Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2148 из 3128 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 62549
  1. Вверх #42941
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Дааа девочки, и я с вами согласна - грудь у Даши смотрится просто ужасно! подмышками эти шары...мягко говоря - не естественно(((((
    я конечно головой понимаю, что должно пройти время и грудь приобретет более естественный вид (хотя, повторюсь, у Фео этого до сих пор так и не произошло) , но зачем же так сразу напяливать на себя такие откровенные наряды??? Ведь можно купить платье с аккуратным декольте, где и так будет видна твоя новая грудь, но это не будет так пошло смотреться...Не ожидала от Дашки таких нарядов)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #42942
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а мне нравится муж Оли Бузовой....как по мне,так совсем не страшненький,а напротив...а вот у отца ее зубки такие.....мама же вроде стоматолог!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #42943
    Бьютимейкер
    Дааа девочки, и я с вами согласна - грудь у Даши смотрится просто ужасно! подмышками эти шары...мягко говоря - не естественно(((((
    а мне больше нравиться чем ее минус первый до этого
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #42944
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а мне нравится муж Оли Бузовой....как по мне,так совсем не страшненький,а напротив...а вот у отца ее зубки такие.....мама же вроде стоматолог!
    так папа с мамой в разводе.. давно, вроде
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #42945
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а мне наоборот
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #42946
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, ей ходить с этими шариками подмышками))) но на мой взгляд, вместо того, что бы из крайностей в крайности кидаться.... ходила бы со своим естественным минус первым)))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

7. Вверх #42947
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    так папа с мамой в разводе.. давно, вроде
    я еще заметила, они за разными столиками сидели.....
    даа..зубки у него ужс неужели Буз не может оплатить папе своему стоматолога?!

8. Вверх #42948
    я еще заметила, они за разными столиками сидели.....
    даа..зубки у него ужс неужели Буз не может оплатить папе своему стоматолога?!
    Честно.. я не видела зубов.
    Но, почему буз должна оплачивать? Он , вроде не калека, нормальный мужчина, на фото видела. Не может себе зубы сделать?
    После Пусть говорят с Боней все возмутились ее родителям. которые ее просят о чем-то. А Буз что?? У них семья молодая, жилье надо, дети пойдут.....
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #42949
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    А это разве был отец? Он когда-то приходил на проект, до развода - совсем другой, или так изменился?? Что-то не поняла((
    Рада за Буз - точно будет женой хорошей, и родители жениха с сестрой, видно, что очень довольны)

10. Вверх #42950
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / Кто хочет к нам на поляну?
    Привет, мои дорогие! На нашем сайте стартовал конкурс скорговорок "В темпе речи", и могу сказать, что все, кто уже прислал свои шедевры к нам на почту - настоящие молодцы! Хочу поддержать вас всех и пожелать удачи всем и каждому в отдельности! Жду не дождусь, когда победители приедут к нам в гости)))) Я лично покажу вам все самое интересное, вкусно накормлю и отпущу домой в исключительно добром расположении духа)) Обещаю рассказать все секреты Дома-2))))
    Ваша Катя

11. Вверх #42951
    Блоги героев ( Ахмади Алмаси) / Проясню ситуацию
    Всем, всем, всем привет! Я нахожусь в Волгограде, и в конце недели собираюсь вернуться на проект.
    Хочу разъяснить всю ситуацию с моим разводом, из за которой я на время покинул проект. Как вы знаете, Ксюша Бородина предложила мне два варианта развития событий, и я выбрал второй из них. Так как я не посчитал нужным выставлять на всеобщее обозрение свои прошлые отношения с женой. Ведь они строились не на проекте, и публичность, и придавать их огласке не стоит. Это выбор каждого человека. Кто-то меня понял, а кто-то нет. Я никого не обманывал, и уж точно никого не хотел обидеть. Не так давно мы стали созваниваться со Снежаной. Я ей все объяснил, и она меня поняла. Думаю, что и все чувства с ее стороны остались. За себя могу сказать, что она мне очень нужна. Я испытываю к ней чувства, которых не испытывал никогда ранее. С разводом мне осталось несколько формальностей, и в конце недели я возвращаюсь на проект.

