Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 214 из 862 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 17229
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Согласен. Я тоже смеялся над господином Януковичем, когда тот от яйца свалился без памяти или когда выпустили на сцену его половину. Смеялся т. к. это был маразм и было действительно смешно (не до коликов, но всё же). Но если бы этот господин отправился бы в зону наводнения и принялся бы вручную вычерпывать воду, то я и не подумал бы зубоскалить по этому поводу, как это делают наши выкладыватели фотошопов на тему пребывания Ющенко. Неважно, что эту воду не вычерпать, важен сам посыл для народа, что в этом плохого? Самое страшное, что можно инкриминировать политику в таком случае, так это пиар, но никак не маразм.
    Кот, я не откажу себе в удовольствии смеяться над тем, что смешит. И мне как-то пофиг, от кого исходит маразм - от Ющенко, Тимошенко, Януковича... Если анализировать противостояние Тимошенко-Ющенко с точки зрения пиара, то президентская команда явно запаздывает - как минимум на два хода, это ж видно в очень многих ситуациях. Да черт с ним, пиаром...

Президент, бродящий по колено в воде - это глупо, извини, мое ИМХО. Лично я, честно говоря, ждала другого. Хотя бы того, что в первый же день беды он подымет на помощь тонущим регионам армию (тяжелая техника, человеческий ресурс, те же палатки, полевые кухни) - как Главнокомандующий он вполне мог это сделать. Не было. Когда начались упреки от моего любимого))) румынского президента в том, что Румыния пострадала из-за... Украины - типа мы передали не ту информацию и пр., думала - ответят потомку древних римлян, как он того заслуживает. Фиг... Да ладно, особо и не ждала-то на самом деле.

А что касается посыла для народа... Знаешь, если серьезно, именно поэтому меня и взбесила эта ситуация с отпуском. Этот посыл лично я воспринимаю как неуважение к людям, терпящим бедствие. Это некрасиво, по меньшей мере. Так не делают.
    И это пройдет.

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я бы тебе плюс поставил, но что-то он заклинил

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Кот, я не откажу себе в удовольствии смеяться над тем, что смешит. И мне как-то пофиг, от кого исходит маразм - от Ющенко, Тимошенко, Януковича... Если анализировать противостояние Тимошенко-Ющенко с точки зрения пиара, то президентская команда явно запаздывает - как минимум на два хода, это ж видно в очень многих ситуациях. Да черт с ним, пиаром...

Президент, бродящий по колено в воде - это глупо, извини, мое ИМХО. Лично я, честно говоря, ждала другого. Хотя бы того, что в первый же день беды он подымет на помощь тонущим регионам армию (тяжелая техника, человеческий ресурс, те же палатки, полевые кухни) - как Главнокомандующий он вполне мог это сделать. Не было. Когда начались упреки от моего любимого))) румынского президента в том, что Румыния пострадала из-за... Украины - типа мы передали не ту информацию и пр., думала - ответят потомку древних римлян, как он того заслуживает. Фиг... Да ладно, особо и не ждала-то на самом деле.

А что касается посыла для народа... Знаешь, если серьезно, именно поэтому меня и взбесила эта ситуация с отпуском. Этот посыл лично я воспринимаю как неуважение к людям, терпящим бедствие. Это некрасиво, по меньшей мере. Так не делают.
    100% (плюсик за мной)...
    Это именно "посыл народА",а не народу....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #4264
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Плохо в том, что это обыкновенная показуха, особенно потом отъезд на отдых. И плохо то, что большое количество различного рода приезжащего из столицы начальства просто мешает нормально работать т.к им приходиться уделять внимание временами больше чем пострадавшим.
    Талантливый человек талантлив во всем, в том числе в пчеловодстве и тушениях пожаров. Помницца когда Ющ публично тушил пожар перед телекамерами, охрана президента предварительно разогнала всех пожарных, работавших на месте

5. Вверх #4265
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Талантливый человек талантлив во всем, в том числе в пчеловодстве и тушениях пожаров. Помницца когда Ющ публично тушил пожар перед телекамерами, охрана президента предварительно разогнала всех пожарных, работавших на месте
    Ну ему в пиар превратиь беду ничего не стоит, толи это пожар, толи это наводнение.

6. Вверх #4266
    Політичний казкар
    Этот посыл лично я воспринимаю как неуважение к людям, терпящим бедствие. Это некрасиво, по меньшей мере. Так не делают.
    Принял участие в ликвидации последствий, не принял, а результат один - "неуважение к людям, терпящим бедствие". Я же говорю, любое благое дело можно представить в негативном виде, было бы желание.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #4267
    Принял участие в ликвидации последствий, не принял, а результат один - "неуважение к людям, терпящим бедствие". Я же говорю, любое благое дело можно представить в негативном виде, было бы желание.
    Не надо передергивать, пожалуйста. Я могу повторить, мне нетрудно. Уход в отпуск президента в то время, как треть страны терпит бедствие, я воспринимаю как неуважение к людям. Так понятно?
    И это пройдет.

