|
Коменты просто поражают! Про какое обвешивание золота тут говорят?говорю лично за себя - у меня тоненькая цепочка с крестиком и сережки гвоздики.это что такие прям цацки?! Только вот такое и срывают,к сожалению. Да,можно снять.а заодно и телефон дома оставить и брть только 20 грн наличкой в магазин и бегать туда 25 раз.чтобы сразу крупную сумму не брать,а то мало ли сумку вырвут. Да 95% таких случаев и выходит,что срывают такую мелочь как тонкую цепку и простые сережки.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Да ни разу не слышал,жалобы о воровстве золота на улице(или в подъезде и т.д),у завешанных украшениями!
Мой смысл жизни-моя семья!
100%!!!!
есть конечно небольшой % которые одевают все бабушкино и мамино золото и в пир, и в мир, и в добрые люди! но это единицы! в основом это действительно беспомощные женщины с простыми украшениями. я даже не замечаю уже своей цепочки и сережек, за столько лет привыкла а без них чувствую себя некомфортно.
Ничего, вы считайте, что это вам женщинам за ваши грехи такое очистительное наказание. Меньше блудить надо![]()
И где тут логика? Моей маме далеко не восемнадцать, она 10 лет вдова, пенсионерка, кроме внуков её вообще ничего не интересует. И какой же у неё блудный грех, за который сорвали цепочку с крестиком? Ты вообще соображаешь о чём пишешь или так от нечего делать с ветром в голове?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Точно 90е вернулись. Люди пропадают,золото воруют, машины вскрывают, по голове дают просто так, драки...
Как так жить?!
Мне подружка сейчас рассказала.на поселке сегодня с женщины сорвали цепочку.за ворюгой побежал мужик ,но не догнал и он вернулся к женщине.она вызвала милицию ,те приехали за пару мин и катались по району искали его.и таки нашли!он как раз в магазин золота заходил,сдать наверное.в общем схватили его.он успел выкинуть цепки,в сторону отшвырнул.пока искали приехала его сестра,орала что брат невиноват и почему у не синяки на руках.одну цепку нашли на машине,зацепилась за дворники.а в карманах еще были квитанции какие то.видио с ломбардов.о так!
Около двух часов назад в скверике возле кинотеатра "Вымпел" молодой, на вид приличный человек, подошел к молодой женщине с грудным ребёнком, спросил где находится ул.Малиновского и угрожая чем-то острым обмотанным в тряпку, похитил золотые украшения на приличную сумму... Ужас!!! Женщина живет через 2 дома от места происшествия
надеюсь заявление есть?
рано или поздно попадется
у моей знакомой сорвали цепочку недавно на Гайдара около женской консультации в 9.30 утра да так, что девушка упала на землю и разбила голову.![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Сегодня на Вильямса 62/2 сорвали у девушки цепочку,сзади подошел,она шла разговаривала по телефону ,произошло это за рестораном Хижина......в 9 утра
Социальные закладки