Сообщение от
lens
Кот, я не откажу себе в удовольствии смеяться над тем, что смешит. И мне как-то пофиг, от кого исходит маразм - от Ющенко, Тимошенко, Януковича... Если анализировать противостояние Тимошенко-Ющенко с точки зрения пиара, то президентская команда явно запаздывает - как минимум на два хода, это ж видно в очень многих ситуациях. Да черт с ним, пиаром...
Президент, бродящий по колено в воде - это глупо, извини, мое ИМХО. Лично я, честно говоря, ждала другого. Хотя бы того, что в первый же день беды он подымет на помощь тонущим регионам армию (тяжелая техника, человеческий ресурс, те же палатки, полевые кухни) - как Главнокомандующий он вполне мог это сделать. Не было. Когда начались упреки от моего любимого))) румынского президента в том, что Румыния пострадала из-за... Украины - типа мы передали не ту информацию и пр., думала - ответят потомку древних римлян, как он того заслуживает. Фиг... Да ладно, особо и не ждала-то на самом деле.
А что касается посыла для народа... Знаешь, если серьезно, именно поэтому меня и взбесила эта ситуация с отпуском. Этот посыл лично я воспринимаю как неуважение к людям, терпящим бедствие. Это некрасиво, по меньшей мере. Так не делают.
Социальные закладки