Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 194 из 410 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3861
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а как с Самуи лучше добираться до ПхиПхи, кто к курсе?
    думаю что быстро никак...далековато...уже не помню...было давненько..но на Пхи-Пхи близко с Краби или Пхукета...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для Delizia
    а как с Самуи лучше добираться до ПхиПхи, кто к курсе?
    С Самуи до Краби, с Краби до Пи-пи

4. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    [QUOTE=Ibra;30206237]у меня такой маршрут был на 16 дней,экскурсии сам себе все организовывал...
    3 дня в Краби-специфический отдых...отдаленность,на пляже в радиусе 2 км никого,свет дают после 18:00,радушие хозяйки...но пляжи не очень удобные для купания...
    /QUOTE]

Где это свет после 18? Жили на Ао Нанге- свет круглосуточно, пляжи действительно пустынны, в отличие от Пхукета и не хуже , природа в Краби просто супер.
    Хотя если ехать на 14 дней, то мне кажется, что надо выбирать либо Андаманское море, либо Южно-Китайское, а то минимум 1 день на дорогу уйдет. Я бы выбрала сейчас Самуи и Тао, хотя Пхукет, Краби и Симиланы тоже стоит посетить. Пхукет помойкой не назову, если не жить на Патонге, то вполне нормальные там пляжи, только волны большие, не для отдыха с детьми, а так вид с Биг Будды, смотровые площадки на закате и экскурсии с Пхукета - супер ( кроме Пи-Пи). Безумно понравился перелет на Пхукет, сверху это стоит видеть!!!

Вид с Биг Будды на Пхукете

Короче в Тай надо на месяц или 2 поездки, все равно Самуи и Тао мне больше нра))

Кстати, думаю полезно всем посещающим острова почитать про течения, недавно на темку наткнулась http://forum*********/viewtopic.php?f=42&t=157077
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 29.06.2012 в 23:21.
    Будь как Будда

5. Вверх #3864
    Новичок Аватар для Хороший Отдых
    это называется субъективно, а не объективно
    про Бангкок это наше мнение, у Вас есть право иметь другое. Каждому нравиться свое.
    Были в Таи 3 раза и считаем что нет никакого смысла оставаться в грязном Бангкоке больше чем на одну ночь, и то только для того чтобы легче перенести обратную дорогу с Ко Чанга или Пхукета

6. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Не позорьтесь.. Аюттайя находится далеко на север от Паттайи... В 100 км от Бангкока. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8E%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B0%D1%8F
    и что? если она 100км от Бангкока теперь в нее ездить не стоит что ли?
    у нашего принимающего оператора есть 2 вида туров в Аюттайю, на один день и на два.
    если Вам так интересно как можно поехать в Аюттайю на однодневную экскурсию, мы Вам расскажем: выезд из Паттайи в 06:00, возвращение в 22:00 (она даже обед включает)

- шоу трансвеститов можно не только в Альказаре посмотреть, меня до сих пор мучает вопрос "А на что и зачем смотрят люди в таких шоу? Фетиш какой то или как?",
    6. тур на остров Сичанг -Вы там были? Вас быстро достанут туристы, после этой поездки час на басе с паттайи потом час на катере, а пляжей там красивых нет.. скалистная месность..
    мы не заставляем смотреть шоу Альказар, там есть и Тиффани и многие другие, мы просто написали возможный вариант, и кстати чтобы вы знали - шоу очень красивое, с невероятными костюмами и в нем нет ничего пошлого. Его могут бояться смотреть, наверное, только люди с психо-сексуальными расстройствами (надеемся это не Ваш случай). Будете в Таи, обязательно сходите, Вам понравиться.

