Добрый день, в Одессу приглашена Татьна Евграфова для проведения мастер класса по грумингу подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=...9#post29707299
|
Добрый день, в Одессу приглашена Татьна Евграфова для проведения мастер класса по грумингу подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=...9#post29707299
Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!
А мы линяем и конкретно.......правда купаемся тоже не мало,еще малость и останется одна ость,но купатся все равно не перестанем-удовольствие дороже!
Ну и правильно!И у нас тоже для всех пляжный сезон, хотя сейчас постоянно учавствуем в выставках, нет желания ограничивать собак в удовольствии. Сколько тут этого лета.
У нас в городе в связи с евро прямо нашествие приезжих отравителей собак, разбрасывают сосиски с ядом, собак в городе с поводка отпускать нельзя.
![]()
Последний раз редактировалось ALDAN; 15.06.2012 в 23:59.
Белый ветер, я давно тебя искал!!!
Уважаемые форумчане, надеюсь , не сильно нарушу вашу идиллию , если размещу здесь письмо ,адресованное владельцу самоеда , проживающего в Таврии Вузовской на Таирова. Писала в личку , но по отсутствию реакции , поняла, что либо ошиблась адрессатом , либо обращение мое проигнорировано.Поскольку, всегда хочется верить в лучшее , с надеждой, что это было не пренебрежение моей просьбой ,выкладываю свою (и не только свою)просьбу здесь.Авось, владелец узнает себя и пойдет навстречу своим соседям.
Уважаемый владелец красивого белоснежного пса, проявите,пожалуйста, знак добрососедства и не выпускайте, по возможности,своего пса на балкон ,который выходит на ул.Тополевая раньше 9-ти часов утра. Все-таки, двор у нас небольшой ,подковообразный и любой звук эхом отражается от трех сторон дома .Пес у Вас "разговорчивый" и ,видимо, очень эмоциональный,поскольку реагирует на любое движение во дворе (а движение начинается рано).Днем это не проблема, а вот утром причиняет беспокойство.Как-никак ,сейчас каникулы ,хочется, чтоб дети отоспались за весь учебный год,набрались сил , а им приходится ,к сожалению, подстраиваться под распорядок дня Вашего пса.К тому же , под Вами на втором этаже ,живет грудничек ,которому тоже требуется тишина и спокойный сон.Да и у многих людей,как Вы понимаете, распорядок дня может не совпадать с Вашим.Мой муж,например, работает с тремя выходными в году(по большим праздникам) и для него очень важно высыпаться, чтоб поддерживать силы.Хотим надеяться, что Вы примите во внимание нашу просьбу ,тем более, что ничего особенного мы и не просим, так как существует официальный лимит по времени в течение которого можно шуметь и проводить различные работы.
У участников темы прошу прощения за оффтоп ,хотя он напрямую касается представителя породы обсуждаемой в теме.
Сообщество помощи миллицейской кинологии
- ССМК проводит практически-лекционный семинар для владельцев собак
Время проведения:
07-08 июля С 7 -00 до 12 - 00
Место проведения:
ул. Гастелло, 59-61, Одесса, Одесская область, Украина http://maps.google.ru/ 46.449486,30.680652
Кленовая роща, на против ТЦ Аэропортовский (выбор места проведения данного мероприятия обусловлен наличием свободной парковой зоны для практических занятий с собаками, а также возможностью удобной парковки).
Просмотреть ул. Гастелло, Одесса, Одесская область, Украина на карте большего размера
Организаторы: Костюк Павел Евгеньевич, Коваль Алексей Владимирович.
Привлеченные специалисты:
Шаргородская Тамара Федоровна
Подгурская Марина Александровна
Распорядок дня на семинаре: 07.07.12 07:00 –08:10 практическое занятие (Костюк Коваль)
8:10 – 12:00 семинар (Костюк) (Подгурская)
08.07.12 07:00 –08:10 – практическое занятие (Костюк и Коваль)
8:10 – 12:00 семинар (Костюк) (Шаргородска)
Тематика занятий:
Физиология ВНД (Высшая нервная деятельность собаки), теория Павлова как основа классической дрессировки , развитие психологии животных или (этологии) , применение модели инстинктивного поведения Конрад Лоренц, современные подходы к дрессировке (сигнальная дрессировка, кликер-дрессировка, электро-дрессировка ), получение необходимых форм поведения у животных, в послушании , защитной работе ,поиске и следовой работе.
- Костюк Павел Евгеньевич
Анатомия собак, породные группы собак ,порядок правила и навыки выставочной демонстрации различных породных групп.
