Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 81 из 140 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2781
  1. Вверх #1601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дeнь рождения Посмотреть сообщение
    Нет. Нужен общественный контроль с самого начала.
    К слову, у вас сначала суд, а затем следствие? Ну-ну.

ДождёМся. Неуч.......
    Мне очень жаль в первую очередь нас и Вас лично что ВЫ представитель нашего общества )))
    С таким обществом толкового ничего не выйдет....

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Угу,теже свидетели из бара тоже не подошли,почему?а потому что у нас народ безразличный,сразу достали телефоны и начяли фоткать и снимать,а нет что бы помоч человеку.
    может быть люди из бара и подошли бы, если бы знали как именно надо помощь оказывать ( качать сердце, искусственное дыхание) или хотя бы имели самые простые навыки чтоб оценить состояние пострадавшего (сознание, пульс). А просто подойти поглазеть на пострадавшего в тяжелом состоянии не каждый решиться.
    В любом случае сейчас последствия дтп известны, а вот личность так толком и не обнародовали и видимо не сделают этого, если кому-то очень нужно будет, что все утихло со временем. А это значит, что и дальше будут продолжаться подобные случаи, ведь неопытных водителей (водительниц) на дорогих или не очень машинах будет все больше.
    А раз наказания нет, то зачем себя сдерживать в скоростном режиме и правилах дорожного движения.

3. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от Дeнь рождения Посмотреть сообщение
    Ну ты адресок виновной подкинь, тогда и сделаем.
    Пикетировать надо не прокуратуру.
    Увы я не знаю где она живет на данный момент,по этому воосу лучше обратиться к кому то в погонах они сразу и пробьют по фио адресок)

4. Вверх #1604
    User banned
    Цитата Сообщение от Trevis Посмотреть сообщение
    Как именно ты бы хотела, чтоб она перед жителями города ответила? Помнится, с годок назад маршрутка свалилась в обрыв в Херсонском сквере, погибли люди. Что-то я не припомню призывов отвечать ни к водителю, ни к владельцу.
    "Борис ты не прав" (с) Цитирую думскую:

Приморский районный суд Одессы поставил точку в деле о кровавом ДТП с участием маршрутного такси №146, которое произошло 18 августа 2010-го года на спуске у Херсонского сквера.

Виновником аварии суд признал водителя маршрутки, 57-летнего Владимира А., приговорив его по части 3-й ст. 286 УК («нарушение правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта») к пяти годам тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на один год.

...
    Приморский суд также удовлетворил гражданские иски к водителю и собственнику «Богдана». Осужденному предстоит возместить ГКБ №1 и областной клинической больнице почти 20 тыс грн, израсходованных на стационарное лечение пострадавших в ДТП. А владельцу автобуса (точнее, его наследнику, поскольку сам хозяин скончался) придется выплатить пассажирам маршрутки 1,241 млн грн.

5. Вверх #1605
    User banned
    Авторитетно могу заявить, что имелись случаи, когда именно попытки оказания типа помощи пострадавшему на месте происшествия приводили к его гибели, коль не полезли бы до врачей - люди могли бы жить.
    есть такое правило: не врач - не трогай

6. Вверх #1606
    User banned
    Там сейчас мало кто работает, ибо и на воле работы не всем хватает. Так вот оно и выходит, что ты таки готова на всё и желала бы этого, но только не за твой личный счёт. Но реалии любого социума сейчас таковы, что коль общество лишает воли индивида, то оно (общество) во время той неволи обязано индивида содержать. Если ты этого не знаешь или не понимаешь, то мне тебя жаль.
    Я бы месяцок оплатил, другой недельку, думаю года на три, народу бы набралось.

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    кто в лес, кто по дрова))) а воз и ныне там(((( УТОПИЯ, но все.......есть предложение ВСЕМ нарушителям в резонансных ДТП принять добровольное участие в акции: Прийти на думскую с транспарантами: "Я виноват, мне стыдно"...ну или что-то такое... пусть другие возможные нарушители посмотрят и сделают выводы...
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

8. Вверх #1608
    User banned
    Так я полагаю, что пришлось бы таки всем и сразу, и непрерывно.
    Та сначала скинулись бы, а потом бы уже и закрыли. Так сказать, пансионат оплачен наперед. Я если чё и на Петросяна готов скинуться и для других бабулек не пожалею. Ну конечно ежели пенитенциарные органы воровать сильно не будут. А то не потяну ещё и наших чиновников содержать.

