|
Ребят среда 19:00 возле Дюка... познакомимся и обменяемся идеями и телефонами... у каждого будет список... и каждый может быть чем-то полезен другим... нас объеденяет человечность...
Тут такой напор постов что я когда пишу то уже на след странице инфа...
только что увидел по нтн это дтп и был возмущен. как можно сбить человека и при этом не оказать ему первой мед. помощи. мне мало верится что велосипедист ехал на красный свет светофора. надо было этой бабе кому то на месте по кабине дать, чтобы сама "коней двинула".
Кстати именно я тут один из немногих, который чаще иных говорю именно "о чём". Я говорил уже, что эффективнее и действенней поможет качественному расследованию - это отнюдь не сование в нос кого непопода, к тому же, которых и самих могут послать куда подальше, как это уже бывало не раз.
многоуважаемый)))))))) я вас наверно удивлю...НО чтобы получить не только машину, я еще и счастье и красивую квартиру и много много других подарков...которые не прослявляются на весь мир(((( а приносят реальную гормонию!!! Можно просто влюбится и помочь мужчине заработать ДАЖЕ обеспечивая ему просто тыл.
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
я вообще очень удивляюсь что родственники погибших потом этих мажоров не "заказывают".надо было этой бабе кому то на месте по кабине дать, чтобы сама "коней двинула".
Это касается и человека под ником Дельфин.... будем рады вас видеть на встрече... ведь нам не повредит ваш опыт... только собраться как люди без драк споров и провокаций... особо буйных выведем.... это не погнать вам для масовки....
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки