Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 391 из 1588 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7801
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А шо ж у меня кот жрет роял просто как слон! горсточку он меня съест если дам ему 2 горосточки в день
    у кого по 1 коту-сколько в месяц съедает сушки? хотя мы на смешанном но 2-2.5 кг точно лопает
    у меня ест 4 упаковочки 400 г (одну в неделю) + перепадает баночки 3 гурмэ в неделю

3. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    И нам Хиллс сказали кушать , чтож Хилс так Хилс , и буду возвращаться к блюдам из рыбы супы кашки и простор отварная (раньше это было его любимое, пока корм не попробовал)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #7803
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    А шо ж у меня кот жрет роял просто как слон! горсточку он меня съест если дам ему 2 горосточки в день
    у кого по 1 коту-сколько в месяц съедает сушки? хотя мы на смешанном но 2-2.5 кг точно лопает
    А кто сказал,что Роял хороший корм? Это раскрученный бренд с очень завышенной ценой.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Если кот молодой и растет, то это нормально, молодняк немного больше ест. Я покупаю мешок 3.6.кг. и мне хватает на 2 недели. В месяц получается чуть больше 7.200.
    У меня 4 кота (и сейчас 2 подкидыша), получается примерно по 1.5-1.8 на хвост.
    По деньгам я трачу на сушку 500-550грн. в месяц, раньше с дешевыми кормами, тратила примерно эти-же деньги.

Вот только здоровье котов, сейчас гораздо лучше.
    Последний раз редактировалось Osanita; 02.07.2012 в 16:33.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

6. Вверх #7805
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь вот в чём. Откройте тему "Кошки бесплатно" и посмотрите, сколько котят и взрослых котов/кошек ждут своих хозяев. Давая домашней беспородной кошке рожать, Вы лишаете шанса пристроиться одного из тех котёнышей, которые уже существуют на этом свете. Вот так.
    Ещё раз очень-очень просим задуматься над стерилизацией кошки.
    Я это понимаю, мне и бездомных жалко, и своих маленьких жалко.
    Стерилизую, выбора нет...

7. Вверх #7806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    у меня ест 4 упаковочки 400 г (одну в неделю) + перепадает баночки 3 гурмэ в неделю
    да, я так и поняла что нам пора на диету
    у меня помимо корма метет и мясо сырое и рыбную консерву кошачью и гурме и печенку с гречкой и яйцами. и 2 раза в день приличную жменю корма.

за последний месяц 0.5 кг в плюсе. когда садиться то пузе уже нахожу складку, а ему всего год сейчас 4.300 хотя уже после взвешивания урезала паек, а то лихо как то пошел набор веса после кастрации. так эти паданья мне на ноги меня доводят и главное что корм он ест в последюю очередь, когда совсем ничего не дают
    Последний раз редактировалось montana27; 02.07.2012 в 16:37.

8. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А кто сказал,что Роял хороший корм? Это раскрученный бренд с очень завышенной ценой.
    Кстати, когда подбирала корм, купила Роял, так мои хвосты, все дружно отвернулись от меня хвостом и сказали самой кушать. Скормила во дворе

9. Вверх #7808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    многие говорили, на разных кошачьих форумах читала, в том числе и тут. насчет аканы и ориджена читала много споров что там много мяса и это не сильно полезно
    а что вы порекомендуете?

10. Вверх #7809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Кстати, когда подбирала корм, купила Роял, так мои хвосты, все дружно отвернулись от меня хвостом и сказали самой кушать. Скормила во дворе
    а что вы едите?

11. Вверх #7810
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    И нам Хиллс сказали кушать , чтож Хилс так Хилс , и буду возвращаться к блюдам из рыбы супы кашки и простор отварная (раньше это было его любимое, пока корм не попробовал)
    а что у Вашего котика?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #7811
    а что вы едите?
    Мы едим "Фелиде"
    Акана и ориджен, у меня лежат по маленькой пачке, но они не сильно хотят ( вернее 2 с рук вырывают, а двое нехотя едят, принцесы блин), даю только когда Фелиде заканчилось и не успели привезти).

13. Вверх #7812
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Козерожек Посмотреть сообщение
    Я это понимаю, мне и бездомных жалко, и своих маленьких жалко.
    Стерилизую, выбора нет...
    Вам в эту темку надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429

Сделайте хорошие фотки котят и давайте объявления кругом и везде.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #7813
    Девочки, пока оставим моих не пристроенных котят... Нужна СКОРАЯ помощь в другом
    Возле моей работы на Пушкинской в подвал свалился котенок, маукает полдня, достать его невозможно!!!
    Дверь в ту часть подвала закрыли под ключ (ключа в ЖЭКе нет, у жильцов дома тоже нет)
    Со стороны фасада стоит решетка и сверху козырек. Всё намертво приварено. Что делать???
    Реально либо сварочным аппаратом решетку снять, либо взломать дверь

15. Вверх #7814
    Большое сердце
    Девочки, пока оставим моих не пристроенных котят... Нужна СКОРАЯ помощь в другом
    Возле моей работы на Пушкинской в подвал свалился котенок, маукает полдня, достать его невозможно!!!
    Дверь в ту часть подвала закрыли под ключ (ключа в ЖЭКе нет, у жильцов дома тоже нет)
    Со стороны фасада стоит решетка и сверху козырек. Всё намертво приварено. Что делать???
    Реально либо сварочным аппаратом решетку снять, либо взломать дверь
    Ну как это нет ключа? Ну у кого то же он есть,не может быть чтоб не было ключа.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Все ключи находятся у соседки, всё что у неё было она отдала нам в руки, говорит, что ту часть выкупили"???" (скорее нагло присвоили)
    Мы пытались открыть другими ключами, не получается.

17. Вверх #7816
    Частый гость Аватар для Горгона
    ключ есть у сантехника, 200%...Попросите жильцов дома дать его телефон,вызовите его(ну или под предлогом порыва трубы заманите)

18. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    ключ есть у сантехника, 200%...Попросите жильцов дома дать его телефон,вызовите его(ну или под предлогом порыва трубы заманите)
    Нам в доме трубы меняли неделю назад, сантехник не имел ключей, и в той части нет труб (так мне соседка объяснила) номер тел. не дает. Тут девушка, которой я помогала попытаться освободить котенка, уже готова сварщика вызывать, но и номер сварщика не дают
    Может у кого-то есть знакомый сварщик? скиньте номер, мы бы вызвали

19. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Через решетку сможете достать котенка?приманите на вкусняшку.
    Мы так делали когда-то.

20. Вверх #7819
    Большое сердце
    Все ключи находятся у соседки, всё что у неё было она отдала нам в руки, говорит, что ту часть выкупили"???" (скорее нагло присвоили)
    Мы пытались открыть другими ключами, не получается.
    Значит нужно ломать или искать кто выкупил,это же подвал,кто его может выкупить,нужно искать сантехника 100%

21. Вверх #7820
    Значит нужно ломать или искать кто выкупил,это же подвал,кто его может выкупить,нужно искать сантехника 100%
    С офиса ухожу. будем что-то думать. Но дверь нам открывать не разрешают уже=((( не дают ключей вообще. мы и слесаря нашли. сейчас посмотрим, может что-то придумаем

Ответить в теме
Страница 391 из 1588 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права