Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 940
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    где можно сдать анализ? сколько это примерно стоит?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    в общем, подскажите кто лечил или может врачи, через какое время, становится виден результат лечения? начал принимать Тербинафин, почти 4 недели, внешне пока никаких изменений, новый ноготь вроде отростает, но внешне такой же печальный. онихомикоз как диагноз был поставлен лет 8-9 назад, на большом пальце ноги. приблизительно 6 лет назад, на второй ноге вростал ноготь и мне его полностью удалили. ноготь рос нормально, а потом в один момент, также превратился в такой же, как и соседний, в общем у меня это дело запущено. ноги парю, по максимуму состригаю, начал оппиливать пилочкой. что можно наружно ещё добавить к лечению? мазал Дермазолом одно время и Клотримазолом, но это вроде вообще не то что надо, посоветуйте пожалуйста. и когда реально по идее можно увидеть какой-то результат, так как, как ни крути но Тербинавил, это не аскорбинка(((((.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #443
    Новичок
    Доктор Секс, у Вас переполнена личка, пишу сюда.
    Добрый день, посоветуйте к кому обратиться или, что делать.
    Когда была беременная в маршрутке девушка наступила шпилькой туфля мне на большой палец ноги.Ноготь треснул и посинел.Я пошла на Костанди в дспанцер, меня осмотрел старый врач и сказал, что сейчас ничего делать нельзя, вот родишь и выкормишь, тогда купи микроспор набор.Я так и сделала.Ноготь был кривой, толстый, но рос.Я его сняла полностью при помощи набора, начал расти новый, но очень медлено, когда отросла 1/3 он стал утолщаться и синеть.Теперь он короткий очень толстый и внутри частично синий.Хотела попробовать повторить с набором, но не знаю или поможет.
    А вторая проблема на руке.2 месяца назад я стукнула большой ноготь на руке об дверь.Был синяк на ногте, ноготь никак не изменился и рос.Синяк сошол, осталось желтое пятно, ноготь не утолщился и растет.Но я стала замечать, что ноготь отходит от тела в этом желтом пятне и он начало увелчиваться. Пошла к врачу в 8 поликлинике.Сдала анализ. Грибок на ноге и постравматическй грибок на руке.Сказала, что надо купить у нее Спорагам 3 курса, только это поможет.Да, но это очень дорого и смущает покупка у нее, что в аптеке дороже, только у нее.Может Вы мне что-то предложите.
    Да, у меня 2 года назад из-за тяжелых родов и двух разового мастита был медикаментозный гепатит, я 6 мес. пила Гепабене и сидела на диете.После анализ не сдавала, но печень не болит.
    Помогите, прошу.
    Заранее спасибо.

4. Вверх #444
    Новичок
    Подскажите пжлста, я уже лет так 5 мучаюсь с одной проблемой, покраснение стопы, оттечность, водянные прыщики + повышенное потоотделение (одел с утра носки и через 5 минут они уже мокрые, в области пятки и пальцев). Я все себя утешаю травмами от футбола (бегатня в кульках, дешевые кеды...). Честно говоря я уже устал по 5 раз на день носки менять. Скажите к кому в нашем городе можно обратиться за помощью?
    Да и в последние пару недель столкнулся с тем, что ногти на мизинцах ног, обростают кутикулой и стали совсем мягкими(( Это же вообще не нормально.
    Помогите, есть у нас в городе проверенный дерматолог-миколог???

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Ника Шер
    Добрый день.Подскажите где можно заказать 10 % йод.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    Я брала 10% йод в соц. аптеке "Анкор", там готовят некоторые лекарства.

