Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 73 из 140 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2781
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Выжигатель Мозгов Посмотреть сообщение
    Вообще-то, твои причитания весьма напоминают некую мантру, ибо ты, вещая, и сам в этом полностью не уверен.
    Тогда ПР окончательно потеряет большенство голосов тут на Юге))... Оно им надо? Маштабные фальсификации им то же не нужны - позор и траты. Сам подумай трольчик с тремя сообщюхами))) Легитимность власти важней чем толстопуз и его телка. А если они оба спалились и подставили власть - в расход казлов ... без жалости)) и пару тройку чиновников с ними))) желательно ментов.
    Последний раз редактировалось STI_CK; 02.07.2012 в 21:59.

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    Тогда ПР окончательно потеряет большенство голосов тут на Юге))... Оно им надо? Маштабные фальсификации им то же не нужны - позор и траты. Сам подумай трольчик с тремя сообщюхами))) Легитимность власти важней чем толстопуз и его телка. А если они оба спалились и подставили власть - в расход казлов ... без жалости)) и пару тройку чиновников с ними))) желательно ментов.
    Я вполне уверен, что сам ты первый побежишь на те самые очередные выборы, вместо того, чтобы всецело способствовать их повсеместному бойкоту. От того - это такие мелочи - подумаешь, ДТП - сколько их ещё будет то. К тому же, я говорил уже, как ты себе это представляешь - губернатор позвонит следователю и прикажет наплевать на отсутствие потребных доказательств и направить дело в суд? А отвечать за незаконное предъявление обвинение станет тоже губернатор? З.Ы. и да - я тута сам, просто для меня зарядить новый альт проще, чем вам многим перезагрузить страницу и более привычный к прозвищу Дельф или Дельфин, как кого угораздит.

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от lipka-33 Посмотреть сообщение
    Да, я считаю что для её родителей это тоже трагедия, не дай Бог такое произойдет и Ваш ребенок будет за рулем, для Вас это будет всего лишь страх перед наказанием или трагедия?
    А в их семье не было трагедией то, что эта, с позволения сказать девочка, вместо того, чтобы честно учиться, работать, самостоятельно строить карьеру, выходить замуж, легла за деньги и подарки под папика, который её сейчас отмазывает? Да, безусловно, все под Богом ходим, и каждый может ошибиться, и подобную ситуацию попасть. Но не каждого при этом чиновники будут отмазывать. Большинство сядет сразу и надолго. Но не такие, как эта дрянь, которая даже скорую сбитому ей человеку не вызвала, а кинулась звонить покровителю своему.
    И таких ситуаций с каждым днем все больше. Уже страшно по переходу на зеленый свет ходить. А , например, по городу на своей машине ездить боюсь. И не потому, что сама вожу плохо, а потому, что таких вот юль развелось на дорогах выше крыши.
    PS Обратите внимание на обувь, этой "Девочки", в которой она водила машину. Убийца...
    Последний раз редактировалось Эриния; 02.07.2012 в 22:11.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    блин...а на фото у блонды-водителя невозмутимый вид................

5. Вверх #1445
    User banned
    Я вполне уверен, что сам ты первый побежишь на те самые очередные выборы, вместо того, чтобы всецело способствовать их повсеместному бойкоту. От того - это такие мелочи - подумаешь, ДТП - сколько их ещё будет то. К тому же, я говорил уже, как ты себе это представляешь - губернатор позвонит следователю и прикажет наплевать на отсутствие потребных доказательств и направить дело в суд? А отвечать за незаконное предъявление обвинение станет тоже губернатор? З.Ы. и да - я тута сам, просто для меня зарядить новый альт проще, чем вам многим перезагрузить страницу и более привычный к прозвищу Дельф или Дельфин, как кого угораздит.
    Ну, нашел болевую точку у трольчика. Побегу я или нет - не скажу. Но ситуацию думаю обрисовал верно. Денег от папика властям и их представителям не нужно (как и его одолжений)(незаменимых людей НЕТ!) - а за испорченую рипутацию нужно отвечать. Вот она и ответит).
    Последний раз редактировалось STI_CK; 02.07.2012 в 22:12.