9. Вверх #1609
    Новичок
    Интересная кстати тема - если надо кого то убить - убиваешь на машине - получаешь 3 условно и свободен

10. Вверх #1610
    User banned
    Ты Юлину камеру видел? Интересно таки - кто скидывался?
    Янык, Ю.Енакиевский и Арбузов.

11. Вверх #1611
    Новичок Аватар для niknikov
    Для малышей, образование из википедии. )))

Ля́рва (лат. larvæ — привидение, изначально маска, личина) — в древнеримской мифологии душа умершего злого человека, приносящего живым несчастья и смерть
    Ну вот уж поистине как точно охарактеризованно , да она же (блондя из мереса) демон воплоти.

12. Вверх #1612
    User banned
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Та сначала скинулись бы, а потом бы уже и закрыли. Так сказать, пансионат оплачен наперед. Я если чё и на Петросяна готов скинуться и для других бабулек не пожалею. Ну конечно ежели пенитенциарные органы воровать сильно не будут. А то не потяну ещё и наших чиновников содержать.
    Слушайте! А ведь мы все, по сути, скидываемся на содержание наших чиновников. А можно договориться так, что бы их сразу в тюрьме содержали, а не в административных зданиях?
    А для барышни мы место найдём. Амнистируем Коврижных или Кактуса, а на их место в камеру наездницу эту.

13. Вверх #1613
    Новичок
    Явление в тему специально обученных людей которые уводят от темы, убеждают, что произошедшее было случайностью, трагедией, просто случаем которых пруд пруди, говорит о том, что таки да уже "отмазывают" причем активно. Хотя может это и друзья "дамы с собачкой".

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Животное Посмотреть сообщение
    Явление в тему специально обученных людей которые уводят от темы, убеждают, что произошедшее было случайностью, трагедией, просто случаем которых пруд пруди, говорит о том, что таки да уже "отмазывают" причем активно. Хотя может это и друзья "дамы с собачкой".
    я не думаю, что к нам бы снизошли)))
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

15. Вверх #1615
    Новичок
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    я не думаю, что к нам бы снизошли)))
    Тогда чем Вы объясните столь активную защиту "дамы с собачкой"?

16. Вверх #1616
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от Животное Посмотреть сообщение
    Тогда чем Вы объясните столь активную защиту "дамы с собачкой"?
    Любовью к животным!)))))
    После меня-хоть потоп!)

17. Вверх #1617
    User banned
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Дождемься суда и следствия)
    Дождемься суда и следствия, не суть, что следствие и суд, в другом, вы сами верите, то что написали, Стогний вчера вещал на своей программе, судья сбил машину на своем внедорожнике, предлагал 50 т.гринов, отцу парня, тот из принципа оказался, итог, эти деньги ушли на подкуп комиссии, которая дала заключение, что судья не виновен, виновен погибший, высший суд подтвердил, судья не виновен, о каком следствии вы говорите, другой пример, по выражению следователя "камаз совершил переворот, и придавил водителя" смешно и грустно, какие времена такие и нравы.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Просматривал сегодня новости балтийских стран, там то же об этом случае напечатали
    http://rus.postimees.ee/894488/v-odesse-v-dtp-pogib-izvestnyj-kvnwik
    Не кантовать!

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    мда, тему троллят жёстко
    давно такого не видел - видимо, лица реально "очень известные"

20. Вверх #1620
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    мда, тему троллят жёстко
    давно такого не видел - видимо, лица реально "очень известные"
    вот интересно. Когда речь о выборах, наша власть применяет достаточно бездарные и дешовые технологии, а здесь, прямо заглядение. Не только СМИ, но и форумами, и слухами рулят. И тролят, тролят, тролят.

Закрытая тема
Страница 81 из 140 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права