8. Вверх #4268
    Ну ему в пиар превратиь беду ничего не стоит, толи это пожар, толи это наводнение.
    Нескончаемая Гаврилиада....

Тушил огонь Гаврила лихо...
    Гаврила от пожаров взмок....

Служил Гаврила садоводом...
    Гаврила ель в Крыму сажал...

Гаврила был в военной форме...
    Гаврила танком управлял...

Гаврила был на наводненьи
    штаны Гаврила подмочил...

и.т.п....

ЗЫ. Просто все , за что бы не взялся Виктор Андреич превращается в фарс,
    а толку от него и его присутствия - никакого.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.07.2008 в 19:40.

9. Вверх #4269
    А вы видали когда-нибуть Путина ходящим по воде при наводнениях среди домов или со шлангом пожарным на лесном
    пожаре? Или в России такой стихии не разу не было? Я не видал, что бы большие военноначальники бегали в атаку с солдатами. У каждого есть свтой шесток.

10. Вверх #4270
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Нескончаемая Гаврилиада....

Тушил огонь Гаврила лихо...
    Гаврила от пожаров взмок....

Служил Гаврила садоводом...
    Гаврила ель в Крыму сажал...

Гаврила был в военной форме...
    Гаврила танком управлял...

Гаврила был на наводненьи
    штаны Гаврила подмочил...

и.т.п....
    Опоздал... Плагиат....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #4271
    Не надо передергивать, пожалуйста. Я могу повторить, мне нетрудно. Уход в отпуск президента в то время, как треть страны терпит бедствие, я воспринимаю как неуважение к людям. Так понятно?
    Вот и я о том же Ему сидеть и руководить надо, а не кидаться из одной крайности в другую.

12. Вверх #4272
    Політичний казкар
    Что же тут непонятного? Ищем вещи, которые можно подогнать под "неуважение". И находим, т. к. прикопаться можно и к столбу, было бы желание. А вещи, которые делаются искренне и для народа, не замечаем в упор, ибо невыгодно это... Всё просто.

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Опоздал... Плагиат....
    Отчего же ? Ляпсус Трубецкой мог бы гордиться своим героем....

14. Вверх #4274
    Что же тут непонятного? Ищем вещи, которые можно подогнать под "неуважение". И находим, т. к. прикопаться можно и к столбу, было бы желание. А вещи, которые делаются искренне и для народа, не замечаем в упор, ибо невыгодно это... Всё просто.
    А что сделано искренне для народа? Может быть попытка разъединения страны при помощи попыток примерения УПА и Кр. Арм., украинизация?

15. Вверх #4275
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А вы видали когда-нибуть Путина ходящим по воде при наводнениях среди домов или со шлангом пожарным на лесном
    пожаре? Или в России такой стихии не разу не было? Я не видал, что бы большие военноначальники бегали в атаку с солдатами. У каждого есть свтой шесток.
    Путин, как и ты, больше языком владеет:
    - Она утонула!..
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #4276
    Кот, ну почему вы в упор не желаете понимать, что президентское дело не бродить по колено в воде и не лопатой махать, а быть на СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ грамотным администратором. Т.Е. организовать РЕАЛЬНУЮ помощь, а не "телевизионную..."
    А если после зарисовок на ТВ человек со спокойной совестью едет на отдых...то в "искренности" его "телетрудов" можно сильно усомниться...

17. Вверх #4277
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Путин, как и ты, больше языком владеет:
    - Она утонула!..
    А вы как и наш шановный альпинист из Хоружевки, лопатой на пожаре и советами при наводнении?

18. Вверх #4278
    User banned
    А вы как и наш шановный альпинист из Хоружевки, лопатой на пожаре и советами при наводнении?
    Специально не искал, так случилось, Вы за 17 год. не выросли?

19. Вверх #4279
    Ищем двойное дно? Коварный замысел?))) Да ради Бога. Я высказала свое личное мнение. Если ты увидел в этом "желание прикопаться", разубеждать тебя не стану. Зачем?)
    И это пройдет.

20. Вверх #4280
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Кот, ну почему вы в упор не желаете понимать, что президентское дело не бродить по колено в воде и не лопатой махать, а быть на СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ грамотным администратором. Т.Е. организовать РЕАЛЬНУЮ помощь, а не "телевизионную..."
    А кто сказал, что РЕАЛЬНАЯ помощь не была оказана?.. Или приезд на место бедствия автоматически исключает оказание "реальной помощи"?
    Ищем двойное дно? Коварный замысел?))) Да ради Бога. Я высказала свое личное мнение. Если ты увидел в этом "желание прикопаться", разубеждать тебя не стану. Зачем?)
    Увидел, каюсь... А что, нет? Ты не коварная? Ну тогда ладно.

Ответить в теме
Страница 214 из 862 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права