Читала я вашу сказку. Поменьше сарказма . Я тоже умею
| ||
Читала я вашу сказку. Поменьше сарказма . Я тоже умею
arial0072, очень красивая фотография. А вопрос где?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
добрый вечер, извините что отвлекаю, но хочу попросить вашей помощи... на сайте я недавно, но вчера пришло предупреждение о нарушениии правил раздела в заголовоке темы. Я не могу понять что именно в заголовке темы не понравилось модератору illogical.alice что он удалил мою тему. Пишу вам так как не хочу больше нарушать)))
Название моей темы (уже удаленной модератором) продам босоножки, которые пищат при ходьбе 12 см по стелечке (где-то 19-20 размер) 30 грн
и переписка (ее часть)
Вы нарушили правила проекта Одесский форум
Сообщение от moddnica
я прочитала, я просто не могу понять как мне и что изменять, напишите пожалуйста, что конкретно я должна исправить
Там всё было написано:
Сообщение от illogical.alice
Сообщение от moddnica
не понятно нарушение, можете объяснить что я нарушела? Спасибо
Уже объяснила:
Сообщение от illogical.alice
Уважаемый(ая) moddnica,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Заголовок темы с нарушением правил раздела
-------
Читайте вниммательно.
Новое название можно прислать мне в ЛС.
-------
Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=29645892
Вложение 4378315Вложение 4378314продам босоножки, которые пищат при ходьбе 12 см по стелечке (где-то 19-20 размер) 30 грн
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Читайте внимательно. Написано, где была ошибка. Написано, что нужно сделать, чтобы её исправить. Если вы будете продолжать тратить моё личное время, то разговор будет окончен.
буду очень благодарна, если кто-то сможет мне помочь... Спасибо за внимание)))
А чем вам помочь?
Модератор предложила вам помощь, написала чтоб вы прислали новый заголовок темы ей в ЛС, объясняла и показывала, вы это проигнорировали.
Это ваш заголовок темы
Это правила данного разделабосоножки с пищалками 30 грн
Исходя из правил, ваш заголовок должен был выглядеть вот так1. В названиях тем о продаже одежды и обуви необходимо в обязательном порядке указывать размер, рост или возраст ребенка, на которые рассчитан продаваемый товар. В случае, если в теме продаются вещи с разными параметрами, рекомендуется указать диапазон от и до.
или такБосоножки с пищалками, 12 см по стелечке
Это сложно?Босоножки с пищалками, 19-20 размер
Модератор не будет выпрыгивать из коробочки с криком: Что новый хозяин желает?!
Иногда нужно просто почитать что вам пишут.
Помог?
Создавайте по новой тему по всем правилам данного раздела.
ps и почитайте за кросспостинг, рекомендую
Последний раз редактировалось Кац; 02.07.2012 в 23:38.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пишете само сообщение ЛС.
Потом, жмете на кнопку (вставляете фото через любой сервис фото, например, через радикал.ру):
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ваша тема называлась
а остальное было написано в самом сообщении. Смысл менять есть, так как тогда заголовок темы будет соответствовать правилам и Вы не будете получать нарушения и тратить свое и чужое время на выяснение этих деталей.босоножки с пищалками 30 грн
Заголовок темы и само сообщение в теме это немного разные вещи.
Последний раз редактировалось Andy; 03.07.2012 в 08:21.
теперь чей заговор?
![]()
Уважаемый пользователь.
Дабы увековечить сии заголовки тем, которые были удалены без выдачи нарушений.
Дабы вы впредь думали, прежде чем морочить голову модераторам
Да во имя правил данного форума, вы отправляетесь в отпуск, на острова, от профсоюза, за свой счёт, на 7 дней.
ps мозг будете выпаривать тапочкам и ботиночкам.
Последний раз редактировалось Кац; 03.07.2012 в 23:30.
Попросить об этом профильного модератора
что б модерировать, то только через здесь
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки