| ||
Вы думаете от меня одного что нибудь зависило бы? Тут не один человек нужен. Вы хотя бы посмотрите как греки пытаются свою экономику спасти. Ведь они сейчас самые бедные в Европе. И что, у них все сплотились. Вся страна живет целью выйти из кризиса. У нас такого никогда не было((
Ну, ты точно гоблин-даун! У тебя в голове ветер, что ты цены от фонаря называешь с колебанием от 39 до 80 грн. за кг.? Ты хоть парочку страниц назад пролистай и посмотри вообще с чего этот разговор начался! А начался он с вопроса, сколько курятины по СРЕДРЕЙ цене может купить пара пенсионеров на СРЕДНЮЮ пенсию! Хорошо, пускай не 150, а 100 кг. - это что, мало? И за апельсины мы как-то молчим, зато за курятину как громко кукарекаем...
ПыСы: Не подавись куриным феле по 80 гривасов за кило!
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 03.07.2012 в 11:30.
А по-твоему о чём мы тут общаемся? Название ветки: "Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?". Просто не понятно, что ты здесь делаешь, кого поддерживаешь и за кого "агитируешь"? Хотя, для таких, как ты это, наверное, не важно - главное гадостей наговорить и грязи подлить? В чём моя агитация? В том, что вы говорите, что пенсионеры в Украине "умирают", а я пытаюсь доходчиво этому возразить? Я называю конкретные цифры и факты со ссылками, а ты пытаешься узреть в этом какой-то "СТИЛЬ АГИТАТОРА"?
Ну, насчет "гадостей и грязи" - перечитайте свои посты, там это присутствует в ассортименте. Возражать Вы можете сколько угодно и люди, живущие в некой башне из слоновой кости и не выходящие на улицу и в магазины может в это поверят.
То, что Вам многое из написанного мной непонятно - тоже отнюдь неудивительно, Ваша реакция вполне это подтверждает.
З.Ы. Вас под ником 0-day не банили?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки