизнь такая , что вокруг женщины легкого поведения (такими они себя не считают , но это факт) вон в аркадии сейчас вообще прям на столах тра.....ся
и о чем и с кем можно вообще говорить , если тут сидят люди которые за аборты , это абсурд и противоестественно
на 5 это где именно? в роддоме что ли? да еще с позором выгнал?!! ой не верю. честно. извините.
конечно не верю , а я другого и не ждала , за мышление и образ жизни я уже писала
на 5-той в женской консультации , на первом этаже , дверь в конце с права , он работает со своим сыном (вежливый такой приятный дядечка ) когда услышал за аборт , аж в лице поменялся , выгнал как конченую ...
кто занимается шл...хи ? )) или по вашему это нормально ?
да , по этому я и говорю про мышление бля...й и образ жизни , приличные дамы себе такого позволить не могут
Деришов Василий 7 фонтана (перепутала)
что она выберает стать бля..ю или нет ?
Социальные закладки