7. Вверх #447
    Новичок
    Добрый всем день! Хочу поделиться своим лечением от грибка Aspergillus niger на ногтях рук(преимущественно) и немного на ногах. Так вот сделал я посев на ногти обнаружили Aspergillus niger. Врач назначил (уточню , что проживаю я в Киеве) "Тербизил 250 мг" 1 раз в день -3 мес. +для роста ногтей "Волвит". Пропил весь курс - эффекта ноль. Посоветовал врач йодом 2 раза в неделю мазать , тоже самое абсолютно не помогло. Сейчас по пульс терапии пропил 2 курса из трех "Орунгал", эффект тот же - нулевой, более того наоборот, пошло прогрессирование заражения ногтей на руках.Уже просто не знаю что делать дальше. Просто шок! При встречах с людьми прячу пальцы левой руки, просто стыдно.Такие дорогие препараты пропил, не говоря о печени и никакого эффекта. Может кто выскажется по этому поводу. Заранее благодарен.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    у меня онихомикоз, третий месяц пью по одной таблетке Тербинафин, украинского производства по 10 таблеток цена около 30грн в среднем. немного даёт на печень, поэтому попиваю Ливенциале. 3 недели как ещё начал наносить на ногти Нитрофунгин Нео, стоит около 20грн, но его по ходу хватит надолго и начал делать ванночки, с содой и йодом и потом пилочкой пройтись. на двух ногтях реально видно изменение в лучшую сторону, на одном пока не видно.....в общем ещё месяца 3 не меньше придётся принимать, но хоть пошёл процесс, а то ужас, шлёпки стыдно одеть.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Подскажите плиз реального врача, который реально помог избавиться. Спасибо большое.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    День добрый))) Посоветуйте, плиз. Девочке 17 лет, вростают ногти на больших пальцах ног. Позапрошлой зимой сделали очередную операцию. К настоящему моменту ногти опять "вздыбились" (не знаю как по другому сказать- утолщились, изменили цвет и отошли от пальца), но пока еще не вросли, врач предполагает грибок и предложил ногти снимать очередной раз. Надеюсь на медикаментозное лечение ( ногти удаляли уже 5/6 раз), куда бы посоветовали обратиться и где сдать анализы, чтобы прояснить тип грибка? Спасибо)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 29.05.2012 в 20:01.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для астерия
    Не помню уже в каком посте и кто писал о ПХЦ "Единство",но огромное этому человеку спасибо!!!!!
    Обратилась к ним за помощью, с проблемой ногтевой грибок так как к врачу маму не затащить ни под каким предлогом....
    Со мной быстро связались и посоветовали что нужно делать для лечения.Причём никаких денег никто не просил,а наоборот, сказали, что только в случае моего выздоровления я могу на своё усмотрение отблагодарить ПХЦ добровольным пожертвованием.Это приятно удивило.Если честно прибывала в шоковом состоянии(в хорошем смысле) придя за посылкой,ни копейки я не заплатила на почте!
    Начали лечение и лекарства оказались действительно ВОЛШЕБНЫМИ!!!!!
    отрос новый здоровый ноготь,при этом мама не пила никаких таблеток и не травила организм, как рекомендуют врачи... думаю ноготь обновился бы быстрее,если бы мама не забывала делать это каждый день,но главное не это,главное то,что есть реальные средства,которые помогают и можно обойтись без таблеток и разной химии! когда это понимаешь,думаю за благодарностью дело не станет!Всем удачи! Надеюсь мой отзыв так же кому-то поможет,как когда-то чей-то помог мне

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для незаметный
    Нужен совет, помощь, подсказка от знающих, особо ценно будет услышать совет от DoctorSex'а...Ситуация такая, на большом пальце руки, не растет ноготь, и уже очень давно, вид болезненный, скорее всего грибковый, с соответствующим видом, был панариций, ноготь удалили, и после этого он больше не растет...вместо ногтя тонкая ногтевидная плоть, может нужно его повторно удалить? либо пропить чего либо, например Дермазол?

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    не нашла детской темки,пишу сюда.обнаружили у ребенка грибок,правда не ногтей а кожи головы. завтра идем к врачу чтоб лечение назначил.скажите это излечимо? и чем лечат вообще? у меня паника и страх,все вместе. не знаю чего ждать. а то врач так улыбнулся,сказал кончено лечится. а интернете другая информация. ребенок с животными вообще никогда не контактировал,единственное откуда она могла заразится - это дет.сад,я так думаю..

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    не нашла детской темки,пишу сюда.обнаружили у ребенка грибок,правда не ногтей а кожи головы. завтра идем к врачу чтоб лечение назначил.скажите это излечимо? и чем лечат вообще? у меня паника и страх,все вместе. не знаю чего ждать. а то врач так улыбнулся,сказал кончено лечится. а интернете другая информация. ребенок с животными вообще никогда не контактировал,единственное откуда она могла заразится - это дет.сад,я так думаю..
    Не переживайте! Всё обязательно лечится! А к какому специалисту Вы идёте? Могу дать координаты специалиста трихолога ( лечение волос и кожи головы ), может ещё с ней пообщайтесь, для полной ясности картины как говорится)

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Всё обязательно лечится! А к какому специалисту Вы идёте? Могу дать координаты специалиста трихолога ( лечение волос и кожи головы ), может ещё с ней пообщайтесь, для полной ясности картины как говорится)
    честно даже не знаю как его зовут.я пошла в кожно-венерологический диспансер(если не ошибаюсь в названии) на территории 11 больницы. зашла в регистратуру, сказал направьте к хорошему врачу.нам выдали карточку,сказали в 13 кабинет.а там ни табличек нету,ни имен. да и на тот момент меня это мало интересовало.хотела чтоб посмотрели и дали направление на сдачу анализов. врач сразу сказал либо аллергия либо грибок.бакпосев подтвердил грибок. завтра будет назначать лечение, поэтому ваша инфа мне очень пригодится. а то просто взять направление и лечится у врача это разное. спасибо большое!

