| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вообще-то конец этой дискуссии теоретически легко положить:ввести с завтрашнего дня строго только государственную мову на атомных электростанциях,и эвакуировать только тех,кто одумался.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Находят, а как же.
О документации и общении не в быту, а по службе не будем, ок?
Просто нет однозначной терминологии, хотим мы с тобой этого или нет - это факт.
Дуся, ты окромя пердежа в мою репу
уверен, несчастье, что в интернете есть анонимность?тренируй бицуху пионер, что бы ответить мог по мужски, а то за такой "этикет" могут в бубен больно настучать.
Тебе назвать адрес и время, интернет-джедай?... тьфу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
1. Я такого не говорил, если на спор, предъяви пост. Нет? Будь добр не устраивай тут провокацию.
2. А почему же те, кто соглашается с тобой могут только здесь устраивать флейм, где же тот конструктив и объявленное Вами толерантное общение? Я не говорю сейчас за всех, но пока в свой адрес я увидел лишь провокацию и словесный прессинг с применением всех завуалированных красот и оборотов русского языка. Не уже ли так сложно понять мою точку зрения, что для этого Вам нужно в каждом моем слове ковыряться (при этом задевая меня) как в грязном белье?
Читай то, что было процитировано:
Здесь что-то сказано о документации (которой, кстати, очень немало и на украинском языке)? И с чего ты взял, что нет однозначной терминологии? Какой последний материал по атомной энергетике ты читал?Вообще-то конец этой дискуссии теоретически легко положить:ввести с завтрашнего дня строго только государственную мову на атомных электростанциях,и эвакуировать только тех,кто одумался.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки