Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 80 из 140 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2781
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для August
    Репортаж АТВ оставил какое-то смутное беспокойство. Дали интервью двух свидетелей (я так поняла, что из бара напротив - этот бар ещё и пару раз показали). Они оба слегка выпившие. Что - не было других? Или все те люди, что присутствовали в районе перекрестка во время ДТП (озвучивалась, по-моему, цифра 10-20) и видели саму аварию - посетители бара? Или АТВ намеренно подчеркивает легкую неадекватность наблюдателей? До этого была инфо о воплях мужчины, приехавшего забирать виновницу ДТП. Он орал что-то типа: все ваши свидетели бухие, их слово ничего не значит. С такой подачей нефиг делать дело перевести в разряд: водитель ехал на зеленый, попробуйте-ка доказать обратное...

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Значит надо разрешать водный транспорт только в зимнее время года.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Репортаж АТВ оставил какое-то смутное беспокойство. Дали интервью двух свидетелей (я так поняла, что из бара напротив - этот бар ещё и пару раз показали). Они оба слегка выпившие. Что - не было других? Или все те люди, что присутствовали в районе перекрестка во время ДТП (озвучивалась, по-моему, цифра 10-20) и видели саму аварию - посетители бара? Или АТВ намеренно подчеркивает легкую неадекватность наблюдателей? До этого была инфо о воплях мужчины, приехавшего забирать виновницу ДТП. Он орал что-то типа: все ваши свидетели бухие, их слово ничего не значит. С такой подачей нефиг делать дело перевести в разряд: водитель ехал на зеленый, попробуйте-ка доказать обратное...
    По Тсн вообше бред говорят,как в двухместной машине могло ехать 3 человека?один поправил значок вышел,второй боковое стекло интересно откуда журналисты черпают этот бред?
    Надо ждать пресс конференции гаи)

4. Вверх #1584
    User banned
    Тут ничего не поделать, мразь отмажут. И "джетельмены" не рыпнутся - своя рубашка ближе к телу. Но не долго она будет радоваться....

5. Вверх #1585
    User banned
    Жестко рубитесь. Модеры целыми ветками сообщения и пачками пользователей удаляют. 2 часа ночи а тему просматривают 40 человек. Давно такого не помню.
    Интересно, если бы погибший не был бы известным в городе человеком, было бы тоже самое? В смысле - столько же нездорового ажиотажа?

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Жестко рубитесь. Модеры целыми ветками сообщения и пачками пользователей удаляют. 2 часа ночи а тему просматривают 40 человек. Давно такого не помню.
    Интересно, если бы погибший не был бы известным в городе человеком, было бы тоже самое? В смысле - столько же нездорового ажиотажа?
    Нет,потому по статистике в день в украине насмерть сбивают от 5-10 человек,тут резонанс иза известной личности,тут он погиб а в деле с Петросяном тот был за рулем.

7. Вверх #1587
    User banned
    Цитата Сообщение от Дeнь рождения Посмотреть сообщение
    Я согласна лжесвидетельствовать. Непьющая. Кормящая. И пусть докажут, что выпиваю.
    зачем доказывать? 10 человек подтвердят что видели Вас в тот день пьяной...

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тут все смешалось....
    И внутренее чувство справедливости, и боль за ближнего при неадекватном поведении властей, и ужОс от количества резонансных ДПТ в городе, и зависть...да да ловилось и такое(( и желание узнать свеженькие новости)))
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    ажиотаж вполне здоровый - всё дело в неизвестной личности папика, обычная человеческая тяга к темноте - и страшно и интересно что там...

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    ажиотаж вполне здоровый - всё дело в неизвестной личности папика, обычная человеческая тяга к темноте - и страшно и интересно что там...
    Я вам скажу так журналисты очень сильно преувеличивают что он серьезный или авторитетный человек в городе даже если назвать его Фио мы не найдем его ни в каких структурах,просто человек у которого есть деньги и все.

