|
Так Вы определитесь. В Одесса все говорят на русском или большинство? Пару постов назад Вы говорили, что в Одессе все говорят на русском. Теперь, что в Одессе большинство говорит на русском. Глядишь через несколько постов Вы будете в меньшинстве или сами перейдете на рідну мову солов`їну.
Кстати, так в каком гос. учреждении Вас заставляют говорит на украинском языке? Вы так и не ответили.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Господи, какие репрессии, то заставляют говорить на Украинском, теперь и демократию забрали. У Вас там танки в двор не въехали? Развития развиваются с неимоверной скоростью. Ах да, если у Вам нету демократии, и мы отбросим из ее значения "политический режим", и оставим: "основе демократии лежит метод коллективного принятия решений". Будет означать, что в Одесситы не коллективные?
это не правда...
и вы пожалуйста не берите на себя то чего не можете поднять, т.е. не надо отвечать за всех...
для кого чужая???
для меня нет, не чужая...
http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/language/odesa/
к сожалению я так и не услышал ответа на вопрос, с каких пор русский язык в Одессе стал своим, или русские прямо в Одессе произошли от обезъяны?Українську мову вважали рідною 46,3% населення області, що на 5,1 відсоткового пункта більше, ніж за даними перепису 1989 року. Російську мову визначили як рідну 41,9% населення, порівняно з минулим переписом населення цей показник знизився на 5,2 відсоткового пункта.
Надо же,до сих пор эту тему не закрыли.А гондурас - это индия?ау?
Странно, у меня даже мой инспектор в налоговой разговаривает со мной на русском. А в той же налоговой в других кабинетах на украинском. И тут же в других на русском. Абсолютно свободно кто на каком хочет, тот на таком и говорит и нету чужих языков. Как они у Вас появились, ума не приложу.
А этот комментарий я был адресован Вам? Я Вас огорчу, этот комментарий был адресован не Вам, и тому человеку, которому он был адресован я историю Одессы не рассказывал. Да что же такое, Вам опять не удалось что-то толковое ответитьПрекращайте сотрясать воздух в пустую. Слив засчитан №2
![]()
Так причем здесь документация? Я Вас не понимаю, Вы же говорите что в документации нету проблем, так как электронная документация есть. А тут говорите, что проблема вроде как в документации, а так все говорят по-русски. А раньше говорили, что Вас заставляют говорить по-украински. Определитесь!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Странно, я думал уже даже дети знают что такое демократия... Не нужно сводить все к "расстрелу"И так...
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов[7][8]
Если не брать во-внимание политическую составляющую, то:
Демократия — способ организации коллектива, при котором все члены коллектива принимают равное участие в существенных стадиях управления.
А Вы говорите демократия это лишь слово. Конечно слово, все мы здесь просто слова, например я, слово: Clarified. А Вы - другие слова. На самом деле демократия кругом нас, она есть везде. Но как показывает практика, в основном ее там нету, где о ней больше всего говорят. Отличная мудрость подкралась незаметно: "Демократия есть всюду, кроме мест, где о ней говорят много".
Социальные закладки