я может не так выразилаь))) попытаюсь пояснить

С виду он конечно не калека, слава Богу)) Просто ты написала, что они с матерью в разводе, вот я и подумала...может денег у него нет....бедно живет, раз даже зубы не может вставить..... вот и возникла мысль, рас Бузова может себе позволить в материальном плане помочь отцу, почему до сих пор этого не сделала. Одно дело - когда Не может, вопросов нет.
И что в этом такого помочь отцу?
Мы когда поднимались с супругом, то нам родители помогали, а теперь, слава Богу имеем возможность (
по своему желанию) помогать родителям! Я не вижу ничего зазорного в материальной помощи! Если мы можем себе это позволить, так почему бы родных не порадовать??
То что с Бони ТРЕБУЮТ - ну это, я считаю - откровенное свинство((!!! А когда инициатива идет от детей, то это нужно принимать и просто радоваться!!
Мои родители до сих пор ругают нас, когда мы как-то помогаем. НО МЫ ХОТИМ - и нам не сложно! Это же родители - самое святое!!

Наоборот очень сильно обижает, когда они отказываются(((((
Когда мы подарили путевки в Австралию, папа пытался деньги вернуть несколько мес.))))) Но после нескольких убедительных слов моего мужа, теперь практически нет возмущений)))
Социальные закладки