на острове Сичанг - были. там очень красиво и переезд туда не тяжелый. (опять же возникает вопрос вкусов - может Вам там было и не красиво, а вот нам понравилось)

КВЕЙ на английском написано Kwai (читается именно Квэй)
    принимающая сторона, которая является Тайско-Русской компанией во всех своих прайсах и каталогах называет Реку КВАЙ! (наверное они лучше знают как правильно называются их туристические объекты)
    по поводу правил чтение на англ.яз - можно прочитать Квей, но Вы видели в Таиланде много местных которые грамотно говорят на английском?

Вы наверно не читаете, то что откопипастили )))) Вы били там где написали или просто рекламу кинули и все...?
    еще раз построюсь что были 3 раза, досконально осмотрели максимум отелей и экскурсий, поэтому имеем свое обоснованное мнение и можем хорошо консультировать в вопросах отдыха в Таиланде.

5 часов идет минибас до парома...как не трудись "35 группа" быстрее не едет... Про Чанг Вам может рассказать русалочка.
    c мифологическими существами не общаемся) в отличии от Вас)
    последний раз на Ко Чанге были в ноябре 2011 года, ехали на 10 местном микрике (именно такими автобусиками и доставляют туристов на Ко Чанг наши принимающие партнеры!) нужно быть полнейшим идиотом чтобы отправить туристов на 50 местном (так уже почти никто не делает) кто Вас отправлял? какието садисты?
    и кто у Вас был принимающей стороной? Дядя Вася тур?)

еще не понятно какими чигирями вы ехали! мы спокойно доехали с Паттайи до отеля FuramaXclusive (это бывшая Aiyapura) на Ко Чанг за 5ч35мин включая время проведенное на пароме, причем что ехали мы достаточно спокойно и нашего водителя тоже суперменом не назовешь)
    обратно ехали гораздо быстрее и доехали за 5ч +/- 5мин)

Очень приятно, что вы потратили на наше сообщение столько времени стараясь все откомментировать))

не понятно почему у Вас Таи вызывает такую непонятную реакцию?

кстати никто рекламодателям не запрещает писать сообщения со своим мнением о стране и консультировать людей! мы же не пишем посты с ценами и горящими предложениями здесь и никого не агитируем покупать! в городе 210 агентств! люди вольны идти туда куда и больше нравиться!

7. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Don`t hurt! Очень красивые фотки!!! Последние 2 -какой остров?

8. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Хороший Отдых Посмотреть сообщение
    про Бангкок это наше мнение, у Вас есть право иметь другое. Каждому нравиться свое.
    Были в Таи 3 раза и считаем что нет никакого смысла оставаться в грязном Бангкоке больше чем на одну ночь, и то только для того чтобы легче перенести обратную дорогу с Ко Чанга или Пхукета
    ИМХО, +100
    не понял я БКК, не понял...
    может времени было мало..., 2 дня..., но за эти 2 дня мне не понравилось всё; окромя большого аквариума с рыбками))))
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 30.06.2012 в 11:31.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #3868
    в БКК из позитивного было только 2 вещи:
    королевский дворец
    и отель Baiyoke Sky, особенно вид из окна номера на 42эт. и вид с крутящейся смотровой площадки на 84эт. ( но элюзия красоты длилась только ночью, днем мы прекрасно рассмотрели весь ужас находящийся внизу)

Изображения

10. Вверх #3869
    кстати осенью 2011 как раз попали в период "наводнения"
    мы его заметили только по дороге в Королевский Дворец, на обратном пути (через 3 часа) уже все высохло ))))
    Изображения

