Нихачу брынзу, от варенька не откажусь)))
Сообщение от Джиа Нихачу брынзу, от варенька не откажусь))) А нетЮ больше
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Нихачу брынзу, от варенька не откажусь))) какая переборчивая мушка))
Сообщение от Джиа шо чего? чем ещё угостишь?))) молоком с медом и тосты есть) борщ я уже съел) семечки есть)
Сообщение от Джиа шо чего? чем ещё угостишь?))) Сообщение от Позитивный Я молоком с медом и тосты есть) борщ я уже съел) семечки есть) Борща@нет
Сообщение от <VIKUSIK> Борща@нет пичалька полюбому сам бы щас с удовольствием поел да и вообще надо че то покушать
Стопистерика!! Борщ у меня есть))) Хочу тюльки - умираю!!!
Сообщение от Джиа Стопистерика!! Борщ у меня есть))) Хочу тюльки - умираю!!! вот в этом я тебе не помощник)) мясные продукты напрочь отсутствуют ))
Сообщение от Позитивный Я вот в этом я тебе не помощник)) мясные продукты напрочь отсутствуют )) а де ж там в тюльке мясо?)))))
Сообщение от Джиа Стопистерика!! Борщ у меня есть))) Хочу тюльки - умираю!!! Это ни то шо я подумала?)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Это ни то шо я подумала?))))))))))))) шо я апжора?))))))))))))
Сообщение от Джиа шо я апжора?)))))))))))) Шо ты силётки среди ночи хочешь)))))))))))))))))
Сообщение от Джиа Стопистерика!! Борщ у меня есть))) Хочу тюльки - умираю!!! Сообщение от Джиа а де ж там в тюльке мясо?))))) меня аш передернуло! Сообщение от <VIKUSIK> Это ни то шо я подумала?))))))))))))) и не тошо я)
вот и Тюлечка пришла))
Сообщение от Тюлька меня аш передернуло! и не тошо я) Быра в укрытие - наша Муха галодная,ща слопает тебя Приветик
Сообщение от Позитивный Я вот и Тюлечка пришла)) приплыла Сообщение от <VIKUSIK> Быра в укрытие - наша Муха галодная,ща слопает тебя Приветик живой не дамся! приветище
Сообщение от <VIKUSIK> Быра в укрытие - наша Муха галодная,ща слопает тебя Приветик как зашла то вовремя))
Правила форума
Социальные закладки