Не знаю как все остальные, но Никита и Грушка явно довольны друг другом!
|
Не знаю как все остальные, но Никита и Грушка явно довольны друг другом!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Так, а что это там у вас?
Вложение 4488152
Понятно, а там что?
Вложение 4488160
Мааам, можно я еще немножко погуляю?
Вложение 4488167
Вложение 4488154 Вложение 4488165
Спасибо,очень приятно видеть, что Кенгуша так быстро адаптировалась и подружилась с маленьким хозяином, (малыш у Вас как ангелочек)!
Значит Грушка еще и личным зеленым участком обзавелась?
Фартовая девочка, фото на травке очень красивые! И снимки у Вас замечательные,
живые и трогательные, мне такие всегда намного больше нравились, чем постановочные "на паспорт". Из секретов фотографирования, меня когда то учили опытные фелинологи, хочешь снять кошку крупным планом во всей красе, стань с ней одного роста, т.е. снимать лучше не сверху, а лежа на полу.
Думаю история счастливого пристройства Кенгуши можно переносить в темку "Счастливые судьбы", ну и конечно, обязательно выставлять фотки в "Котах кошках и котятах нашего форума"!![]()
Отличные новостиПоздравляю новых хозяев и Консерву
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ура-ура!!!Вот это новости обалденные!!!!!!!!
Спасибо огромное Вам за Кенгурушку, за Ваше доброе сердце))) Пусть все-все в Вашей жизни сложится удачно!!!
Как же здОрово, что Грушка обрела свой дом и любящюю семью!Она действительно очень позитивная и солнечная девуля
! И обязательно принесёт в Ваш дом счастье и радость. Спасибо Вам!
![]()
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Не уверена, что Грушка, но Никита очень доволенПостоянно ходит по дому: "Где Кенгуушка?" Зато теперь кушает без вопросов - кися же смотрит
И спать мы теперь ложимся исключительно только если Грушка будет где-то на кровати или возле кровати на стульчике.
Да, у девушки есть место для прогулокОчень любит лежать в траве и пастись
Никак не могу сделать хорошие фотки,так увлечена поеданием травки, что не хочет позировать. Ниже парочка из тех, что уже есть ))
И всем-всем больше спасибо за приятные слова здесь и в репке!
Последний раз редактировалось mammochka; 03.07.2012 в 13:48.
Фотки с Вашим малым очень трогательные)) мило))
Грушке повезло! Ура!)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Только сегодня увидела эту темку и так здорово : от огорчения, что котя оказалась на улице плавно перешла к радости за новоиспеченного кошкоребенка
Дай Бог счастья и здоровья всем, кто помог Кенге найти свой Дом
Радости и благополучия всей семье![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Шикарные фотки! Кенгурень такая важная дама на них! А к нам сегодня приходили гости, пробыли несколько часов, и только когда они уходили, я сказала, что у Кенгурушки нет лапки.Они были оочень удивлены, все это время они не замечали, хотя Кенгурушка постоянно крутилась под ногами )))
mammochka, как поживает Кенгуруша?)
расскажите пожалуйста.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девуля поживает хорошо ))) Спит, ест, опять спит, вечером немножко подуреет, и опять спит )))
Сначала кушала и сушку, и натуралку (сушка утром и вечером -днем творожок, кефир, отварная рыбка или мяско). А сейчас перевела ее на корм Фелиде (где-то вычитала, что самый хороший и натуральный корм) - так она ничего теперь не ест, кроме этого корма (((( Единственно, я варю ребенку супчик из мяса/рыбы и овощей - без соли, специй и т.д., всегда чуть остается, так она эту юшечку очень любит пить )) А так кусок вареного мяса может пол дня лежать - не реагирует... Зато сходит с ума от запаха сырой рыбы, но ведь ее совсем нельзя кошке, да? Я не рискую...
Целый день практически на улице, только ночует дома и кушает )) С нами лежать особо не любит (может, жарко пока, зимой посмотрим) Спать любит на стуле под столом, почему-то в туалете на коврике, ну и самое любимое место для спанья - это двор, причем и на скамейке, и на травке, и на камушках - везде ))
Все никак не могла купить ей когтеточку, так она, умница, сама себе нашла ))) Во дворе есть дощечки сбитые (это наш папа типа сделал крышку люка для крана) - так она там когтики точит, дома не точит нигде!
Вечером начинает приставать к малому (я их обоих приучила, что кормит кисю только он). Обычно Кенгурень от него сбегает, т.к. он ее ОЧЕНЬ любит, но не всегда проявления его любви ей нравятся )) так вот, вечером (да и утром тоже) Кенгурень ластится об него, встает на задние лапки и лапкой так трогает его, типа, брат, а не пора ли покушать )))
Вообщем, все у нас хорошо )))
Единственно, все никак не могу сделать ей прививку, но я обязательно сделаю!
Последний раз редактировалось mammochka; 02.08.2012 в 18:32.
Ух, не была бы я на 100% уверена, что Кенгуша стерилизована, подумала бы, что кошь беременна, вот это пузенька отъелась, Грушка счастливица!
Животными не болеют, ими лечат душу!
))) Она первое время никак не могла наестся, съест полную тарелочку корма и опять просит... Я сначала велась, а потом объяснила, что девушке положено быть стройной ))) Теперь у нас трехразовое питание, причем она съедает не сразу все, а съесть чуть - погуляет - минут через 10 опять подойдет, и так раза 3-4 ))
![]()
Социальные закладки