- Шаргородская Тамара Федоровна
Законодательство о содержании собак: правовые нормы. Правовые решения - касающиеся нарушения правил содержания и выгула собак, покусов людей собаками, возмещения ущерба в связи с покусами собаки. Правовые основы зашиты владельца собаки.
Подробная информация
http://workdog.narod.ru/seminar.htm
Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.
Поздравляем всех участников и победителей монопородной выставки самоедов в Харькове!!!
Зарегистрированы 20 самоедов, победители классов :
Класс бэби.
Даллас - б\п, лучший кобель бэби.
Шелли Белая Нежность - б\п, лучшая сука бэби, Лучший Бэби выставки.
Класс щенки.
Чайра - б\п, лучшая сука щенок, Лучший Щенок выставки.
Класс юниоры.
Уян Счастливый Белый Пёс (Буян) - ЮСАС, Лучший Юниор выставки.
Класс интермедиа.
Флаффи Марвел Гросс Рейдер - САС.
Элаиза - САС.
Класс открытый.
Найк Вайт Дрим Аляска - САС.
Илга Сноувулф Винди - САС.
Класс чемпионов.
Конан Гризли Вайт Дрим Аляска - САС, Лучший Кобель выставки, Лучший Представитель Породы - ВОВ .
Буря Империя Жанник - САС, Лучшая Сука выставки.
Класс ветераны.
Алдан - Лучший Ветеран выставки.
Расстановка среди лучших самоедов монопородной выставки:
1 место - Конан Гризли Вайт Дрим Аляска, г. Харьков.
2 место - Уян Счастливый Белый Пёс (Буян), г. Днепропетровск.
3 место - Буря Империя Жанник, г. Харьков.
4 место - Алдан, г. Харьков.
Желаем всем дальнейших успехов!!!
Выставка САС клуба КСУ "ФЕНИКС". Поздравляем участников и победителей!!!
Зарегистрированы 11 самоедов, победители классов:
Класс юниоры.
Уян Счастливый Белый Пёс (Буян) - ЮСАС, Лучший Юниор. Закрыл титул Юный Чемпион Украины !!!
Класс интермедиа.
Флаффи Марвел Гросс Рейдер - САС.
Элаиза - САС.
Класс открытый.
Найк Вайт Дрим Аляска - САС, Лучший Кобель выставки, Лучший Представитель Породы - ВОВ.
Оливия - САС.
Класс чемпионов.
Конан Гризли Вайт Дрим Аляска - САС.
Буря Империя Жанник - САС, Лучшая Сука выставки.
Класс ветераны.
Алдан - Лучший Ветеран.
Желаем всем дальнейших успехов!!!
Последний раз редактировалось ALDAN; 27.06.2012 в 13:17.
Буря с Олей.
Сравнение на Лучшую Суку . Элаиза, Оливия и Буря на выставке САС.
И теперь Элаиза и Буря ( сёстры по отцу Алдану) сравниваются на Лучшую Суку.
Сравнение на ВОВ. Лучший Юниор Уян Счастливый Белый Пёс (Буян), Лучший Кобель Найк (открытый класс), Лучшая Сука Буря (класс чемпионов), Лучший Ветеран Алдан.
Буря и Алдан - дочь и отец.
![]()
Последний раз редактировалось ALDAN; 30.06.2012 в 14:25.
Шикарные СОБАКИ-МЕСТА-ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь, спасибо!
А Дик со знанием дела рыбу ловит, и место себе выбрал очень удачное.
На снимке, где плывёт Гросс, а вдалеке крутой берег, там несколько лет назад потерпел крушение небольшой самолёт бизнес-рейса Москва - Харьков - Берлин. У одного из пассажиров был кейс с очень крупной суммой денег, по сей день его так и не нашли.Хотя искали долго. Озеро глубокое, с множеством подземных ключей и илистым дном.
Последний раз редактировалось ALDAN; 02.07.2012 в 21:13.
Я понял,не зря Гросс там плавает-приятное с полезным совмещаетДик контролирует поплавок,только он уходит подводу-начинает урчать и переминатся с лапы на лапу-мол не спи-тяни давай!!!!
Последний раз редактировалось whitesky; 02.07.2012 в 21:18.
Нуу,кто ищет -тот всегда найдет,много не надо,пол-кейса (на косточку с икоркой) достаточно!!!!![]()
Этим летом змей появилось -тьма,Дик их пытается ловить,я не даю,говорят что укус полоза,ужа, хуже чем ядовитой змеи,т.к. на яд есть антидот а от грязных зубов ужей ничего не поможет....
Социальные закладки