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    День добрый))) Посоветуйте, плиз. Девочке 17 лет, вростают ногти на больших пальцах ног. Позапрошлой зимой сделали очередную операцию. К настоящему моменту ногти опять "вздыбились" (не знаю как по другому сказать- утолщились, изменили цвет и отошли от пальца), но пока еще не вросли, врач предполагает грибок и предложил ногти снимать очередной раз. Надеюсь на медикаментозное лечение ( ногти удаляли уже 5/6 раз), куда бы посоветовали обратиться и где сдать анализы, чтобы прояснить тип грибка? Спасибо)))
    Добрый день! Не мучайте Вашу девочку постоянными операциями, в конце концов это может закончиться не очень хорошо! Сколько бы раз ей не удаляли ноготь, он будет отрастать таким же как и был!!! Для начала обратитесь к микологу, он сделает соскоб и проведёт анализ на грибок, тогда Вы будете точно знать что там есть! Если грибок есть, то лечить его нужно приемом таблеток, которые Вам пропишет врач и наружно, с помощью специальных препаратов (крема, капли) и аппаратного педикюра, таким видом лечения занимаются подологи. А вросший ноготь лечится с помощью пластин, которые ставятся на проблемный ноготь и выводят его в нормальное состояние. Пластины ставят тоже подологи. В городе такие специалисты есть, с опытом и очень хорошие.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не мучайте Вашу девочку постоянными операциями, в конце концов это может закончиться не очень хорошо! Сколько бы раз ей не удаляли ноготь, он будет отрастать таким же как и был!!! Для начала обратитесь к микологу, он сделает соскоб и проведёт анализ на грибок, тогда Вы будете точно знать что там есть! Если грибок есть, то лечить его нужно приемом таблеток, которые Вам пропишет врач и наружно, с помощью специальных препаратов (крема, капли) и аппаратного педикюра, таким видом лечения занимаются подологи. А вросший ноготь лечится с помощью пластин, которые ставятся на проблемный ноготь и выводят его в нормальное состояние. Пластины ставят тоже подологи. В городе такие специалисты есть, с опытом и очень хорошие.
    Вы не могли бы поделиться контактами таких специалистов, имею в виду подологов. Также появился грибок ногтевой, хочу поскорее от него избавиться...

18. Вверх #458
    Ответила в ЛС

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Тербинафин - это хорошо, но совсем недостаточно. Ни в коем случае не являюсь агентом дерматологов, но: ЛЮДИ! Лечение грибка это сложный, долгий и дорогостоящий процесс. Тут ну никак нельзя заниматься самолечением. Нужно обязательно сдать анализы (в т.ч. на паразитов), чтобы выявить заболевания, которые способствуют развитию микоза. Сначала снимаются ногти Микоспор-набором при этом параллельно пьётся Ламизил (или тербинафин и т.д.) + антимикотики, гомеопатия, иммуномодуляторы (Протефлазид. например). Потом, когда ногти начинают отрастать - их надо покрывать специальным бесцветным лаком (лоцерил, батрафен), продолжая пить и колоть выше перечисленное. Даже после отростания здорового ногтя лечение ещё какое-то время продолжается более лёгкими лекарствами (экзодерил капается на ногти и т.п.). Просто пить тербинафин без местного лечения, сопутствующих препаратов и гепатопротекторов - выброшенные деньги и печень. Тут нельзя гнаться за дешевизной - сходите к врачу обязательно. Запаситесь терпением и деньгами: в запущенных случаях (когда поражён весь ноготь и это длится несколько лет) год времени и от 500 у.е. (в рассрочку не так страшно, лекарства же покупаются по мере необходимости). Это не только косметическая проблема, онихомикоз опасен и для печени и для иммунитета, провоцирует ещё кучу заболеваний. К сожалению, доктор которого я бы могла посоветовать уже на пенсии.
    Последний раз редактировалось deep red; 11.08.2012 в 19:53.

20. Вверх #460
    Новичок
    Любые грибки, кожные раздражения, аллергии вызваны всегда только тем: что у вас ослаблен иммунитет и большое количество паразитов в организме. Любые мази, болтушки, в худшем случае операции они ни к чему не приводят, вы тем самым просто напросто убираете симптомы, но при этом ваш иммунитет и защитные силы организма все также низкие. Вы убираете сегодня, но если ничего не делать, то будет рецидив.
    Те кто принимают препараты противогрибковые вовнутрь, то вы хоть задумывались, что вы принимаете ? Тот же препарат, который тут в теме только недавно описывался "Дермазол" вы хоть читали его противопоказания ?? Он убирает вам этот симптом, но при этом он вам травит весь остальной организм, и из-за этого опять снижается иммунитет.
    Эти препараты очень сильно вредят печени и микрофлоре желудочно-кишечного тракта. А только в тут находится вам иммунитет, видите это очень просто. Нормальная печень, микрофлора, желчный, кровь и у вас сильный иммунитет и у вас при этом кол-во паразитов ограничивается вашим иммунитетом, вы не болеете и нет у вас ни кожных, ни грибков ни аллергии. Поэтому восстанавливайте свой желудочно-кишечный тракт.

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права