| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Я решила сделать проще - перевожу Нику на общий стол - и не надо кастрюльки и блендеры возить. Но она сама отказалась от такой еды. Даже в стуле не сидит. Залазит ко мне на руки и ест только с моей тарелки
Сегодня сварила куриный бульон без зажарки - и на надо отдельно варить)) с утра каша. Вот кисломолочку она вообще есть не хочет уже две недели. И я даю пробовать кушать уже и огурцы и помидоры
у меня тоже показывает на 0,5 градуса меньше. Брешет, но очень четко! Я держу до писка и прибавляю 5 делений.
Точно он показывает, если его держать столько же, сколько и ртутный.
хочешь посмотреть?![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Мы вернулись с Ибицы) слегка порозовевшие и наплескавшиеся вдоволь) Сегодня пляжились до 16-30. Кстати, Ибица уже пуганная флеш-мобом одесситов за бесплатные пляжи, даже стала лояльнее относиться к еде, которую мы приносим. Просто попросили ее не выставлять на виду, а так - ешьте, пожалуйста, мы знаем, что по закону можно))
Ё-Москоу на проверку оказалось довольно захудалым местечком. Хотя шатры у них выглядят неплохо и стоят всего 125 грн, но бассейна нет, территория маленькая и не ухоженная, а море сегодня было очень грязным и именно на их территории почему-то воняло тухлыми креветками. Мы с Дашутой прошлись по берегу до них.
вид на Ё-Москоу с пляжа Ибицы
![]()
пляж у них был почти пустой
вот такие у них шатры
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
и мы так едим.Все фрукты уже перепробовали,перц фаршированный едим,пюре,рыбу,мяско,борщик,супчик,каши.
Всем привет.Сделали 2-ую Инфранрикс Гекса.Врач сказала хипп после года делается 1 раз,не так как с 3-х месяцев все разы.Так кто-то делал,просто выкинули флакон с вакциной хипп?
Последний раз редактировалось Ласточка; 02.07.2012 в 21:45.
все будет гладко и сладко)
какое красивое полнолуние за окном, ммммм.
Социальные закладки