3 б., 2 м.
|
Вчера мы наблюдали потрясающую ситуацию.
Выходим, консьержки на месте нет. Ну мало ли, по делам отошла, думаю.
Дверь парадной нараспашку.
А во дворе активно идет сбор урожая - один сидит на абрикосе и изо всех сил трясет дерево, двое других во главе с консьержкой собирают упавшие абрикосы с асфальта и с крыши/капота припаркованной рядом машины.
И как к этому относиться?
![]()
я вот вобщем то была не против консьержек..мне казалось что все таки приятнее и как то по-домашнему зайти в парадную, в которой сидит человек.. спокойней чтоли..Но то что сейчас происходит, меня просто, мягко говоря, напрягает. Двери нараспашку - это вообще за гранью.. И на замечание - ноль эмоции
Я прекращаю оплату этих старых клуш , задолбало содержать этот пенсионный фонд. Не дом , а какой-то благотворительный фонд![]()
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...
С учетом охраны и домофона, а главное высокой заселенности дома, пора прощаться с ВОСЕМЬЮ бабушками, при этом чем раньше тем лучше, предупредить за два месяца (а может по собственному сразу) и.
Вечером картина не лучше чем днем, коморка закрыта, дверь нараспашку, консьерж болтает метрах в ста от дома...
Последний раз редактировалось Lawyer; 29.06.2012 в 22:24.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А я вот не против консьержек в принципе, но считаю, что консьержка консьержке - рознь.
Есть консьержки, в нашей I секции их две, которые хорошо выполняют свои обязанности. Хотя говорить про обязанности несколько сложновато, ведь никто толком их не прописывал.
Эти две консьержки "на своем месте" - реально следят за парадной, всегда интересуются кто входит, кто выходит (однажды к нам гостя не пустили - он не мог назвать номер квартиры и фамилию) , не ленятся взять в руки веник и подмести строительный мусор рядом с лифтами или вытереть лужи и грязь от ног в дождливую погоду, если проблема с лифтом или еще что-то, - всегда можно к ним обратиться и они принимают участие в решении проблемы.
Но есть такие, которых пора гнать поганой метлой...
Последний раз редактировалось Taiga; 30.06.2012 в 10:34.
Полностью поддерживаю. Тоже живу в 1 парадной и две консьержки меня устраивают. Строителей в выходной день не пускают, даже если те говорят, что у них работа не шумная. Толпы детей, идущих на 23 этаж к девочке, которую не знают как зовут, отправляют дышать кислородом. У всех посторонних спрашивают, куда и по какому вопросу. Но когда на замене консьержка из 2 парадной, я понимаю жильцов, которые хотят отказаться от "бабушек".
Это потому что консьержи второй секции живут у нас в доме,поэтому они ведут себя нагло как у себя дома!!!По ночам отсутствуют,одежду носят какую попало но не надлежащею своей работе!Ходят в халатах,разве это приличная одежда?Они же на данный момент лицо нашего дома,что будут думать гости нашего дома???![]()
Уважаемые соседи, кто в курсе, не сдается ли в нашем доме 2х-комнатная квартира? И дадут ли такую информацию в ОСМД? Заранее спасибо.
Насчет консьержек - полностью поддерживаю всех высказавшихся. Во 2-й парадной 2 консьержки из 3-х не выполняют свои функции даже на 50%... Надо что-то с этим делать!
Ну вот, а мы все продолжаем.......
А BMW с чешскими номерами тоже живет в нашем доме?
Социальные закладки