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Trevis Посмотреть сообщение
    Достаточно серьёзный чел ограничился бы звонком и не стал бы попусту рисоваться, дальше всё сделали бы без его присутствия и участия. Кстати, завтра вечером смогу достоверно сообщить арестован ли тот Мерс.
    Да я вам сейчас это могу сказать,что машина стоит на штрафплошадке и ждет экспертизы

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Я вам скажу так журналисты очень сильно преувеличивают что он серьезный или авторитетный человек в городе даже если назвать его Фио мы не найдем его ни в каких структурах,просто человек у которого есть деньги и все.
    это информация, прошла еще на 20-й странице наверное...так, что вы нас ничем не удивили)))
    постоянное мусирование этой темы "папика", это скорее стеб((( а вот то, что нет реальных дествий девочки, это уже неуважение к жителям города....натворила делов и в кусты,а отвечать за поступок кто будет?

13. Вверх #1593
    Частый гость Аватар для Соломия
    Я была свидетельницей дтп пока стояла на светофоре, но и меня насторожила реакция людей, ведь не было ни одного человека ни среди тех кто был рядом с машиной ( а их было человека 2-3 и девушка) ни среди остальных типа зевак. Может именно в тот момент я как раз попала, когда все типа в шоке были, но мужчина лежал в одной стороне, велосипед далеко от него - в другой стороне. Никого рядом не біло, никто помощь не оказывал. А дальше загорелся зеленый и мне стали мигать, чтоб я ехала и не задерживала людей.
    Но в принципе даже не в этом дело, страшно, что в нашей стране виновника всей трагедии не найти и даже если объявят, то наказания не будет.

Я понимаю, что это девочка никак не хотела совершить убийство, но человек взрослый, а 23 года - это уже очень взрослый организм, должен нести ответственность за свои поступки.
    конечно, если допускать подобные ситуации , то все остальные будут думать, что если у тебя есть влиятельные родственники, любовники итд, то можно совершать что угодно. Очередная очень показательная ситуация и очень хочу верить, что многие люди, садясь за руль будут думать с какой скоростью они едут и что делают.
    К сожалению последствия необратимы и больше всех пострадала семья погибшего и я уверена, родственники этой девушки тоже в ужасе от случившегося, но ее равнодушное, безразличное поведение на месте дтп удивляет. И это не ступор от увиденного, а только лишь методичные действия, лишенные всякого сочувствия. При чем тут отломанные знак мерседеса, телефон и разбитое стекло когда ты вообще не знаешь насколько тяжелые травмы нанесены человеку попавшему под машину. Нет ей оправдания и только ей, виновен тот кто сидел за рулем, а не тот кто дает машину или дарит машину или еще что-то.
    На месте пострадавшего мог оказаться кто угодно, в том числе и она и ее родственники и человек, который ей машину дал. Наверное никому бы не хотелось быть размазанным по дороге водителем на регулируемом пешеходном переходе.

В СМИ это событие практически не обсуждается, сегодня убедилась в этом лично, т.к разговаривала больше чем с 20-ю своими знакомыми и никто об этом ничего не знает,кроме читающих форум и интернет.
    Значит таки не будет огласки этому ужасному случаю...а жаль, все же было бы многим водителям уроком.

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    это информация, прошла еще на 20-й странице наверное...так, что вы нас ничем не удивили)))
    постоянное мусирование этой темы "папика", это скорее стеб((( а вот то, что нет реальных дествий девочки, это уже неуважение к жителям города....натворила делов и в кусты,а отвечать за поступок кто будет?
    Неразрешают по закону,следователи прокуратуры не разрешают пока ничего говорить до официальной прессконференции органов которые расследуют это дело.

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Я была свидетельницей дтп пока стояла на светофоре, но и меня насторожила реакция людей, ведь не было ни одного человека ни среди тех кто был рядом с машиной ( а их было человека 2-3 и девушка) ни среди остальных типа зевак. Может именно в тот момент я как раз попала, когда все типа в шоке были, но мужчина лежал в одной стороне, велосипед далеко от него - в другой стороне. Никого рядом не біло, никто помощь не оказывал. А дальше загорелся зеленый и мне стали мигать, чтоб я ехала и не задерживала людей.
    Но в принципе даже не в этом дело, страшно, что в нашей стране виновника всей трагедии не найти и даже если объявят, то наказания не будет.

Я понимаю, что это девочка никак не хотела совершить убийство, но человек взрослый, а 23 года - это уже очень взрослый организм, должен нести ответственность за свои поступки.
    конечно, если допускать подобные ситуации , то все остальные будут думать, что если у тебя есть влиятельные родственники, любовники итд, то можно совершать что угодно. Очередная очень показательная ситуация и очень хочу верить, что многие люди, садясь за руль будут думать с какой скоростью они едут и что делают.
    К сожалению последствия необратимы и больше всех пострадала семья погибшего и я уверена, родственники этой девушки тоже в ужасе от случившегося, но ее равнодушное, безразличное поведение на месте дтп удивляет. И это не ступор от увиденного, а только лишь методичные действия, лишенные всякого сочувствия. При чем тут отломанные знак мерседеса, телефон и разбитое стекло когда ты вообще не знаешь насколько тяжелые травмы нанесены человеку попавшему под машину. Нет ей оправдания и только ей, виновен тот кто сидел за рулем, а не тот кто дает машину или дарит машину или еще что-то.
    На месте пострадавшего мог оказаться кто угодно, в том числе и она и ее родственники и человек, который ей машину дал. Наверное никому бы не хотелось быть размазанным по дороге водителем на регулируемом пешеходном переходе.

В СМИ это событие практически не обсуждается, сегодня убедилась в этом лично, т.к разговаривала больше чем с 20-ю своими знакомыми и никто об этом ничего не знает,кроме читающих форум и интернет.
    Значит таки не будет огласки этому ужасному случаю...а жаль, все же было бы многим водителям уроком.
    Угу,теже свидетели из бара тоже не подошли,почему?а потому что у нас народ безразличный,сразу достали телефоны и начяли фоткать и снимать,а нет что бы помоч человеку.

16. Вверх #1596
    Реальным сроком. От 5 лет.
    Главное - начать.
    Дождемься суда и следствия)

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Неразрешают по закону,следователи прокуратуры не разрешают пока ничего говорить до официальной прессконференции органов которые расследуют это дело.
    послушайте...мы с вами о разном))) Тут тоже топы пишут не инопланетяне, и _все_ мы уже знаем...
    Речь идет о попытке загладить вину, связаться с родственниками, не ждать суда, чтоб принести бумажку.., а сейчас бегать, умолять, ПОМОГАТЬ в первую очередь! Этой информации тут нет, что и печалит(((
    По ее вине не стало человека, который некогда прославил Одессу, а ей только 23...и дай бог, чтобы это было единственное ее прегрешение за всю ее жизнь...

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я не буду с вами спорить.Просто озвучила свое мнение.И,судя по отзывам в личке,не только у меня одной сложилось такое впечатление.
    Написала я все это не для того,что бы поязвить,я понимаю,все под богом ходим,в том числе и ребята из СЭМПО.А для того,что вывод у меня по этому убийству однозначный:соскочит девушка.
    Еще раз - ваши личные впечатления отношения к делу не имеют. Как минимум, есть 387 статья УК, я думаю, что есть и другие. Кроме того, ребята каждый день работают с погонами, портить с ними отношения просто ради того, чтобы удовлетворить праздное любопытство форумчан - как минимум глупо. Я уверен, что они следят за обстановкой и тем, что происходит с данным делом.
    Морально-бытовой разложенец

19. Вверх #1599
    Новичок
    Реальным сроком. От 5 лет.
    Главное - начать.
    А почему не от 10 ??? Или расстрел ??? Откуда такие умозаключения ??? Вы родственник погибшего ???

20. Вверх #1600
    Нет. Нужен общественный контроль с самого начала.
    К слову, у вас сначала суд, а затем следствие? Ну-ну.

ДождёМся. Неуч.......
    Простите мою орфографию,я пишу не смотря на клавиатуру.Мы ничего не сделаем так как и в деле об Убийстве возле моргана в новогоднюю ночь,вон тоже пикетировали Областную Прокуратуру а толку то?

Закрытая тема
Страница 80 из 140 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права