11. Вверх #3870
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Don`t hurt! Очень красивые фотки!!! Последние 2 -какой остров?
    Это Ко Тао и остров рядом Наньянг
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #3871
    Частый гость Аватар для r00t
    Хороший Отдых Девушка, если вы на столько не внимательны, то у меня написано в профиле где я живу...
    Ездить мне в тай с операторами и принимающими сторонами "религия не позволяет " (ничего общего с религией не имеет, просто выражение такое) )))
    Я и сам езжу как на байке так и на машине иногда в Трат и знаю прекрасно дорогу... может вы Чанг с Саметом путаете? )))
    Ник "Русалочка" если вы читаете тему, а не просто закидываете свои удочки для рекламы... должен быть вам знаком по теме.. так что будьте внимательны...
    кстати осенью 2011 как раз попали в период "наводнения"
    мы его заметили только по дороге в Королевский Дворец, на обратном пути (через 3 часа) уже все высохло ))))
    Что вы курите.... поделитесь... я волонтером в химках что ли с ребятами из России и Польши недели две был в Бангкоке?
    Или Вас везли только по одной дороге.. бангкок - не деревня.. не город даже.. бангкок это административный округ с своими районными центрами.. И поверьте на слово, Вы были в тех районах куда вас возят вот те гиды, о которых я писал выше.. Ваша встречающая сторона...
    Если я не знаю чего то, то не пытаюсь сочинять сказку... как это делаете Вы.
    http://www.35grouppattaya.com/en/index.php?option=schedule Вот вам расписание маршрутов компании 35 групп , но по факту. более 5 часов... на байке я доезжаю за 3:45
    А кататься на тайских автобусах куда приличнее чем на туристических, с туристами и гидами которые только портят впечатление от поездки...
    Про туристические "басы" я тоже уже писал...

Есть желание увидеть Тай правильный.. Приезжайте в сентябре.. Вернусь с китая.. планирую покататься по таю.. могу подсобить в познаниях тая...
    оплата будет - вяленые бычки с привоза )))) и в томатном соусе ))) (шучу)
    Ребята сейчас с Одессы прилетели, привезли черный хлеб и бычки сушеные.. и конечно огромное им спасибо.. черешню привезли... соскучился за черешней )))
    Последний раз редактировалось r00t; 30.06.2012 в 20:00.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

13. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Хороший Отдых Посмотреть сообщение

кстати никто рекламодателям не запрещает писать сообщения со своим мнением о стране и консультировать людей! мы же не пишем посты с ценами и горящими предложениями здесь и никого не агитируем покупать! в городе 210 агентств! люди вольны идти туда куда и больше нравиться!
    Рекламодателям никто не запрещает писать, если ваши посты не характеризуют вид вашей деятельности, мало кому интересно какие экскурсии вы можете предложить. На счет консультировать людей, то пока не увидела здесь ни одной интересной консультации от рекламодателей, дальше ваших буклетов и туров, все- ступор)))
    В Аюттаю лучше ехать с ББК, мы с КаоСана доехали на автобусе до Монумент Виктори за 28 бат и на маршрутке за 120 бат, еще взяли тук тук за 200 бат в час, чтоб кругом повозил ( разумнее было взять в аренду байк) выдержали ровно 3 часа ( жара адская там стояла, да и после 3 храма начинает надоедать) Итого тур на двоих в Аюттаю нам обошелся в 748 бат, можно еще дешевле, если поехать на поезде. Сколько ваша принимающая сторона берет за тур в Аюттаю ?

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это Ко Тао и остров рядом Наньянг
    Да, Тао)) В той бухте опускаешь голову вниз и начинается кино как у Кусто, куча рыб кругом, эх, ну почему мы туда не поехали хотя бы дней на 5, ну да времени мало было, месяца для Тая мало(((
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 01.07.2012 в 00:27.
    Будь как Будда

14. Вверх #3873
    Don't hurt Что Вы плачете... не в последний же раз вы в Тай приезжали)))
    В следующий раз.. остановитесь на тао, возьмете экскурсию на Симиланы, Сурин... то же самое скажете...
    Только на Ко Сурин, жыть в палатках или аналогичных бунгало.

15. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    ... Есть желание увидеть Тай правильный.. Приезжайте в сентябре.. Вернусь с китая.. планирую покататься по таю.. могу подсобить в познаниях тая...
    оплата будет - вяленые бычки с привоза )))) и в томатном соусе ))) (шучу)
    Ребята сейчас с Одессы прилетели, привезли черный хлеб и бычки сушеные.. и конечно огромное им спасибо.. черешню привезли... соскучился за черешней )))
    Меня возьмёшь)))
    я Те пол Привоза привезу))) всё одно дешевле выйдет)))
    Я ХОЧУ увидеть правильный Тай, за правильные Деньги)))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #3875
    Частый гость
    Ну вот!!! Спасибо всем за советы и участие!!!!!Теперь я окончательно запуталась куда мне надо, на сколько и надо ли мне это вообще.Понятно, что на вкус и на цвет........ Наверное буду брать классический маршрут, как для первого раза, как предлагают в наших агентствах. Теперь надо определиться с количеством дней для островов, разбросать 14 дней, чтобы на все хватило.Следующая задача выбрать нормальные гостиницы.У меня до октября еще валом времени.
    r00t, обещаю все что надо привезти, как я поняла бычки,черный хлеб и конфеты.

17. Вверх #3876
    Господа, наше вам с кисточкой, Вы же знаете что всем помогу подскажу... приезжайте... программу сами себе на месте разработаем... начиная от медетационного курса в храме.. а это поверте стоит поробовать... мозги переворачиваются через три дня, потом начинаешь смотреть на мир, на происходящее вокруг в других красках... чес слово там ничего не курят ))
    После этого, спокойно можно обумывать маршрут для себя.. Сьездить в Аюттайю, конечно если это интересно, тем кто был в Камбо (Анкор Вате) Аюттайя покажется мелким храмовым комплексом.. Для других и Анкор - это всего груда камней. Кому то хочется увидеть Бангкок, кому то хочется пожить в тайской провинции в горах, там совсем другая народность живет... К мусульманам на юг можно сьездить, но есть опасность того, что особенно в самых южных районах тая, могут быть теракты....
    Можно все устроить, подсказать, показать, организовать было бы желание и выбраная цель поездки...
    Оздоровительная, развлекательная, или культурнопознавательная поездка.. вот в чем вопрос..

PS Про бычки и конфеты - я шучу... хотя конфеты тайки очень любят.. Но они едят их без наслаждения.. просто для того чтоб есть... Нашу тараньку они терпеть не могут.. воняет для них... так же кк и твердые сыры тут не едят... и мало где производят в основном привозные и стоят - мама не горюй
    Последний раз редактировалось r00t; 02.07.2012 в 10:27.

18. Вверх #3877
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Да, Тао)) В той бухте опускаешь голову вниз и начинается кино как у Кусто, куча рыб кругом, эх, ну почему мы туда не поехали хотя бы дней на 5, ну да времени мало было, месяца для Тая мало(((
    а вы на Тао добирались на парахеде с Самуи, как я понимаю? сколько времени заняло переплыть?

19. Вверх #3878
    User banned
    r00t, а шо вы можете сказать за Пханган? шо там интересного ?вроде остров побольше, чем Тао, но инфы о нем не много

20. Вверх #3879
    Скорая помощь форума
    а вы на Тао добирались на парахеде с Самуи, как я понимаю? сколько времени заняло переплыть?
    Катамаран Ломпрайя. Плывет от пирса на Маенаме, продолжительность полтора часа. Билеты или на сайте, или в любом турагенстве на улице.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #3880
    r00t, а шо вы можете сказать за Пханган? шо там интересного ?вроде остров побольше, чем Тао, но инфы о нем не много
    аналог самуи но только в начальной стадии развития... там в основном живет весь Каосан (бекпекеры с бангкока)
    Постоянные тусовки, есть конечно уедененные места ... отдельные вилы, бунгало в гороах с прекрасными видами.. Но.. опять же.. кому что надо.. был там всего несколько раз.. На фул мун пати... Особо - не впечатлило (ИМХО) Надо в следующий заезд просто без друзей заехать... просто с тай*** чоб рассмотреть все и подробно можно было расписать..

Ответить в теме
Страница 194 из 410 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права