6. Вверх #1446
    User banned
    Ну, нашел болевую точку у трольчика. Побегу я или нет - не скажу. Но ситуацию думаю обрисовал верно. Денег от папика власти не нужно - а за испорченую рипутацию нужно отвечать. Вот она и ответит).
    Ты просто смешон в своих фантазиях. Посоветовал бы тебе в вирте не пытаться представлять, что именно переживает и думает твой оппонент. А так же, что для него дорого, свято, что расстроит, огорчит, выведет из себя, разозлит. Это позволит тебе самому не впадать в ту смердятину и, возможно, иной раз ты можешь сканать не за полного глупца.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вон,даже СЭМПО,которое рвет тельняшку за каждого балбеса мотоциклиста- в этой ситуации,когда несчастный мужик прав на все сто и сейчас лежит в морге-молчит.
    Все гораздо проще, ребята озвучили все по проишествию, что действительно можно озвучивать. Имена, пароли, явки - личная информация, оглашать которую они просто не имеют права, это дело органов, с которыми они работают каждый день.
    Морально-бытовой разложенец

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще, ребята озвучили все по проишествию, что действительно можно озвучивать. Имена, пароли, явки - личная информация, оглашать которую они просто не имеют права, это дело органов, с которыми они работают каждый день.
    Я не буду с вами спорить.Просто озвучила свое мнение.И,судя по отзывам в личке,не только у меня одной сложилось такое впечатление.
    Написала я все это не для того,что бы поязвить,я понимаю,все под богом ходим,в том числе и ребята из СЭМПО.А для того,что вывод у меня по этому убийству однозначный:соскочит девушка.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    вместо того, чтобы честно учиться, работать, самостоятельно строить карьеру, выходить замуж, легла за деньги и подарки под папика
    Ну и вы бы легли, попадись такой "папик"

10. Вверх #1450
    User banned
    Ты просто смешон в своих фантазиях. Посоветовал бы тебе в вирте не пытаться представлять, что именно переживает и думает твой оппонент. А так же, что для него дорого, свято, что расстроит, огорчит, выведет из себя, разозлит. Это позволит тебе самому не впадать в ту смердятину и, возможно, иной раз ты можешь сканать не за полного глупца.
    Да ладно тебе. Сам же понимаешь что я в принципе прав. Вот зачем ты подрядился гавнячить в этой теме - это вопрос к твоей совестеньке.
    Ты когда то общался с начальством? (поднял глаза к потолку) для них рипутация -ВСЕ!

Поверь - такой случай они не из жалости а из принципа не спустят толстосуму и его тп. Деньги и одолжения там не кого уже не интересуют от них...

11. Вверх #1451
    User banned
    Да ладно тебе. Сам же понимаешь что я в принципе прав. Вот зачем ты подрядился гавнячить в этой теме - это вопрос к твоей совестеньке.
    Ты когда то общался с начальством? (поднял глаза к потолку) для них рипутация -ВСЕ!
    Поверь - такой случай они не из жалости а из принцмпа не спустят толстосуму и его тп. Деньги и одолжения там не кого уже не интересуют от них...
    Я таки продолжаю валятся от твоих фантазий. С чего бы ты вруг решил, что я лично могу поддерживать тех голубастиков? Вероятно, это то единственное, на что способен твой мозг. Ты по существу не ответил ни на один вопрос, вероятно не смог найти должной аргументации и обоснований, а может и просто их не понял. Могу догадаться почему и от чего - ты таки бывший офицер, как и я кстати, ну а что то был за контингент, в основной своей массе в отношении способности работать извилинами, я то знаю далеко не понаслышке

