Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2110 из 5393 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 107857
  1. Вверх #42181
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Баян про понаехавших .
    Скорее ,это с ЗУшки понаехали.
    Жестокосуржикомовные в области.
    тогда готов выслушать твою версию откуда в южной Украине взялись все эти русскоязычные граждане так компактно проживающие в городе Одесса, неужто от Первоадама произошли?

2. Вверх #42182
    Посетитель
    Практика показала, что большинство говорит по-русски.
    Те, кто желают пусть трындят на мове со своими одномовниками.
    А зачем запрещать то, что мало распространено.
    Так Вы определитесь. В Одесса все говорят на русском или большинство? Пару постов назад Вы говорили, что в Одессе все говорят на русском. Теперь, что в Одессе большинство говорит на русском. Глядишь через несколько постов Вы будете в меньшинстве или сами перейдете на рідну мову солов`їну.
    Кстати, так в каком гос. учреждении Вас заставляют говорит на украинском языке? Вы так и не ответили.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

3. Вверх #42183
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    тогда готов выслушать твою версию откуда в южной Украине взялись все эти русскоязычные граждане так компактно проживающие в городе Одесса, неужто от Первоадама произошли?
    Махновцы не будьте такими мохнатыми.
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Так Вы определитесь. В Одесса все говорят на русском или большинство? Пару постов назад Вы говорили, что в Одессе все говорят на русском. Теперь, что в Одессе большинство говорит на русском. Глядишь через несколько постов Вы будете в меньшинстве или сами перейдете на рідну мову солов`їну.
    Кстати, так в каком гос. учреждении Вас заставляют говорит на украинском языке? Вы так и не ответили.
    Во всех, несмотря на то, что сами еле мовой ворочают.
    Чужая она здесь, чужая.

4. Вверх #42184
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Увы, я к Вам не лезу ни по одному поводу. Зачем Вы мне? И не пристаю, не льстите себе
    а с познавательными рассказами о истории Одессы? или это не считается?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #42185
    Посетитель
    Не нудись про демократию. Её не было никогда. Это просто слово.
    Выбрали уже - большинство говорит на русском.
    Господи, какие репрессии, то заставляют говорить на Украинском, теперь и демократию забрали. У Вас там танки в двор не въехали? Развития развиваются с неимоверной скоростью. Ах да, если у Вам нету демократии, и мы отбросим из ее значения "политический режим", и оставим: "основе демократии лежит метод коллективного принятия решений". Будет означать, что в Одесситы не коллективные?

6. Вверх #42186
    Не покидает форум Аватар для Nedo

Чужая она здесь, чужая.
    Цетус підбили капітально, крило горить, керосин тече, хвоста майже немає))))
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #42187
    Постоялец форума Аватар для Махновец

Чужая она здесь, чужая.
    это не правда...
    и вы пожалуйста не берите на себя то чего не можете поднять, т.е. не надо отвечать за всех...
    для кого чужая???
    для меня нет, не чужая...

http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/language/odesa/
    Українську мову вважали рідною 46,3% населення області, що на 5,1 відсоткового пункта більше, ніж за даними перепису 1989 року. Російську мову визначили як рідну 41,9% населення, порівняно з минулим переписом населення цей показник знизився на 5,2 відсоткового пункта.
    к сожалению я так и не услышал ответа на вопрос, с каких пор русский язык в Одессе стал своим, или русские прямо в Одессе произошли от обезъяны?

8. Вверх #42188
    User banned
    Развития развиваются с неимоверной скоростью. Ах да, если у Вам нету демократии, и мы отбросим из ее значения "политический режим", и оставим: "основе демократии лежит метод коллективного принятия решений". Будет означать, что в Одесситы не коллективные?
    Офигительный слог - даже старые лингвистические программы так текст не генерили.....

У меня и у моей семьи пока есть своя личная свобода, скореллированная со способностью зарабатывать на жизнь .
    А демократия (повторяюсь) - это просто слово, пустое слово.

9. Вверх #42189
    Живёт на форуме
    Надо же,до сих пор эту тему не закрыли.А гондурас - это индия?ау?

10. Вверх #42190
    Посетитель
    Чужая она здесь, чужая.
    Странно, у меня даже мой инспектор в налоговой разговаривает со мной на русском. А в той же налоговой в других кабинетах на украинском. И тут же в других на русском. Абсолютно свободно кто на каком хочет, тот на таком и говорит и нету чужих языков. Как они у Вас появились, ума не приложу.

11. Вверх #42191
    User banned
    Странно, у меня даже мой инспектор в налоговой разговаривает со мной на русском. А в той же налоговой в других кабинетах на украинском. И тут же в других на русском. Абсолютно свободно кто на каком хочет, тот на таком и говорит и нету чужих языков. Как они у Вас появились, ума не приложу.
    документация.....
    они все по-русски говорят.
    Не надо так нудиться- это смешно.

12. Вверх #42192
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Офигительный слог - даже старые лингвистические программы так текст не генерили.....

У меня и у моей семьи пока есть своя личная свобода, скореллированная со способностью зарабатывать на жизнь .
    Це вас тьотя, поки не судили заочно "трійкою" та не визнали винною в контрреволюційному заговорі, з метою підриву золотого унітазу в межигір'ї. Та не розстріляли в підвалі. Тому для вас демократія - пустий звук.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

13. Вверх #42193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а с познавательными рассказами о истории Одессы? или это не считается?
    А этот комментарий я был адресован Вам? Я Вас огорчу, этот комментарий был адресован не Вам, и тому человеку, которому он был адресован я историю Одессы не рассказывал. Да что же такое, Вам опять не удалось что-то толковое ответить Прекращайте сотрясать воздух в пустую. Слив засчитан №2

14. Вверх #42194
    Посетитель

Может для Вас и пустое, а мы демократично были прикинули и поехали компанией в Крым с палатками. Уверяю Вас, это было демократически, так как решения принималось единогласно. Демократия - это просто. Жаль, что у Вас ее нету. Каждый сам по себе - это сложно.

15. Вверх #42195
    Посетитель
    документация.....
    они все по-русски говорят.
    Не надо так нудиться- это смешно.
    Так причем здесь документация? Я Вас не понимаю, Вы же говорите что в документации нету проблем, так как электронная документация есть. А тут говорите, что проблема вроде как в документации, а так все говорят по-русски. А раньше говорили, что Вас заставляют говорить по-украински. Определитесь!

16. Вверх #42196
    User banned
    Может для Вас и пустое, а мы демократично были прикинули и поехали компанией в Крым с палатками. Уверяю Вас, это было демократически, так как решения принималось единогласно. Демократия - это просто. Жаль, что у Вас ее нету. Каждый сам по себе - это сложно.
    Поездка в крым с палаткой - это просто поездка в крым с палаткой.
    А демократия - это просто слово.
    Не стоит так путаться, тем более в палатках. Там демократии нет.
    Далее - нудись самостоятельно.

17. Вверх #42197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего это так Поволжье беспокоится? Свои татары уже не беспокоят? Бывая в Ульяновске, еще при Союзе, помню про "любовь" русских к ним.
    Кстати, а кого вы вообще "любите" на постсоветском пространстве, не скажешь?
    Я вас не разочарую. Конечно же я очень люблю одесских евреев. За их врождённую привычку отвечать на два моих маленьких вопросика своими тремя вопросищами.

18. Вверх #42198
    Посетитель
    Поездка в крым с палаткой - это просто поездка в крым с палаткой.
    А демократия - это просто слово.
    Не стоит так путаться, тем более в палатках. Там демократии нет.
    Далее - нудись самостоятельно.
    Так может для Вас демократия это нечто другое? Напишите нам об этом. И старайтесь отвечать на все вопросы, а то слишком много Вы говорите, и не отвечаете. К чему бы это...?

19. Вверх #42199
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Це вас тьотя, поки не судили заочно "трійкою" та не визнали винною в контрреволюційному заговорі, з метою підриву золотого унітазу в межигір'ї. Та не розстріляли в підвалі. Тому для вас демократія - пустий звук.
    Надо понимать, для тебя полный.
    И, конечно, ты нам сейчас расскажешь, сколько раз тебя судили, признавали виновным и расстреливали в подвале. Поэтому ты настолько авторитетен в вопросах пустозвучной демократии.

Итак:...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #42200
    Посетитель
    Странно, я думал уже даже дети знают что такое демократия... Не нужно сводить все к "расстрелу" И так...

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
    Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
    Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов[7][8]

Если не брать во-внимание политическую составляющую, то:
    Демократия — способ организации коллектива, при котором все члены коллектива принимают равное участие в существенных стадиях управления.

А Вы говорите демократия это лишь слово. Конечно слово, все мы здесь просто слова, например я, слово: Clarified. А Вы - другие слова. На самом деле демократия кругом нас, она есть везде. Но как показывает практика, в основном ее там нету, где о ней больше всего говорят. Отличная мудрость подкралась незаметно: "Демократия есть всюду, кроме мест, где о ней говорят много".

Ответить в теме
Страница 2110 из 5393 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права