A
B
C
D
E
F
Сообщение от Olivi@ Но народ в курсе, что мэр дубасит свою тещу. А почему сразу дубасит?Может он защищается?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А почему сразу дубасит?Может он защищается?) А может это теща дубасит мэра?!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Pablo Escobar Не, на это я пойти не могу ))) Заставим! А если не поддашься, отключим газ!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Olivi@ Но народ в курсе, что мэр дубасит свою тещу. Ну, может Роджерс приврал насчет избития тещи!)) Или в курсе только он!
Сообщение от Юлия_В Ну, может Роджерс приврал насчет избития тещи!)) Или в курсе только он! Он такого не говорил) Родж сказал, что они дерутся)) Может это вообще была спортивная борьба..
Сообщение от Olivi@ А может это теща дубасит мэра?! Можно подумать,это большая редкость.)
Сообщение от Olivi@ Он такого не говорил) Родж сказал, что они дерутся)) Может это вообще была спортивная борьба.. А, в смысле, чтоб не терять былую легкость?) А кто их знает, этих канадцев - странные оне - мовы две, мэры обещания выполняют!)))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Полный демократизец. А шо,сегодня никаких праздников нет? Здрасте всем приличным людям. Сёдни в России праздник, территория Москвы увеличилась в 2.5 раза.
Сообщение от guzja Сёдни в России праздник, территория Москвы увеличилась в 2.5 раза. Москва в России-больше, чем Россия)))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Можно подумать,это большая редкость.) Да, бывают агрессивные старушки.. Сообщение от Юлия_В А, в смысле, чтоб не терять былую легкость?) А кто их знает, этих канадцев - странные оне - мовы две, мэры обещания выполняют!))) ещё и записывают разговоры пассажиров!
Сообщение от guzja Сёдни в России праздник, территория Москвы увеличилась в 2.5 раза. Мдя...а говорили,што Нерезиновая...)
Сообщение от Юлия_В Ну, может Роджерс приврал насчет избития тещи!)) Или в курсе только он! Что? Наша либеральная пресса может говорить правду врать?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мдя...а говорили,што Нерезиновая...) Гм, а я что, я молчу
Сообщение от Olivi@ Да, бывают агрессивные старушки.. Ладно хоть не фото Фарион! ещё и записывают разговоры пассажиров! Может и у нас записывают, мы просто не знаем!
Сообщение от Olivi@ Да, бывают агрессивные старушки.. Агрессивная?..Да милая,напуганная старушенция...) Сообщение от Rogers Гм, а я что, я молчу Родж,ты же сегодня и.о.короля.
Сообщение от Юлия_В Ладно хоть не фото Фарион! Я же не изверг в конце-то концов на ночь фарион выкладывать!
Сообщение от Rogers Что? Наша либеральная пресса может говорить правду врать? Согласна с Оливией - зажрались!)))
Сообщение от Olivi@ Может корона с головы упала?)) Так её вроде бы "Моментом" приклеивали!
Сообщение от Olivi@ Может корона с головы упала?)) Сообщение от Юлия_В Так её вроде бы "Моментом" приклеивали! "Супер цементом"..а свидетели есть?...Или клей налево ушел..(
Сообщение от guzja Сёдни в России праздник, территория Москвы увеличилась в 2.5 раза. Надо Москву на всю Россию распространить. Тогда заживем.
Правила форума
Социальные закладки