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Я кстати согласна, что выборы -это очень весомый фактор для получения р_е_а_л_ь_н_о_г_о срока.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Я кстати согласна, что выборы -это очень весомый фактор для получения р_е_а_л_ь_н_о_г_о срока.
    а после выборов амнистия...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Вообще то очень "напрягает" отсутствие какой то информации по одесским каналам. Уже и 1+1 сняло мало мальски адекватный сюжет, а у нас тишина...
    Интересно, где все наши доблестные молодые журналисты, в т.ч. присутствующие во многих темах форума...никто не хочет себе проблем создавать как обычно... ...конечно, я понимаю, снимать репортажи про "гламурных буржуев" проще, чем попытаться дать реальную картину происходящему в городе ужасу на дорогах... скоро каждый выход из дома будет напоминать серию фильма "остаться в живых"...а про "коллег по цеху" Владимира вообще молчу- кто то тут из присутствующих в теме форумчан в субботу еще предполагал, что Филимонов, Фабрикант, Шпинарев и другие известные в городе бывшие квнщики возьмут это расследование под свой контроль... может я что то пропустила?

15. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну и вы бы легли, попадись такой "папик"
    Во-первых, это к теме не относится. Хотя, когда я была в возрасте этой Юли, были варианты. Но в то далекое советское время как-то в чести были другие ценности.
    Во-вторых, не нужно обо всех судить по себе. Как ни странно, все ещё живут рядом с Вами люди, для которых принципы важнее денег. Я лично, таких знаю и довольно много.. Жаль, что в Вашем окружении деньги важнее чести и совести. Уж извините, если обидела. Но Вы ж тоже когда писали свой пост не подумали, что он меня оскорбить может. Думаю, что как раз эту цель Вы и преследовали.

16. Вверх #1456
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Филимонов, Фабрикант, Шпинарев и другие известные в городе бывшие квнщики возьмут это расследование под свой контроль... может я что то пропустила?
    От скажи ка, кто их туда пустит в то расследование вообще, не говоря об неком пресловутом контроле с их стороны? Не смешно самой то?

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Вообще то очень "напрягает" отсутствие какой то информации по одесским каналам. Уже и 1+1 сняло мало мальски адекватный сюжет, а у нас тишина...
    Интересно, где все наши доблестные молодые журналисты, в т.ч. присутствующие во многих темах форума...никто не хочет себе проблем создавать как обычно... ...конечно, я понимаю, снимать репортажи про "гламурных буржуев" проще, чем попытаться дать реальную картину происходящему в городе ужасу на дорогах... скоро каждый выход из дома будет напоминать серию фильма "остаться в живых"...а про "коллег по цеху" Владимира вообще молчу- кто то тут из присутствующих в теме форумчан в субботу еще предполагал, что Филимонов, Фабрикант, Шпинарев и другие известные в городе бывшие квнщики возьмут это расследование под свой контроль... может я что то пропустила?
    Вы считаете, что Фабрикант или Филимонов должны сидеть на форуме и рассказывать о своих действиях?

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Ребят среда 19:00 возле Дюка... познакомимся и обменяемся идеями и телефонами... у каждого будет список... и каждый может быть чем-то полезен другим... нас объеденяет человечность...

19. Вверх #1459
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    так, Ви пропустили посилання на репортаж одного з одеських телеканалів, що було... в цій темі.

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Единственное,что хоть как то может повлиять на более менее законное течение дела,это большая ошибка "влиятельного" дядьки,приехавшего не место аварии и напихавшего ментам "по самое нехочу".Он себя засветил,пускай и не для нас,обывателей,но все остальные "влиятельные" правду уже знают,а как правильно тут написали,Одесса большая деревня.Рано или поздно какашка всплывет.
    Но даже это не гарант того,что обвинение состоится.Мало ли таких случаев было..и перед выборами,и в период,и после.
    Адвокаты докажут,что погибший ехал на красный и все,привет.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 73 из 140 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права