| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Дополнительная информация от unian.net:
ЗЫ:Возле Верховной Рады, где сегодня состоится Согласительный совет, проходят сразу две акции протеста - в защиту украинского языка и прав геев.
Как передает корреспондент УНИАН, кордон из сотрудников правоохранительных органов разделяет участников двух мероприятий.
В митинге в защиту украинского языка принимают участие около 150 человек, некоторые из них нарисовали на лицах украинский флаг и держат в руках футбольную атрибутику и дудки. Перед ними выступают народные депутаты от оппозиции.
В митинге в защиту прав геев принимают участие около 50 человек. Чтобы привлечь внимание к своим правам, они бьют в барабаны.
![]()
так Вы ж уже отметились. И Бывалый сегодня был...
Вы опять ошибочно интерпретировали. Меня просто позабавила Ваша фраза и те выводы, которые следовали из неё. А оскорбляться, обижаться... на слова в интернете... это Вы не ко мне.Та ладно вам обиженку включать... ))) Я просто фразу Маркса привёл... К вашему "сомневательному" подходу подходящую..))
А...можно вопрос русскоязычному населению Города (форума)? Не спрашиваю у этнических Русских (пока НЕ встречал), по крайней мере в Городе.
Что, собственно должно измениться в Стране, после принятия Конституционного решения о введении Двух, по крайней мере, Государственных языков?
Если можно - по пунктам.
Мне вот интересно, те кто переодически собираются на пр.шевченко, они на что надеются? Они что, думают что их тявканье кому то нужно? Ну вышел один раз к ним Гончаренко,и что? Он сам потом признал что там одни неадекваты стоят. Разговривать там не с кем. Только хэроям слава и всё
Боже,храни Одессу!
Социальные закладки