Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 392 из 1588 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7821
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    а по поводу котенка....о котором я писала...)) к нему недавно ездила Шрайбикус. Спасибо ей большое. оказалось там есть кормящая кошка....и красивый большой кот) и котенок был за решеткой , но подходить не хотел...и девушки из ресторана подкармливают их. когда вчера вечером он был так далеко от них...скорее всего...его просто запугали собаки..или люди.... сегодня к нему поеду скоро...покормлю и может пофотографирую....вдруг ему повезет. он здоровенький и окрас яркий)

3. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, кто может помочь - какие документы нужны, чтобы вывезти породистую собачку в ЕС? хозяева срочно уехали на ПМЖ, оставили собачку в квартире.. кормят ее, гуляют с ней - но все равно, им хотелось бы забрать животинку... дам список документов - может, их знакомые захотят сделать доброе дело.... спасибо!

4. Вверх #7823
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #7824
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки ! может кто знает при таких проблемах с поджелудочной как у моего кота-- воду давать ? я у врача не спросила а она ничего не сказала , а кот не ест и не пьет --может надо немного заливать , а то как то он будет вообще без воды или может нельзя?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #7825
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки ! может кто знает при таких проблемах с поджелудочной как у моего кота-- воду давать ? я у врача не спросила а она ничего не сказала , а кот не ест и не пьет --может надо немного заливать , а то как то он будет вообще без воды или может нельзя?
    воду можно и нужно!!!! но заливать пока не стоит....

7. Вверх #7826
    если Вы кормите сухим кормом...то воды должно быть достаточно

8. Вверх #7827
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    воду можно и нужно!!!! но заливать пока не стоит....
    У моей кошки - хронический панкреатит. При обострении она или не ест, или ест очень мало и тут же рвет. Воду я ей заливала. Из шприца без иголки. Кипяченую или покупную (очищеную). Понемногу, кубика 2-3, через некоторое время еще. Но иногда она принимала это нормально и мы "пили". А иногда, поняв, чего я от нее хочу, она начинала яростно выдираться и тогда я ее не заставляла - думаю, она в это время пить не хотела.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

9. Вверх #7828
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    У моей кошки - хронический панкреатит. При обострении она или не ест, или ест очень мало и тут же рвет. Воду я ей заливала. Из шприца без иголки. Кипяченую или покупную (очищеную). Понемногу, кубика 2-3, через некоторое время еще. Но иногда она принимала это нормально и мы "пили". А иногда, поняв, чего я от нее хочу, она начинала яростно выдираться и тогда я ее не заставляла - думаю, она в это время пить не хотела.
    да, конечно.... просто девушка только от врача. и она спросила можно ли воду. я и ответила, что НУЖНО

10. Вверх #7829
    Да, кстати... Если в клинике ее капали, то тогда точно не стоит.
    И еще. Простите за навязчивость, но а как так быстро определили, что проблемы именно с поджелудочной? Нам, чтобы поставить диагноз "Панкреатит", пришлось сдавать анализов целую кучу: кровь на общий, кровь на биохимию (дважды с промежутком то ли 3, то ли 4 недели), рентген желудка с барием, УЗИ. И все это время диагноз уточнялся, пока Светлана Юрьевна (тогда еще она принимала в ЦЗЖ) не убедилась окончательно, что это именно поджелудочная.
    А тут так быстро... Неужели за 3 года ветеринария так шагнула вперед?..
    Последний раз редактировалось Шамора; 02.07.2012 в 19:29.

11. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Да, кстати... Если в клинике ее капали, то тогда точно не стоит.
    И еще. Простите за навязчивость, но а как так быстро определили, что проблемы именно с поджелудочной? Нам, чтобы поставить диагноз "Панкреатит", пришлось сдавать анализов целую кучу: кровь на общий, кровь на биохимию (дважды с промежутком то ли 3, то ли 4 недели), рентген желудка с барием, УЗИ. И все это время диагноз уточнялся, пока Светлана Юрьевна (тогда еще она принимала в ЦЗЖ) не убедилась окончательно, что это именно поджелудочная.
    А тут так быстро... Неужели за 3 года ветеринария так шагнула вперед?..
    я тоже очень удивилась..что так быстро.....странно конечно

12. Вверх #7831
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Не знаю --возможно симптомы, она мерила температуру , щупала живот, смотрела рот , нос у на розовый и мокрый , спросила какие блевачи цветом были -- вообщем вот такое а щас мы поедем повезем на природу --пусть травку поищет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #7832
    Не знаю --возможно симптомы, она мерила температуру , щупала живот, смотрела рот , нос у на розовый и мокрый , спросила какие блевачи цветом были -- вообщем вот такое
    ?????????????????????????????????????????????????? ????????
    А в какой это клинике ставят диагнозы по цвету бле****ны?
    Прошу прощения за ОФФ, но уж очень интересно!
    Да, таки ветеринария таки шагнула... Вопрос - КУДА?
    Последний раз редактировалось Шамора; 02.07.2012 в 20:26.

14. Вверх #7833
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Возможно бывают разные проблемы с поджелудочной, но у моей знакомой спаниэльки с диагнозом панкреатит постоянная жажда. Хозяйка дает ей периодически Мезим, уголь, посадила на диету - ничего жирного и т.п., кормит дробно.

15. Вверх #7834
    Не знаю --возможно симптомы, она мерила температуру , щупала живот, смотрела рот , нос у на розовый и мокрый , спросила какие блевачи цветом были -- вообщем вот такое а щас мы поедем повезем на природу --пусть травку поищет
    оставьте кота в покое, ну какая травка??? Не трогайте его сейчас, ему плохо, он в стрессе от клиники, от уколов, от вас, а вы его добить хотите.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #7835
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Возможно бывают разные проблемы с поджелудочной, но у моей знакомой спаниэльки с диагнозом панкреатит постоянная жажда. Хозяйка дает ей периодически Мезим, уголь, посадила на диету - ничего жирного и т.п., кормит дробно.
    100% верно! У моей Жанночки, недавно обнаружили панкреатит, гепатит, холецистит и т.д.
    Красил, мезим, йогурт для желудка и СТРОЖАЙШАЯ диета!
    А вот если кот не пьет и не ест ВООБЩЕ, это что-то очень не хорошее....

17. Вверх #7836
    При именно поджелудочной нашим "настольным" препаратом стал "Креон". И, ессно, диета.

18. Вверх #7837
    Посетитель Аватар для irusha24
    И нам Хиллс сказали кушать , чтож Хилс так Хилс , и буду возвращаться к блюдам из рыбы супы кашки и простор отварная (раньше это было его любимое, пока корм не попробовал)
    Диета, говорите? Вот хозяйка бедному коту уже диету выбрала

19. Вверх #7838
    Не покидает форум Аватар для Аква
    к кому вы водили животное? вам диету строгую прописали, а кроме нее ничего нельзя абсолютно!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #7839
    Живёт на форуме Аватар для boris220

21. Вверх #7840
    Не покидает форум
    Сорри что я после такой хорошей картинки со своими буднями но нам нужна помощь- моя коша не ходит в туалет, не какает то бишь. вазелин или что другое? сколько его надо, а то я не помню, своему давно давала

Ответить в теме
Страница 392 из 1588 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права