12. Вверх #42952
    Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / Мы вернулись Привет, дорогие мои! Вот мы и вернулись! Отдохнули в Турции замечательно (позже расскажу подробнее и покажу фотки!). Но мне и Сереже на месте не сидится , так что на днях мы ездили в г. Благовещенск. Мы были гостями эфира на радио, отвечали на вопросы и получали большое количество посланий для других участников проекта (мы их уже передали). А еще мы успели поучаствовать в акции «Быть здоровым - здорово!» и повеселиться на вечеринке от ТнТ! Хочется сказать спасибо за теплый прием всем жителям этого прекрасного города! Было весело! Мы с удовольствием приедем к Вам еще раз!

13. Вверх #42953

14. Вверх #42954
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Честно.. я не видела зубов.
    Но, почему буз должна оплачивать? Он , вроде не калека, нормальный мужчина, на фото видела. Не может себе зубы сделать?
    После Пусть говорят с Боней все возмутились ее родителям. которые ее просят о чем-то. А Буз что?? У них семья молодая, жилье надо, дети пойдут.....
    я может не так выразилаь))) попытаюсь пояснить
    С виду он конечно не калека, слава Богу)) Просто ты написала, что они с матерью в разводе, вот я и подумала...может денег у него нет....бедно живет, раз даже зубы не может вставить..... вот и возникла мысль, рас Бузова может себе позволить в материальном плане помочь отцу, почему до сих пор этого не сделала. Одно дело - когда Не может, вопросов нет.
    И что в этом такого помочь отцу?
    Мы когда поднимались с супругом, то нам родители помогали, а теперь, слава Богу имеем возможность (по своему желанию) помогать родителям! Я не вижу ничего зазорного в материальной помощи! Если мы можем себе это позволить, так почему бы родных не порадовать??
    То что с Бони ТРЕБУЮТ - ну это, я считаю - откровенное свинство((!!! А когда инициатива идет от детей, то это нужно принимать и просто радоваться!!
    Мои родители до сих пор ругают нас, когда мы как-то помогаем. НО МЫ ХОТИМ - и нам не сложно! Это же родители - самое святое!! Наоборот очень сильно обижает, когда они отказываются(((((
    Когда мы подарили путевки в Австралию, папа пытался деньги вернуть несколько мес.))))) Но после нескольких убедительных слов моего мужа, теперь практически нет возмущений)))

15. Вверх #42955
    я может не так выразилаь))) попытаюсь пояснить
    С виду он конечно не калека, слава Богу)) Просто ты написала, что они с матерью в разводе, вот я и подумала...может денег у него нет....бедно живет, раз даже зубы не может вставить..... вот и возникла мысль, рас Бузова может себе позволить в материальном плане помочь отцу, почему до сих пор этого не сделала. Одно дело - когда Не может, вопросов нет.
    И что в этом такого помочь отцу?
    Мы когда поднимались с супругом, то нам родители помогали, а теперь, слава Богу имеем возможность (по своему желанию) помогать родителям! Я не вижу ничего зазорного в материальной помощи! Если мы можем себе это позволить, так почему бы родных не порадовать??
    То что с Бони ТРЕБУЮТ - ну это, я считаю - откровенное свинство((!!! А когда инициатива идет от детей, то это нужно принимать и просто радоваться!!
    Мои родители до сих пор ругают нас, когда мы как-то помогаем. НО МЫ ХОТИМ - и нам не сложно! Это же родители - самое святое!! Наоборот очень сильно обижает, когда они отказываются(((((
    Когда мы подарили путевки в Австралию, папа пытался деньги вернуть несколько мес.))))) Но после нескольких убедительных слов моего мужа, теперь практически нет возмущений)))
    Все верно
    Значит нет желания.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #42956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    мне она нравится с любой мордахой))))

17. Вверх #42957
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    О! ШИКАРНО

18. Вверх #42958
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    О! ШИКАРНО
    О УЖАС! А что Сереге нравятся эти резиновые пирамиды???
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #42959
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    My Love Don't Cost A Thing

20. Вверх #42960
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Дашка не интересная стала.....хотя все тоже самое и осталось( почти).....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 2148 из 3128 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права