| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ой да, видимо именно по это у нас во дворе собралась пьяная, ну или не пьяная, не знаю, шайка и горланят песни на весь двор=((( интересно до скольки продолжится это "счастье" ?потерплю ещё часик, все равно сейчас торт ещё доделывать... эх, ну вот кто дернул меня этот наполеон печь=((((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девчоночки,мамы школьников!! Где школьную форму покупаете поделитесь опытом,я все глаза проглядела,нравится ТД Ангел форма,а в наличии в Одессе не нахожу((
хи-хи, а у нашего дедушки "седина в бороду бес в ребро" )))))
Лёвик тестирует приобретение, примеряется так сказать. Развивающийся на ветру пампик меня особо умиляет
![]()
Наш дедушка с бабушкой уже давно (года 4 наверное) рассекают на трехколесном с черепами, а вот муж только приобрел Харлей ( в тайне от меня, засекла по фоткам в мобильном)...я очень против, но поменять ничего не могу ((( и разделять данное хобби не собираюсь - двое детей обязывают (но по ходу, только меня)...
Жить нужно играючи...
Ыыыы))) Вот вам и клуб Аура))) http://dumskaya.net/news/auraseks-020262/
(в коментах есть видео))) )
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки не цитируйте фоты, при том такие большие.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ой,девочки,что у нас только что произошло..пишу и плачу,не могу остановиться,чуствую себя мамой извергом..у Дани сопли и все процедуры связанные с промыванием и закапвванием носа у нас приравниваются к пытке(перед сном хотела малому закапать носик,он уже хотел спатки и когда увидел что я хочу делать начал истерить и вырываться,подержать было не кому и я силой взяла его за головку и всунула пипетку,пытаясь закапать,не знаю что произошло,то ли я глубоко всунула,то ли малый резко дёрнулся,как хлынула кровь..идёт фонтаном,малый плачет,я реву и естественно растерялась,не зная что делать в таких случаях и как правильно останавливать кровь..на ум пришло только холодное приложить-но ничего не полуилось,руками отпихивает всё и не дается..
вобщем остановилась кровь,спит мое солнце,а меня штибает до сих пор..завтра к врачу сходим
надо немного почитать основыные правила первой помощи при различных экстренных случаях,не дай Бог,канечно,лучше бы они не пригодились никогда..
*
та то шо не ново это и ежу ясно... правда что в этом хорошего?...
Не нужно себя корить. Просто тебе некому было помочь, по этому так получилось. Все там нормально, уверена! Просто сосудик наверное зацепила... Так что врач думаю - это лишнее. Разве что для собственного успокоения можно сходить. Хотя посмотришь, завтра малый и не вспомнит о том, что было вчера... ну пока ты ему пипетку не покажешь конечно))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не переживай, в носике очень чувствительные сосудики, а при насморке и постоянных манипуляциях естественно еще более ... поэтому у малая может просто палец в нос (при идущих зубах) засунуть и вынуть весь в крови...А в таких ситуациях как во всех фильмах и в жизне - тампоны в носовые проходы и голову повыше...
Жить нужно играючи...
У меня в детстве часто кровь носом шла, турындочку смочить в перекиси и в нос, голову запрокинуть назад и холодный компресс на затылок.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
привет, мамочкам))))
я тут почитала, вы своих масиков кормите еще всем вареным и паренным..., а мы уже перешли на супчик с легкой зажаркой на оливковом масле и жаркое тоже делаю с говядиной конечно...не знаю...спрашивала нашу педиатр, говорит можно и ему таак вкусно стало кушать, никогда с таким удовольствием суп и каши не ел. а вчера котлет алепила, обжарила слегка, теперь достаю одну, протушиваю и в кашку - пупс в восторге))))
Алиш, не реви. Уже все прошло, слава Богу. Вот тебе ссылочка на всякий случай.
Все будет хорошо.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки