Сообщение от
Соломия
Я была свидетельницей дтп пока стояла на светофоре, но и меня насторожила реакция людей, ведь не было ни одного человека ни среди тех кто был рядом с машиной ( а их было человека 2-3 и девушка) ни среди остальных типа зевак. Может именно в тот момент я как раз попала, когда все типа в шоке были, но мужчина лежал в одной стороне, велосипед далеко от него - в другой стороне. Никого рядом не біло, никто помощь не оказывал. А дальше загорелся зеленый и мне стали мигать, чтоб я ехала и не задерживала людей.
Но в принципе даже не в этом дело, страшно, что в нашей стране виновника всей трагедии не найти и даже если объявят, то наказания не будет.
Я понимаю, что это девочка никак не хотела совершить убийство, но человек взрослый, а 23 года - это уже очень взрослый организм, должен нести ответственность за свои поступки.
конечно, если допускать подобные ситуации , то все остальные будут думать, что если у тебя есть влиятельные родственники, любовники итд, то можно совершать что угодно. Очередная очень показательная ситуация и очень хочу верить, что многие люди, садясь за руль будут думать с какой скоростью они едут и что делают.
К сожалению последствия необратимы и больше всех пострадала семья погибшего и я уверена, родственники этой девушки тоже в ужасе от случившегося, но ее равнодушное, безразличное поведение на месте дтп удивляет. И это не ступор от увиденного, а только лишь методичные действия, лишенные всякого сочувствия. При чем тут отломанные знак мерседеса, телефон и разбитое стекло когда ты вообще не знаешь насколько тяжелые травмы нанесены человеку попавшему под машину. Нет ей оправдания и только ей, виновен тот кто сидел за рулем, а не тот кто дает машину или дарит машину или еще что-то.
На месте пострадавшего мог оказаться кто угодно, в том числе и она и ее родственники и человек, который ей машину дал. Наверное никому бы не хотелось быть размазанным по дороге водителем на регулируемом пешеходном переходе.
В СМИ это событие практически не обсуждается, сегодня убедилась в этом лично, т.к разговаривала больше чем с 20-ю своими знакомыми и никто об этом ничего не знает,кроме читающих форум и интернет.
Значит таки не будет огласки этому ужасному случаю...а жаль, все же было бы многим водителям уроком.
Социальные закладки